nata_25_rus писал(а):
Действительно всё зависит от того на какую смену попадёшь. Меня привезви в 2 часа ночи и когда подняли в родильное отделения я сразу поняла, что меня тут видеть не хотят.Видать в эту ночь до меня ни кто не рожал.Акушерки вышли заспанные, и сразу начали ворчать. Так и прошли мои роды с недовольствием и с какой то неприязью в мою сторону. Хотя вела я себя достойно, всё слушала. И как могло такое произойти -когда начились потуги,врач говорит: пытайся тужиться, тужься и уходит, через пару минут заходит акушерка и орёт ты что делаешь-порвёшься. В итоге порвалась сильно. Я то не виновата- я врача слушала.После родов за 2 часа в род.отделении ко мне не кто ни разу не заглянул и не узнал как я себя чувствую. И в полуобморочном состоянии обтиралась я салфетками сама. Могли бы хотяб чуть чуть проявить человеческого внимания. Ну самое главное, что всё хорошо закончилось все здоровы!!!
Девочки в роддоме очень хвалили молодую девушку акушерку Олю фамилию к сожелению не знаю. Говорили, что она умничка, уделяет много внимания и очень помогает морально.
Прям грустно читать..

Эх и это 4ка которую я так нахваливала. Девы если есть возможность рожайте партнерскими родами, не с мужем так с мамой, с подругой.. Что бы не быть одной, уж очень мы уязвимы в такой момент..