Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Солнечный денек писал(а):
Или это Вы так увидели?

вы хотите поговорить об этом? :-) еще на энное кол-во страниц?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Aurum писал(а):
вы хотите поговорить об этом? еще на энное кол-во страниц?

от тыж вредный модер, а :ni_zia: Ну дай потрепаться то, я щас все равно уйду, муж ужо на стоянку за машинкой пошел :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
tyomika писал(а):
Что за трёп пошёл такой, обясните????

Это не треп, милая, это обсуждение ситуации, такое бывает на форумах. А обилие восклицаний сейчас, когда ситуация закончена и осталась в прошлом говорит о вашей нестабильной эмоциональности. Займитесь собой иначе черный мир соберет черных своих членов вокруг вас. :sh_ok: Светлее, легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Солнечный денек
ну что ж ты так? :ni_zia: а то б еще потрындели :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
:sh_ok: в какой то вы автобус попали...ужасть. Я вообще на работу ездию на 40..и такое ощущение, что все люди работаю в той же стороне, что и я. И куда там уступать! Хорошо, что зима уже и живота еще не так уж и видно. Иной раз как прижмут со всех сторон бабушки кг так 100 и думаешь что все щас родишь! Один то чихнет, то кашлянет фууууу :ps_ih: Приходится вылазить не на своей остановке и иди до работы пешком! Но вот не выдержала психанула пришла домой и сказала мужу! все с понедельника ты меня возишь на работу на машине! В одну нам строну или нет! :-) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ВечноСонная писал(а):
все равно в глазах милейших форумчанок вы навсегда останетесь хамкой, тогда как вы должны быть почти мадонной с ребенком

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Немного солнца
я имею ввиду под трёпом, когда человек пишет здесь,что я с ребенком на руках проклянала человека.Почему человек позволяет себе писать такие вещи про меня?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
tyomika
Любопытно - Вы себя не ограничиваете в потоке нелестных эпитетов в сторону других людей. Когда же Ваши слова "злобное шипение в лицо" были перефразированы в "проклятие" другим, то Вас это возмутило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Солнечный денек писал(а):
бозе....че за автобус такой...почему стока упырей за раз то в одном месте...Или это Вы так увидели?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
я тож как то залезла в автобус с ребенком, ему тогда года три было, мест не было, никто не предлагал, ну мы и стоим, едим, и тут автобус как резко затормозит что мы с сынусиком чуть не упали, а бабуля лет 65 как злобно прошипит а вот нечего с детем по автобусам шастать, я от неожиданности аж дар речи потеряла, потом бабуля встала и пошла на выход! девы они нас ненавидят, у них наверное тож какой нить форум есть и тема для обсуждалки "мы не уступаем мамашкам -это принцип!!!!!!" :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Да, это точно! А не уступают потомучто мы развратницы! Они знают чем мы там по ночам занимаемся, по нам жеж видно :-)

Сообщение Добавлено:  
Как говорится "вам шашечки или ехать"?
Если беременной кажется, что все и так должны видеть ее состояние и "пропускать, уступать, угождать и т.п" значит ей нужно не столько комфортно ехать, сколько признание ее высокого статуса мадонны с младенцем. А если мерзавцы что-то нагло жуют, да еще и ухмыляются при этом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Ну, ничего себе, сколько страниц тут уже накатали :hi_hi_hi:

А я лучше позитива подкину еще :mi_ga_et:

Иду как-то не так давно (когда снег выпал и уже немного подтаял, так что стало скользко) в парк с сыном в рюкзачке на прогулку, а навстречу мужчина довольно-таки в летах (лет 50, наверное) поднимается в небольшую гору. Увидел нас с мальчиком и говорит: "Осторожнее, там скользко. Вон по тому краю идите". И даже предложил провести меня вниз, но я отказалась. А так прям и давал ЦУ до тех пор, пока я до асфальта не дошла :smile: Я бы, конечно, и сама справилась, но было очень приятно :smile: Я его, конечно, поблагодирила :smile:

А еще недавно в "Новомеде" я в расстроенных чувствах (ребенок заболел) не могла все найти соединительную стропу рюкзака и застегнуть ее сзади. Так мне аж две женщины предложили помощь (когда вторая, сотрудница поликлиники, предложила, мне уже первая помогла). Я одной из них объяснила, что именно нужно найти и застегнуть, и она все сделала. Я опять же и сама бы справилась, но времени на это ушло бы больше. А само внимание-то как приятно :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
tyomika Не обращайте внимания. Я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду,излагая свою ситуацию, действительно, протащиться с двухлетним ребенком по морозу, беременной, зайти в этот сра..ый общественный транспорт, тут уже просто от усталости начнешь бесится. Я понимаю, что в эмоциях просто невозможно писать по-другому.Будучи беременной, ехала в автобусе, меня уже так придавливали, а живот упирался ржущему увальню, он тискал девку, поглядывал, улыбался, мол "видишь, а я остряк". Так противно было, я сдержалась, пожалела бедолагу, век ему ездить на автобусе.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
tyomika Не обращайте внимания. Я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду,излагая свою ситуацию, действительно, протащиться с двухлетним ребенком по морозу, беременной, зайти в этот сра..ый общественный транспорт, тут уже просто от усталости начнешь бесится. Так противно было, я сдержалась, пожалела бедолагу, век ему ездить на автобусе.

А я бы не сказала, что общественный транспорт такой уж "сра...ый". И не вижу ничего зазорного на нем ездить. Далеко не все могут позволить себе иметь машину, да и машины иногда ломаются.

За это сообщение автора Миранда поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Я езжу иногда на автобусе тоже, и для меня это всегда стресс. Уж не знаю, но всегда вижу конфликт или цепляют меня. И еще принципиально никогда не сажусь, даже если свободно!

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Я езжу иногда на автобусе тоже, и для меня это всегда стресс. Уж не знаю, но всегда вижу конфликт или цепляют меня. И еще принципиально никогда не сажусь, даже если свободно!

А я регулярно езжу на общественном транспорте. Правда, сейчас, с ребенком, конечно, реже. И далеко не всегда для меня это стресс. Стресс - садиться в переполненный автобус и выходить из него, скажем, в час пик или когда снег выпадает. И место мне в общественном транспорте с ребенком всегда уступают. Бывает, даже уступают тогда, когда места свободные в автобусе еще есть, а бывает, даже 2-3 человека одновременно встают с мест, так что мне место выбирать можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вам крайне повезло!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
KKKRISTIN писал(а):
Вам крайне повезло!

:-) Никакого везения нет. У Миранды яркий пример, если Вы к людям с улыбкой и позитивом, то и Вам вернется тоже самое. Чего желаю всем беременным женщинам, ибо это не только Ваше настроение, но и настроение Вашего малыша

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
А мне сейчас на ум ситуация прямо противоположная пришла.
Буквально на днях посещала свою ЖК.
у нас врач принимает в определённое время беременных,в определённое - не беременных,чтобы потоки не смешивались.
Все записаны по времени.
И вот в описываемый день у беременных было время с 8 до 10. остальные часы - для не беременных.
Большинство,конечно,пришли в своё время,организованно прошли врача - всё культурно.Но некоторые - они ж беременные.им надо уступать.Обязаны.Потому что.А с 8 до 10 - неудобно,не высыпаются.
И вот приходит такая нежная,милая беременная девушка к врачу.Её время давно прошло.У кабинета сидит очередь - потому что ещё и послеродовые идут,они без очереди,время сдвигается.
беременная девушка,нимало не смущаясь отодвигает меня плечом от кабинета и вплывает туда сама.Несмотря на то,что врач только что вызвала меня по фамилии.
НЕ только я,даже врач офигела от такой махровой наглости.Девушка была выставлена в коридор - и ей велено было ждать до конца приёма,пока все записанные не пройдут.
Подозреваю,скоро она тоже придёт сюда жаловаться на вселенскую несправедливость к беззащитным беременным .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Аврора писал(а):
Как говорится "вам шашечки или ехать"?
Если беременной кажется, что все и так должны видеть ее состояние и "пропускать, уступать, угождать и т.п" значит ей нужно не столько комфортно ехать, сколько признание ее высокого статуса мадонны с младенцем. А если мерзавцы что-то нагло жуют, да еще и ухмыляются при этом...

Я выше уже писала, что когда я одна я не сажусь,я не выставляю свой живот, а если сажусь то уступлю место. Я в первую берменность, бабушку зимой можно сказать тащила на себе по гололедице, она стояла с палкой и плакала, а когда увидела, что на нее обратила внимание просто взревела и в благодарность угостила конфетой .И грудью уже когда новородка кормила с собакой пошла гулять вечером в мороз, в подъезд затащила взрослго дядьку и чаем отпаивала,потому что лежал и руки уже как клешни заворачивались от онемения. Я ненавижу равнодушие пусть до такой жестокости в своих словах, пишите что хотите!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов