PHP-PHPсейчас такое количество замерших беременностей, просто ужас! все гинекологи говорят, что это число растет. но нужно верить в лучшее, все обязательно получится. говорят, что природой все продумано, и если такое случается, значит были какие то грубые потологии, и ребенок был не жизнеспособный. может быть не только в белке дело. в любом случае скорейшего вам восстановления, сил и позитивного настроя!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Цера писал(а):
Странно как-то ваша врач себя повела. Они же сами всегда первые говорят - если стал неактивным сразу подымайте панику...
а как тут угадаешь на таком сроке. ведь за несколько дней перед родами ребенок как правило становится не активным. моя гинеколог говорит, что вполне нормально что есть более активные дни, есть менее активные. но шевеления все равно должны оставаться. основное это пульс. вот в этом врачи все таки проперлись. некоторые мерят еще не считая, приблизительно пишут средние значения. у моего врача сейчас какой то электронный измеритель (не знаю как правильно называется), он через гель мерит и выдает точное число ударов в минуту
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Анастасия001 писал(а):
записали спокойно на плановую госпитализацию,даже предложили день выбрать и глядя в тетрадь с записями Я бы не сказала что там плотно все расписано!
видимо поток потихоньку спадает или все перепугались и не поехали

главное чтобы 2ка не закрылась пока краевой закрыт, а то опять все забито будет
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:Tanua22 писал(а):
если вам магнезию будут ставить( а ее всем подряд тут ставят)
вот еще что ужасно в дородовых, что ставят даже тем, кому не надо. мне одна врач еще в первую беременность сказала, что если вдруг в дородовом окажусь, чтобы не позволяла себя лечить (ну она не имела ввиду какие то тяжелые случаи конечно)