Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все об анализах на патологии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Iani
да, до 14, потом он неинформативен (я тоже прочитала:) и по весу должны считать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Ну я теперь успокоилась, пересдать уже не пересдашь, поздно. Да и срок там не верный, и пониженным он уж точно не будет, Буду ждать второго скрининга и УЗИ. Спасибо, девочки, за поддержку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
По поводу повышенного ПАПП мне моя гинеколог (д.м.н) говорила, что это фигня. Лишь бы не пониженный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
tigra писал(а):
По поводу повышенного ПАПП мне моя гинеколог (д.м.н) говорила, что это фигня. Лишь бы не пониженный.

у меня был пониженный - 0,3 МОМ, так мне тоже сказали, что это акушерское состяние - у меня тонус был и прогестерон низковат.
Так что все это фигня :de_vil:
только нервы треплют

мне генетик сказала, что уже научились выделять геном ребенка из крови матери, так что скорее всего наши детки уже будут просто сдавать кровь. Пока это на поток не поставлено, так как сложно и дорого

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
мне генетик сказала, что уже научились выделять геном ребенка из крови матери,

ВАУ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
для el"chik....в 11 недель,после плохих анализов,сделала прокол..результат:вероятность рождения ребенка здорового 75% и ребенка с синдромом шершевского -тернера 25%(воронина посчитала) ,а дальше..решать вам(типа убьем или рискнем?) ..давайте в 22 недели еще один прокол делать,я спрашиваю: а достоверность какая анализа...мне ну... процентов 90,а десять на ошибку..короче не описать моих переживаний,пока муж не сказал:еще раз к генетикам сходишь-убью...и я поверила..поверила в то,что у меня здоровый ребенок,люблю его аж не могу...а если больной,так еще больше любить будем,им особенным любовь как воздух....когда родились,нас врачи подкалывали,заходя в палату..ну,где тут шершевский?посмотрите на мою куклу..ну как-бы я без нее?

Вложения:
PA310661.JPG
PA310661.JPG [ 58.43 КБ | Просмотров: 27859 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
антон гринько писал(а):
для el"chik....в 11 недель,после плохих анализов,сделала прокол..результат:вероятность рождения ребенка здорового 75% и ребенка с синдромом шершевского -тернера 25%(воронина посчитала) ,а дальше..решать вам(типа убьем или рискнем?) ..давайте в 22 недели еще один прокол делать,я спрашиваю: а достоверность какая анализа...мне ну... процентов 90,а десять на ошибку..короче не описать моих переживаний,пока муж не сказал:еще раз к генетикам сходишь-убью...и я поверила..поверила в то,что у меня здоровый ребенок,люблю его аж не могу...а если больной,так еще больше любить будем,им особенным любовь как воздух....когда родились,нас врачи подкалывали,заходя в палату..ну,где тут шершевский?посмотрите на мою куклу..ну как-бы я без нее?

бедная я представляю что вы пережили!!! сама делала прокол этот. все ок! здоровая доча :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
антон гринько
Для меня самое ужасное в этих анализах, что они не дают 100% гарантии! Но при этом можно убить здорового, желанного ребенка!
Вот, что вытворяют наши врачи... разве можно ставить такие эксперименты с этими анализами, на беременных женщинах и их детках?! :de_vil:
Прям зла не хватает! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Семунчик
Вы перегибаете палку. На основании одних анализов никто не заставит Вас никто не заставит, как Вы изволили выразиться "убивать" ребенка. Вам только говорят о вероятности рождения ребенка с патологией. Решение принять может только мать. Все мы переживаем по поводу анализов. Но говорить о каких-то экспериментах это слишком. Вы -гинеколог? Зачем рассуждаете о том, чего не знаете. А я видела детей с такими пороками развития, что Вам в страшном сне не приснится. И если можно предотвратьть рождение такого несчастного существа, то почему эту возможность не использовать? Вы переживаете за свои нервы? Помимо Вас существует еще ребенок, каково ему будет жить с пороком развития, с генетической аномалией?
У всех в этой теме отклонения в анализах от нормы, и я не исключение, но зачем обвинять специалистов, в каких-то "экспериментах", не имея никаких доказательств?
Пренатальный скрининг - дело добровольное. Не хотите - не делайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Научиться-то научились, да стоимость.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Фрея
Может и перегибаю палку... но когда читаешь такие реальные истории из жизни, становится жутко. Для меня более непонятно для чего делаются анализы, результаты которых толком ничего объяснить не могут? Я имею ввиду анализ крови на патологии плода.
И то что говорят вероятность рождения ребенка с патологией, тоже как то мало успокаивает. Опять принцип-повезет, не повезет? Врачи, это не истина в последней инстанции, они обычные люди, которые могут ошибаться. Только цена их ошибки очень дорога.
А по поводу того, что мы имеем право предотвращать рождение ребенка, каким бы он ни был... очень спорный вопрос. Тут каждый исходит из своих убеждений, спорить на эту тему не буду.

Сообщение Добавлено:  
Фрея
А стоимость знаете?
Просто я думаю, что многие в этой теме заплатили бы сколько угодно, лишь бы не жить на пороховой бочке полгода и не ходить на прокол, увеличивая риск гибели плода.
Быстрей бы отладили систему....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
К сожалению не могу сказать. Но если всем интересно, могу заморочиться этим вопросом. Я не знаю даже, делают ли во Владе такой анализ. И опять же насколько достоверен результат? Постараюсь что-нибудь разузнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семунчик
Я Вас очень хорошо понимаю, просто не надо никого обвинять в злонамеренности. На свети вообще не существует анализов, результат которых был бы доставерен на 100%. Не только анализов, а вообще каких либо исследований. Для того, что бы тот или иной метод внедрить в практику, его доставерность должна составлять оперделенное количество процентов. Точные цифры не могу назвать. 100% доставерности на сегодняшний день не существует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семунчик
Я Вас очень хорошо понимаю, просто не надо никого обвинять в злонамеренности. На свети вообще не существует анализов, результат которых был бы доставерен на 100%. Не только анализов, а вообще каких либо исследований. Для того, что бы тот или иной метод внедрить в практику, его достоверность должна составлять оперделенное количество процентов. Точные цифры не могу назвать. 100% достоверности на сегодняшний день не существует.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Я не знаю даже, делают ли во Владе такой анализ.

Я почти уверена, что нет.
Я в свое время носилась с герпесом, хотела сдать кровь на посев или что-то вроде того. чтобы определили именно наличие вируса в крови и его кол-во. Никто не делает такого, т.к. дорого, желающих мало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Поищу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой девочки,все вы по своему правы...вот у меня сейчас подруга беременна,42 года..так она сказала своему гинекологу о том, что не будет делать прокол,так как родит ребенка в любом случае.ей врач говорит,что типа такая набожная или пофигистка?она да нет ,не то и не другое,называйте меня хоть трусихой,но не буду я ни чего делать,если вдруг что!!!боюсь!!чего конкретно боится,думаю что двумя словами и она сама не скажет...всего наверно и грех на душу брать,и ужасов процедуры и ошибку совершить..ну как тут что-то людям советовать!!!?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой девочки,все вы по своему правы...вот у меня сейчас подруга беременна,42 года..так она сказала своему гинекологу о том, что не будет делать прокол,так как родит ребенка в любом случае.ей врач говорит,что типа такая набожная или пофигистка?она да нет ,не то и не другое,называйте меня хоть трусихой,но не буду я ни чего делать,если вдруг что!!!боюсь!!чего конкретно боится,думаю что двумя словами и она сама не скажет...всего наверно и грех на душу брать,и ужасов процедуры и ошибку совершить..ну как тут что-то людям советовать!!!?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
http://kp.ru/daily/24523.4/670875/ Где то вначале прочла мнение, что мамочки таких деток дорого бы заплатили что бы вернуться обратно и сделать инвазивную диагностику. Могу говорить только за себя, Я благодарю Бога что ни анализы , ни УЗИ ни чего не обнаружили и у нас появилось наше СОЛНЫШКО , а вместе с ней много-много любви которая не за что-то , а несмотря НИ НА ЧТО!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов