Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
mamasmalles писал(а):
ну гепатит . Вич. Сифилис воздушнокапельным путем не передается!!!!! С вами же люди рядом по улице ходят среди них разные есть. Что за бред. Почитайте интернет про заболеваия. А то в чистых роддомах все чистые. Платно даже в 2 лежат и с инфекцией и с чем хочешь. Не будьте наивными.

Воздушно-капельным не передается,да, но мы ходим в один душ, на одном кресле нас смотрят, а дезинфекцию после каждой там не проводят.Да и больные дамочки с разной псикихой бывают.Мож она обиженна на весь мир и пакостить начнет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
farytale
farytale
farytale писал(а):
farytale

в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Коша В.А. писал(а):
Ну незнаю,когда лежала там на сохранении,мы поинтересовались у одной общителной медсестры, а гдеж все инфецированные лежат (ведь тройка считается грязным роддомом), так она по секрету нам сказала " так с Вами и лежат", я ей говорю,где с нами,она " на этаже ,в соседних палатах".А еще ,когда приходили новые медсестры и медбратья ставить мне капельницы, постоянно спрашивали, не болею ли я гепатитом (вены тоненькие и хрупкие). Тоесть в любую палату могут поселить любую инфицированною !!!!

вы тут такое не пишите,тут некоторым проще думать, что такой контенгент :ps_ih: лежит отдельно в закрытом блоке. Кому надо, тот выводы для себя сделает

Сообщение Добавлено:  
baixue
Не "проще", а так и есть, соседняя палата и может быть выделена для инфицированных, или вы думаете, их там под замком отдельно селят? А "особых" тетенек за версту видно, как правило, по внешнему виду определить таких дважды два, я про алкоголичек и бомжих
Коша В.А.
На кресло голым задом никто не ложится, если я не ошибаюсь, зеркала пользуют либо разовые, либо обрабатывают, как положено, иголки-капельницы тоже разовые, не?.. Так о чем речь, я не пойму? В любой роддом могут положить недообследованную беременную (роженицу), только, в отличие от "тройки", про который известно, что он обсервационный, там вам про таких не скажет никто и никогда, ну как же, это же "чистый" роддом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я прям уже начинаю думать, что в этой теме весь мед. персонал 3 роддома. Все такие осведомленные

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
baixue писал(а):
Я прям уже начинаю думать, что в этой теме весь мед. персонал 3 роддома. Все такие осведомленные

:-) Котяра
Ну,признавайся уже,что ты главврач :-)

Сообщение Добавлено:  
ника **** писал(а):
Подскажите пожалуйста, хочу рожать в тройке, стоит ли брать платную палату, или бесплатная ни чем особенным не отличается?

если бы они ни чем не отличались, то тогда наверное и плату не брали :hi_hi_hi: вы почитайте ветку, буквально несколько страниц назад обсуждали прелести платной палаты

Добавлено спустя 50 секунд:
Коша В.А. писал(а):
Ну незнаю,когда лежала там на сохранении,мы поинтересовались у одной общителной медсестры, а гдеж все инфецированные лежат (ведь тройка считается грязным роддомом), так она по секрету нам сказала " так с Вами и лежат", я ей говорю,где с нами,она " на этаже ,в соседних палатах".
А еще ,когда приходили новые медсестры и медбратья ставить мне капельницы, постоянно спрашивали, не болею ли я гепатитом (вены тоненькие и хрупкие). Тоесть в любую палату могут поселить любую инфицированною !!!!

ну значит надо было ложиться в платную стерильную клинику

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):

Канешна :a_g_a: Причем, персонал, как и всегда, делится на режущих правду-матку (Коша В.А. вон сколько всего ужасно-интересного поведала) и на тех, кто только сладкую патоку в уши заливает (Котяра, например, сама, вероятно, инфицированная бомжиха, вот и мажется здеся) :ps_ih:
НЕ-ЛЕ писал(а):
baixue писал(а):

:-) Котяра
Ну,признавайся уже,что ты главврач :-)

Я та самая санитарка :k_i_n_g: , на большее не претендую :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мне сегодня предложили заключить договор на роды с Згурской Ириной Геннадьевной, кто-нибудь что-нибудь слышал про такую?

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
Мне сегодня предложили заключить договор на роды с Згурской Ириной Геннадьевной, кто-нибудь что-нибудь слышал про такую?

я вообще первый раз такую фамилию слышу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Со мной в одной палате лежала девушка с геппатитом С. Это узнали, когда в историю нечайно подглянули. Это в дородовом, а в послеродовом она лежала с моими соседками. В дородовом не страшно, хотя медсестры после каждого укола перчатки не меняют. А вот в послеродовом страшно. Потому что в туалетах кровь все равно остается. Но эта девушка чистоплотная была. А раньше я тоже свято верила, что они отдельно лежат. Мне еще врачи так говорили.
baixue писал(а):

Она помогала мне при первых родах и принимала вторые. Могу охарактеризовать ее как спокойную, рассудительную женщину, очень приятную. Она профессионал своего дела. В этот раз даже шев старый не резали, родила я сама. Я ей очень благодарна, хочу попозже подарочек принести.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Правда она может фамилию меняла. У меня в карточке написано что Донченко и Чернобровова принимали.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Там просто другой Ирины Геннадьевны нет.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Потому что в туалетах кровь все равно остается

а как она к вам попадет?

Сообщение Добавлено:  
Ну например моя фантазия была такой: капнула моя капелька крови на унитаз, я ее подтираю, потом свою прокладку поправляю, а оказывается капелька была не моя, а льшь показалась моей! Да и мало ли как. На ножке кресла в смотровой была засохшая кровь. И раз она так засохла, значит была когда-то оставлена свежей. И еще много чего можно придумать (большинство глупостей), потому что страшно. И истории про заражения в больницах все по телевизору видели.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
И истории про заражения в больницах все по телевизору видели.

при проведении операции, а не из-за капельки засохшей крови на кресле, чего только беременный и пост беременный мозг не нафантазирует

Сообщение Добавлено:  
Один х страшно, когда кровь повсюду. Но против людей, зараженным этим я ничего не имею.

Сообщение Добавлено:  
может уже хватит одно и тоже обсасывать? девочки уже родившие должны бы знать, что беременные очень впечатлительные... и боятся всех и всего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
baixue
Согласна...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
baixue
Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня заежала в тройку. Все узнавала, спрашивала, когда ложиться на плановое КС, есть места, есть свободные сервисные палаты и т.д.
РД произвел положительное впечатление (в отличие от 1-цы например. в которую я заезжала до этого), в регистратуре все благожелательные, палаты сервисные не такие дорогие как в др.РД. Короче мне понра :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
baixue писал(а):
и боятся всех и всего

ну, может, не станут соседке свою кружку-ложку давать :smu:sche_nie: на всякий случай :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Point, а не дорогие - это сколько? Я посмотрела фотографии, которые в темке выставлены, так понравилось... Какие-то они уютные такие. :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов