Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
orvik
дет ь ворочается 1-3 раза в день (в среднем) если намного чаще и постоянно - один из признаков нехватки кислорода
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
orvik писал(а):
Lena_K писал(а):
иметь в виду ко ли барабаны - сунь детю в рот сисю!

а че с ними делать - сцеживаться в раковину пока ребенок спит? сиськи барабаны это реально трудно. А сцедишь, так оно и будет больше образовываться. Т.к. организм подумает что не сцедили а съели и еще надо

да вообще не заморачивайся раньше времени. По ходу дела сообразишь.
я по требованию кормила. до 12 раз в сутки получалось. А вот так "просила" сонного покушать или несонного когда грудь сильно мучалась - это нечасто и недолго было, потом наладился процесс и стало вырабатываться столько сколько нужно

я с затычками для сисег ходила, лишнее сливалось :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: особенно када сын спал долго, таки струи порой, как будто клоуцн в цырке плачет ;;-))) особенно в душе :ps_ih: :ps_ih: правда у меня это до 1.5 лет было :shout: сейчас немного молока :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я седня про фпн читала, там написано было что если меньше 10 раз в день, то это 1 из признаков фпн

ну не знаю. не пугай блин, и так напугала:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Э... нет, так дело не пойдет мне не надо дебатов - все, не буду я завтра ниче писать,
а то читают меня не внимательно и пишут свой исключительно правиьный опыт (Мамся - это вам!)
Lena_K писал(а):
Советов была данна такая масса, причем полезных! ну самое главное - женская интуиция ,
т.к. нет абсолюта который подошел бы всем! начну:

1) желательно, чтобы первым, что попадает в организм ребенка сразу после родов, было только молоко матери, а не что-то типа таблеток или смесей! К груди в первые 30-40мин обязательно!!
2) да первое время молозимво по 5 мл выделяется!
но ребенко оно и нужно - иммунитет, а первые 3-4дня он может даже вес терять - адаптация у него!
3) кормить по первому требованию ребенка и столько сколько детю нужно, никакого расписания по 15мин. а потом забрать
4) кормить нужно (точнее прикладывать к груди) - когда она наполняется - т.е. стараться сцедить молоко ребенку а не в бутылочку.
5) с 0 до 6 мес. ребенку по природе ничего кроме молока не нужно, ни прикорм ни вода (за редким искл. болезни или еще чего, може деть сам жует уже=)))
6) с 0 до 1,5мес если нет большой потребности в бутылочки(искл. случаи), то ни в коем случае не надо для разнообразия давать бутылочку - не отучишь детя. (из бутылочки - поток молока регулярный а из груди приливами "1кормл.~2-3прилива молока")
7) Если деть меньше 8раз в сутки писает или теряет в 1 мес более 500гр. веса - это повод для беспокойства!! нужен докорм (а не прикорм искусст) если не научился грудь сосать сиди и майся корми с ложечки, шприца, тарелочки (лакал язычком-дело в сноровке), в конце концов есть прибор, кот. одевается маме на шею и по трубочке "сцеженное молоко" с соском - дается детю в ротик.
8) Важно кормить НОЧЬЮ!
9) технику массажа груди показали, 3 осн. позы кормления (лежа на спине - актуальна, когда после родов не посидишь, поза стоя, поза с подушкой - там 2 варианта деть подмышкой или перед мамой на этой же подушке)
10) а! когда деть причмокивает, значит неполный захват груди и он заглатывает воздух, потом из-за него срыгивает деть!
11) по идее мама не должна испытывать болезненные ощущения во время кормления.

много еще чего было (я уже печатать подусталя...)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
я седня про фпн читала, там написано было что если меньше 10 раз в день, то это 1 из признаков фпн

ага, я помню ты тоже в ветке про ФПН сидела!! я там постила как ошалелая - что к чему?...со своим пониженным ХГЧ (будь он не ладен!)
Ксю и orvik я еще из журналов для Б., помню: на каждом сроке своя активность у бэбика, не спорьте, вы обе правы, но по-своему!

Последний раз редактировалось GoldFishka 24 мар 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
orvik писал(а):

:de_vil: :de_vil: :de_vil: хто тя пугает? мне просто показалось что ты говорила что капают тебе от плохого кровотока :shout: если нет - значит все хорошо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:

Lena_K писал(а):
?...со своим пониженным ХГЧ (будь он не ладен!)

:de_vil: еще одна, на генетику ваще можешь забить и не парить себе и реьбенку нервы :shout: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ксюшик писал(а):
Lena_K писал(а):

:de_vil: еще одна, на генетику ваще можешь забить и не парить себе и реьбенку нервы :shout: :ki_ss:

поддерживаю :a_g_a:
У меня всю вторую беременность ХГЧ был понижен...в итоге все нормально у нас :men: оказалось! А столько нервов ушло :ps_ih: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Lena_K
это просто я констатировала факт и всё! :nez-nayu: я не говорю, Боже упаси, что это правильно! Просто не поставила смайлики. :smu:sche_nie: Я согласна с вами, что интуиция- самое главное! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Lena_K писал(а):

Ой, Ксю, что-ты, что-ты, КОНЕЧНО, я ее в мозгах (мысленно) еще на приеме послала НАХУтор бабочек гонять!
1)Меня ее одна фраза в начале так всколотунила: "Ой, я вас позитивных мамочек ну недолюбливаю. Улыбаетесь, говорите что все хорошо, а потом плачите!"
2)а потом вторая: "Конкретных показаний нет! Но прокол я вам пишу(в рекомендованно), а вы имеет право отказаться" - вот sychka крашенная , зачем мне его рекомендовывать??? сама сказала показаний нет, риск 5% у всех, нарисовала 7% от того что простывала я=))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Lena_K
вот и пральна, идут они лесом со своими исследованиями, пусть на мышах тренируются :men:

Сообщение Добавлено:  
Мамся писал(а):
Lena_K
это просто я констатировала факт и всё! :nez-nayu: я не говорю, Боже упаси, что это правильно! Просто не поставила смайлики. :smu:sche_nie: Я согласна с вами, что интуиция- самое главное! :ro_za:
Ладно, МИР-МИР-МИР :ki_ss: , да мне обидно стало, сидела минут 5-7 набирала, хотела поделиться, как девченки просили, чтона лекции было!

смайликов не хватило, о Великий и Могучий Русский язык!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Lena_K
Лекции- это хорошо! В наше время такого не было. Хорошо, что мама моя медик, рядом живет. Да и нас троих вырастила, опытная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ксюшик писал(а):
orvik
дет ь ворочается 1-3 раза в день (в среднем) если намного чаще и постоянно - один из признаков нехватки кислорода

Ксюш, ты чего-то и меня наругала.
Цитата:
Нормальным считается 10 шевелений плода в сутки, хотя разброс этих цифр может быть разный. Ребенок может спать и не шевелиться целый день, если мама устала, выпила успокоительное и спит. Может активно двигаться, когда мама весела и активна. Долгое время имевшее место суждение о том, что слишком интенсивные шевеления говорят о гипоксии плода во время беременности, в последнее время стали опровергаться. Однако сильные и частые толчки малыша, наблюдаемые, например, в душном, прокуренном помещении – это реальность, знакомая многим мамам во время беременности.

да и на УЗИ мне врач сказала, что это нормально. я вижу как там ребетенок плавает активно, говорю, мол, это нормально? На что она сказала, что вполне. Он постоянно в движении, если не спит.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Lena_K
вот и пральна, идут они лесом со своими исследованиями, пусть на мышах тренируются :men:
Ксю, да патаму чта "Медицина - это наука, которая не лечит, а изучает как лечить" тоже в какой-то книжке вычитала (понра! - в тему!)

P.S.:а я эту тетку на приеме неудержалась и выбисила...Молодые..блин, мы остры на словцо=))) я ей говорю:
1) с меня расписку берете, а Ваши врачи дают расписки о том, что с плодом ничего не случится после прокола!
2) зачем вы мне говорите только позитивные стороны прокола, а про замершие Б. после таких проколов и вобще это стресс для ребенка и Мамы.
тут она взъялась, че вы меня учите, ваши замершие Б. случаются и на сроке 29 и 32 недели..и что тому виной прокол? Истеричка! с темы съехала короче, я закалебалась слушать и поскорей от нее домой

Сообщение Добавлено:  
Мамся писал(а):
Lena_K
Лекции- это хорошо! В наше время такого не было. Хорошо, что мама моя медик, рядом живет. Да и нас троих вырастила, опытная :a_g_a:
Мамся, а я завтра иду уже на лекцию№2 "Уход за ребенком" - вечером буду отписываться!
мне б еще про роды послухать! (только не БОС аж 10 занятий и за 7500-5500р) Дайте мне 2-3 лекции и подешевле)))

P.S.: А вам с мамой - повезло, медики многое знают, оч многое, Партизаны-Братцы :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Азарина писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Мне тоже нра :co_ol: ....мы и выписывались из роддома в ЯРКО-вских вещичках :rolleyes: :rolleyes:

А у тебя ник такой же в СП? Оч часто вижу. То на носках мы вместе стояли, то еще где-то. :-) Теперь будем одинаковые носки носить. )))
Анель я в СП. :)

:dr_ink: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюнь, пасибулины за ссылку!!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Так, а мы с пузиком пошли в люлю - у меня от сидения за ноутом ноги - не банки, а бочки!
Всем спокушки-ночки!
Изображение

orvik мать тебе тоже вредно сидеть - отекаем!
Спать надо (желательно ногами кверху :-) )!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАТИАНОЧКА
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lena_K
споки. :ki_ss:
Ольга уже небось десятый сон видит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
дом 2 читала :ps_ih: :ps_ih: вот они там строчат, еле осилила :ps_ih: у меня левая кнопка на мыше западает :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов