НаталюсикЮС писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):это кому как у меня потуги 1,5 часа были намучала сынулюТак на потугах же эпидуралку отключают вроде
В эпидуралке есть некоторый минус (не у всех,конечно) - частенько подрезают промежность. т.к. наркоз несколько замедляет родовую деятельность (если нет, то врачи - поправьте меня!).
Зато такие швы ровненькие и заживают быстрее и легче
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:НаталюсикЮС писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):это кому как у меня потуги 1,5 часа были намучала сынулюТак на потугах же эпидуралку отключают вроде
И ещё, очень впечатляет момент когда отходить начинаешь и пора рожать - бооольно, говорят.
Я вот тоже думаю: в ЕР боль по-нарастающей и ты к ней как бы успеваешь привыкнуть, наверное, а здесь лежишь, балдеешь, а потом Б-А-А-БАХ и жуткая боль!!! Но зато не устанешь... наверное так...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Andlena писал(а):
У меня загиб матки - было больно, но сравнить не с чем - не знаю, как рожают без загиба

Хотя я себя настраивала, что будет хуже. Сейчас боль уже не помню, просто помню, что больно было и свои мысли по этому поводу. Ну если учесть, что просила сначала кесарево, а потом, чтоб меня убили, то наверно очень больно
Мне моя гинеколог говорила, что именно из-за загиба месячные у меня такие болючие были!
А-а-а-а

!!! Значит всё таки эпидуралку надо брать!!! У меня и загиб, и болевой порог низкий

!!!