Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Аленка-ВЛ
ой, спасибо огромное на имена-пароли-явки. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Можно еще вопрос, как с ацетоном эндокринолог помогла справиться?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
ирисик писал(а) 12 мар 2015, 19:10:
Так что если вы хотите приехать специально туда рожать,т.к там клиника диабета,то подумайте еще 100 раз.

Мне туда направление дают и больше никуда, и именно из-за ГСД.
Ирисик, спасибо за коммент :ro_za: :ro_za: :ro_za: , предупрежден, значит вооружен. На меня иногда находит стопор и язык в оппу засовывается от излишней вежливости, значит буду бороться с собой и почаще напоминать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки посоветуйте кого из врачей выбрать на кесарево с одновременным удалением миомы. Знакомые советуют Ширина младшего...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
Приехала я сегодня значить из Артёма с направлением,вчера мне сказали до 9.00 быть,а будут ли места не известно.Ровно в 8.30,я,сама первая на госпитализацию.Никого нет.В итоге, мы ждали 1.5 часа :ps_ih: (а собралось нас 7 пузатиков).
А почему к нам?-был первый вопрос.Ну да:у меня ЭКО,,и да..я астматик(я на препаратах),ну и да..ляля моя лежит не правильно.(в Артеме я им такая не нужна)Вот куда мне рожать надо ехать? :-) Не приняли,,мест нет.(подруга меня терпеливо ждала) :smu:sche_nie: Записали на завтра. Спасибо огромное!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2015
Девочки у меня страшные воспоминания об этом роддоме. По вине врачей умер мой долгожданный сынок. Мне 30 лет. Первенец. Этого ребёнка ждали очень сильно. Вся семья тряслись надо мной. Я с Находки. Отправили рожать в это-то роддом по причине заболевания тромбофилия. В нашем роддоме побоялись что при родах откроется кровотечение. Рожала в феврале 2015. Поступила на 40 -й недели. Приехала здоровая, анализы отличные. УЗИ сделали в роддоме Владивостока. Малыш здоров. Согласно УЗИ малыш крупный при моем весе в 50 кг. Таз узкий. Завотделением Гайдай посмотрев сказала "будешь рожать сама. Если сама не разродишься будем кесарево делать."Сама маленькая по комплекции. В течении недели врачи ждали что роды начнутся сами. 41я неделя пошла они поставили ламиНарий. Ребёнок через час стал биться в животе не переставая. я пошла к врачу. Она послушав через трубку сердцебиение сказала что все хорошо. Ребёнок продолжал не переставая биться в животе. Через некоторое время я опять к врачу. Она сняла ламинарий. Через час отошли зелёные воды. Меня повели в родЗал. Врач посмотрела. Раскрытия не было. Поставив обезбаливающую анестезию врачи пошли спать. с 12 часов ночи до пяти они спали. Ребёнок бился в животе. В пять утра врач встала сделала ктг . У ребёнка уже было кислородные голодание. Срочно отправили на кесарево. Ребёнок родился в 7 утра 4050кг . На 9 балов. положили его на стол он лежал стонал вместо крика. Лежал на столе около получаса.у них пересменка была.мне его даже не показали. Я у медсестры в реанимации спрашиваю что с моим ребёнком? Почему не показывают? А она мне отвечает" все хорошо". Через 5 часов ребёнок умер от двусторонней пневмонии и ожога лёгких. Мой малыш во время схваток от нехватки кислорода обкакался в утробе и наглотался мекония. Пока врачи спали мой малыш страдал в утробе. Меня поразило безразличие врачей. На жалобы не реагируют. Говорят " не надо придумыват ь того чего нет". Приехала в роддом со здоровым ребёнком и из за безразличие врачей потеряла его. Выперли меня по осле кесарева с роддома на шестой день. Видимо чтобы глаза не мозолила. Единственная врач хорошая педиатр. Приходила почти каждый день. Разговаривала со мной. Душевная. Девочки как страшно потерять малыша вынашивала его 9 месяцев под сердцем По вине безразличия. Теперь после кесарева год нельзя беременеть. А ведь время идёт. Мне не 20 лет. Подали заявление в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Viola tricolor писал(а) 16 мар 2015, 00:16:
Мне туда направление дают и больше никуда, и именно из-за ГСД.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 21.07.2014)
Статья 19. Право на медицинскую помощь
5. Пациент имеет право на:

1) выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с настоящим Федеральным законом;....
Так что, наверняка, выбор есть всегда...хотя у нас в городе с ГСД только в Краевой предпочитают отправлять из ЖК, не спорю, по отзывам хорошие специалисты в роддоме, но выбор за пациентом...

За это сообщение автора Olesya_dv поблагодарил: Viola tricolor

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
hiha84
Сочувствую Вашему горю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Девочки, я просто в ужасе!!!!! Планировала рожать в 3-ем роддоме, но прилепили диагноз ГСД из-за одного плохого показателя глюкозы - 5,64, хотя врачу сказала, что просто очень поздно ужинала, да еще и булок с молоком налопалась, отправили в рыбаков проверить диагноз, пять дней провалялась там, глюкоза хорошая, ацетона в моче нет, отеков нет, анализы хорошие, но при выписке сказали, что не будут диагноз снимать, т.к., якобы, если диагноз поставили при беременности один раз, то до конца беременности не снимают его. Теперь моя врач в тройке говорит, что направлять на роды будет в Краевой, а я начиталась тут в теме этих ужасов и у меня просто истерика уже!!!!!! Что делать????? Может лучше сразу ехать в краевой с врачом конкретным договариваться, хотя даже не знаю с каким, либо есть какие-нибудь варианты все же в тройку попасть!!!!!!?????Я даже не знаю, что делать!!!!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Ekaterinka I. писал(а) 20 мар 2015, 11:58:
а я начиталась тут в теме этих ужасов и у меня просто истерика уже!!!!!

вы думаете такие случаи только в Краевом роддоме?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так конечно не думаю, но просто сравниваю все свежие отзывы за 2014-2015 года и в теме про тройку столько негатива про роддом и врачей не нашла, как в этой теме, вот это меня и пугает очень! Страшно переживать стала!!!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
не забывайте, что в краевой едут люди с заведомо с проблемой в той или иной степени, в отличии от др. роддомов, где рожают относительно здоровые беременные, что увеличивает исход печальных случаев. и мое мнение еще такое, что не всегда только врачи виноваты в таких печальных случаях. ведь как не почитаешь, оч. часто встречается фраза. врач перестраховывается, и назначает и тд. , но ведь прежде всего он перестраховывает пациента.

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
FlyFish
в краевом действительно наплевательское отношение кое где. Есть с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка
мне тоже есть с чем сравнивать и не только со стороны пациента.
и ксати могу долго рассказывать страшную историю (исключительно свою), про третий роддом и их наплевательское отношения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду, когда говорите: " не только со стороны пациента"? Вы работали в тройке?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Просто Краевой хвалят почему-то в основном те, кто рожал года 3-4 назад, а вот свежих отзывов хороших почему-то мало, очень много плохих, вот что меня и пугает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ekaterinka I.
Роды с выбором врача - вот наверно ваш выход)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ekaterinka I.
Я рожара 2 года назад с выбором врача - все ок :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
hiha84
Сил вам!
Во мне веса 45 кг Миша родился ровно в 40 недель 3840- очень хотела родить сама и настаивала на ЕР, однако миш не прошёл - ЭКС....в вашем случае халатность просматривается :de_vil:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Я рожала в июле в краевом с врачом по договоренности. Впечатления самые положительные, в том числе от другиз сотрудников род.зала (кроме моего врача была еще врач и акушер). Но у девушки из моей палаты случилась трагедия, я об этом уже писала выше. Поэтому для меня вопрос выбора врача или просто так даже не стоит. Думаю, если у Вас есть возможность, договаривайтесь с врачом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
Короче, хочешь живого ребеночка - плати бабки...

Добавлено спустя 34 секунды:
Нет бабок, то тогда как повезет...

Добавлено спустя 19 секунд:
СТРАШНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в краевом, можно в личку. И как это все организовать? Куда приехать и как обсудить все с конкретным врачом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Ekaterinka I. писал(а) 20 мар 2015, 13:11:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в краевом, можно в личку. И как это все организовать? Куда приехать и как обсудить все с конкретным врачом?

Я рожала в июле в этом роддоме, воспоминания просто супер-пупер положительные) Рожала не по договору. Роды принимала врач Самченко Юлия Витальевна (молодая высокая брюнетка),это просто волшебный человек, добрая, внимательная, у меня даже не хватает слов, чтоб ее описать. В общем, если будет возможность, проситесь к ней. Я родила без разрывов, без разрезов, а до нее меня осматривала другая врач, которая собиралась ставить мне катетер, чтоб я родила побыстрее в ее смену, вот ее я вам не советую (я вам в личку напишу имя).

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 20 мар 2015, 12:24:
не забывайте, что в краевой едут люди с заведомо с проблемой в той или иной степени, в отличии от др. роддомов, где рожают относительно здоровые беременные

вот,вот.. край совершенно не хочет брать на себя ответственность,чуть что-сразу в краевой
так и хочется сказать,ну и рожайте в своих роддомах в Покровке,Пограничном,Михайловке раз абсолютно здоровые... нет же! все едем в краевой с тромбоцитами, сахарами,давлением, кесарево... потом пеняем на статистику...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Тоже хорошие впечатления от Самченко Ю.В. очень внимательная

Добавлено спустя 25 секунд:
Тоже хорошие впечатления от Самченко Ю.В. очень внимательная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов