Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 86 из 98  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
А я так переживаю,что начну звонить 26числа и не запишуСь уже На начало августа.мне надо в первых числах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Дамочка писал(а):
А я так переживаю,что начну звонить 26числа и не запишуСь уже На начало августа.мне надо в первых числах

А приехать с самого утра на место не получиться?

Сообщение Добавлено:  
Да лучше заехать и записаться, если время позволяет, чем по 3 часа на телефоне висеть:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
vaselisa писал(а):
:smile: сегодня идем на второе узи к Александру Сергеевичу (первое было в краевом -кроме того что все в порядке ничего не сказали), думала об этом дне последние три месяца :hi_hi_hi: , дозванивалась, наконец записалась, пол еще не знаем, мне кажется я так не волновалась никогда в жизни :hi_hi_hi: ! Волнение конечно приятное, но дыхание сбивается, идем в три часа...... :mi_ga_et:

Как это знакомо. Мы с мужем тоже с утра перед УЗИ как на иголках были. Это волнение несравнимо ни с чем :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
И нам на следующей неделе предстоит, а я уже дни считаю... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
vaselisa писал(а):
сегодня идем на второе узи к Александру Сергеевичу (первое было в краевом -кроме того что все в порядке ничего не сказали), думала об этом дне последние три месяца :hi_hi_hi: , дозванивалась, наконец записалась, пол еще не знаем, мне кажется я так не волновалась никогда в жизни :hi_hi_hi: ! Волнение конечно приятное, но дыхание сбивается, идем в три часа...... :mi_ga_et:

Я тоже волновалась, когда на второе узи шла. На первое ходила не к нему(И очень жаль), а вот на второе попала к Ширину, так нам с мужем он так понравился!!! И врач отличный, и человек хороший. Я когда узнала,что сыночка будет от радости расплакалась, а врач меня подбадривал, шутки шутил. Вобщем, врач располагает к себе сразу, смешной и добрый, а главное грамотный. На третье узи тоже только к нему пойдем. На начало августа надо будет записываться.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):

А вам пол еще не говорили на первом узи?

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Резань писал(а):

А вам пол еще не говорили на первом узи?

Говорили, что предположительно мальчик! :smile: Но не точно... Хочется уже поточней узнать и увидеть его подросшим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Говорили, что предположительно мальчик! :smile: Но не точно... Хочется уже поточней узнать и увидеть его подросшим :smile:

Да, он очень изменится с первого узи. На первом такой малипусенький и весь на экран помещался, ножки выпрямлял, а вот на втором уже смотрели его постепенно, потому что вырос ого-го! И личико уже как у человечка, на первом же на инопланетянчика похож. А нам на первом врач сказал, что возможно девочка, не знаю с чего он это взял, мы с мужем там совсем не девочку разглядели :-) . И дома несколько раз пересматривали, а намеков на девочку там и вовсе не было, скорее наоборот :-) . Я вот с самого начала почему-то почувствовала,что там мальчуган растет. Я была так уверена, даже не знаю как это объяснить

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Резань писал(а):

Да, он очень изменится с первого узи. На первом такой малипусенький и весь на экран помещался, ножки выпрямлял, а вот на втором уже смотрели его постепенно, потому что вырос ого-го! И личико уже как у человечка, на первом же на инопланетянчика похож. А нам на первом врач сказал, что возможно девочка, не знаю с чего он это взял, мы с мужем там совсем не девочку разглядели :-) . И дома несколько раз пересматривали, а намеков на девочку там и вовсе не было, скорее наоборот :-) . Я вот с самого начала почему-то почувствовала,что там мальчуган растет. Я была так уверена, даже не знаю как это объяснить

Ну это шестым чувством называют :smile: Я вот тоже чувствую, что мальчишка там, интуиция подсказывает, а хотела девочку... А сейчас все равно! Лишь бы здоровенький и смышленый родился :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Ну это шестым чувством называют :smile: Я вот тоже чувствую, что мальчишка там, интуиция подсказывает, а хотела девочку... А сейчас все равно! Лишь бы здоровенький и смышленый родился :smile:

А я хотела мальчика, на узи сказали, что возможно девочка, так я расстроилась, а потом когда почувствовала, как он начал толкаться, такие чувства проснулись в моей душе, о существовании которых я даже и не подозревала!!! Я стала такой счастливой :an)(gel: , стала просто летать от счастья и мне уже было все равно кто там. Правиль, главное ,чтобы здоровенький был :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Резань писал(а):

А я хотела мальчика, на узи сказали, что возможно девочка, так я расстроилась, а потом когда почувствовала, как он начал толкаться, такие чувства проснулись в моей душе, о существовании которых я даже и не подозревала!!! Я стала такой счастливой :an)(gel: , стала просто летать от счастья и мне уже было все равно кто там. Правиль, главное ,чтобы здоровенький был :smile:

Ой, у меня так же, когда он шевелится, такое счастье накатывает, аж словами не передать :an)(gel: , а когда долго не толкается. то прям скучать по нему начинаю, "где ты там?" у него спрашиваю... :cry_ing: А еще бывает такое, что вообще целый день там затишье, а как только мужа после работы увижу, мне радостно и лялик там во всю буянить начинает - все чувствует :-)

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Ой, у меня так же, когда он шевелится, такое счастье накатывает, аж словами не передать :an)(gel: , а когда долго не толкается. то прям скучать по нему начинаю, "где ты там?" у него спрашиваю... :cry_ing: А еще бывает такое, что вообще целый день там затишье, а как только мужа после работы увижу, мне радостно и лялик там во всю буянить начинает - все чувствует :-)

И у меня тоже как у вас! Я тоже по нему скучала,когда он долго не шевелился(сейчас -то он делает это еще чаще и активнее). И тоже когда папа приходит, он сразу просыпается, толкаться начинает. А когда спать ложимся, если мужа обнимаю и животиком к его спине прикасаюсь, то малыш начинает толкать именно в том месте, где соприкосновение, изменишь точку соприкосновения-и он уже начинает толкать в том месте, где папу чувствует :-) . Так смешно за эти наблюдать и чувствовать :-) . Вот как они так все чувствуют :ne_vi_del: :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
И у меня тоже как у вас! Я тоже по нему скучала,когда он долго не шевелился(сейчас -то он делает это еще чаще и активнее). И тоже когда папа приходит, он сразу просыпается, толкаться начинает. А когда спать ложимся, если мужа обнимаю и животиком к его спине прикасаюсь, то малыш начинает толкать именно в том месте, где соприкосновение, изменишь точку соприкосновения-и он уже начинает толкать в том месте, где папу чувствует :-) . Так смешно за эти наблюдать и чувствовать :-) . Вот как они так все чувствуют :ne_vi_del: :smile: ?

Если честно, как чувствуют не знаю, но удивительно поступают иногда, когда папа наш руки на живот ложит, обязательно стукнет, а вот мама моя сколько ложила, так он затихал и ни гу-гу... Типа его тут нет :hi_hi_hi: Мы тут нафлудили маленько :smu:sche_nie: :f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
а вот мама моя сколько ложила, так он затихал и ни гу-гу... Типа его тут нет :hi_hi_hi:
Мы тут нафлудили маленько :smu:sche_nie: :f-l-u-d:

Точно! :smile:
:ups:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
привет! пришли мы с узи, точнее с ресторана где отметили :ya_hoo_oo: . Зашли в какое-то страшное здание, я итак на нервах -думаю что за клиника такая, а потом нашли их, все очень приличненько, но главное не это.Сидим ждем -я так волнуюсь, что глаз дергается :hi_hi_hi: !Проходите говорит приятная женщина, проходим, ложусь, сердце замирает в прямом смысле, мне кажется, что я его даже не слышу. Доктор очень позитивно, спокойно начинает нам все показывать, рассказывать, каждый раз, когда он говорит- вот это то-то то-то, (тут сердце замирает) :hi_hi_hi: , потом он заканчивает фразу словами - это норма (тут я начинаю снова дышать) :hi_hi_hi: , и так раз десять.Наверное весь мой страх связан с лежкой в тройке на сохранении в 5 нед., которое возможно и не требовалось :nez-nayu: .После того как все прошло по норме, он говорит, вот видите (показывает на предмет определения) это она :ya_hoo_oo: ! И тут я слышу сама себя со стороны-привет Доча :smile: ! (даже щас плачу) а тогда думаю плакать не буду-глаза растекутся и буду некрасивая.Смотрю на мужа -лицо у него такое счастливое и растерянно-сосредоточенное (если так можно сказать) :hi_hi_hi: .Мы в один голос -наша принцесса! :bra_vo: А сроки родов,- говорит врач с 11 по 17 ноября, и тут я понимаю-у меня день рожденье 19, а у мужа 22 ноября и тут все начали смеятся! ;;-)))
Счастье неимоверное.Мы ждем маленькую принцессу.!!! :bra_vo: Весим мы сейчас 530 гр.и желаем всем мамам и малышам здоровья и счастья.!
Александр Сергеевич спасибо Вам огромное за профессионализм, который помогает сохранить такие моменты в нашей жизни! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
vaselisa
так написали трогательно, что сама чуть не расплакалась. :smile: поздравляю с дочей!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Ксюля**

спасибо, большое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
vaselisa
Поздравляю вас от всего сердца,я аж растрогалась!!! Сама так хочу донечку, аж снится. :an)(gel:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Мне тоже когда Ширин сказал что у нас доченька и всё хорошо, я чуть не расплакалась от счастья....но сдержалась. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 86 из 98  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов