[quote="Komandirsha"]
-Юленька-Хотела после родов платную палату, но не оказалось на тот момент свободных мест. Была в бесплатной, очень даже прилично, вначале была в палате 4х местной, потом перевели в 2х местную. Не жалею нисколько. Всё достойно. Ремонт по сравнению с дородовым приличный. Одно НО - это туалет один на всех. Хотя у девочек в полулюксе - он же

. Смысла большого в посещении родственников в платной палате лично я не вижу.

[/qu
Аналогично, рожала платно, наверное, у них это был самый лучший родзал с джакузи и мячом, но это абсолютно не надо. Насчет джакузи сразу шепнули, что не суйся, так как чего похватишь, а мяч мне не нужен был, поэтому разницы нет. Палаты платные и бесплатные мало чем отличаются, я была на 2 этаже в двухместной, она была просторная, с холодильником. Рядом платная отличалась только наличием жалюзи на окнах, телевизором, вторая платная - убожество, малюсенькая комнатушка. В дородовом брала платную палату, был хоодильник, телевизор, раковина. Кроме раковины ничего не пригодилось, телевизор без антенны не показывал, в холодильнике ничего не хранила, так как в обед уходила. Поэтому за что-либо платить в 4 (палата, родзал) бессмысленно.