Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Солнечный денек писал(а):
KKKRISTIN писал(а):
Задело именно Вас? Хотя не Вам писали.

а кому? Здесь же форум, все всем пишут. А личные обращения - в личку :-)

Ну и ладно нам, действительно :smile: Перекалились тут :-) Точно гормон :)-(:

Сообщение Добавлено:  
не, ну а почему бы и действительно то не попросить?

мы это обсудили выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
KKKRISTIN писал(а):
А Тут кто-то настраивает непробиваемую оппозицию непонятно в защиту чего? Чтобы и дальше вести себя "против беременных в ОТ"?

:ps_ih: с ума сойти...да тут все буквально хором твердят, что нет ничего страшного в том, чтоб беременная попросила, если её не заметили. Никто не написал, что "не уступлю пузатой место, пусть хоть рожает под ногами" :)-(: Бывают разные ситуации, не надо на всех "хамы и мерзкие рожи" кричать. Не всегда не уступают из злобности. Случаются и уважительные причины.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Девам так нравится сетовать на несправедливый и равнодушный мир :-) Припишем это к беременным особенностям, таким как кушать по ночам например :hi_hi_hi:

блин, я просто поражаюсь с таких постов, особенно от тех, кто сам был в положении и с маленькими ляльками на руках :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
:-) а автор злополучного поста уже и забыла, наеврное, что писала, а мы тут на 4 старницы развезли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Нася писал(а):
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн
Девам так нравится сетовать на несправедливый и равнодушный мир Припишем это к беременным особенностям, таким как кушать по ночам например

Ну давайте спишем моеотношение к миру на мою Б, на что через пару мес будем списывать? А ! На ГВ! Ну смешно ей Богу, я к своим годам человек с устоявшимися взглядами и позициями. Хочешь жить лучше - поступай как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Я надеюсь, я не одинока в этом

Последний раз редактировалось Di 03 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Нася писал(а):
Девам так нравится сетовать на несправедливый и равнодушный мир :-) Припишем это к беременным особенностям, таким как кушать по ночам например :hi_hi_hi:

блин, я просто поражаюсь с таких постов, особенно от тех, кто сам был в положении и с маленькими ляльками на руках :ps_ih:

просто в положении действительно кажется, что все должны догадываться, уступать, угождать и далее по списку, а спустя время вспоминаешь себя, и диву даешься- хоспидяяяяяя, как так можно было??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ВечноСонная писал(а):
блин, я просто поражаюсь с таких постов, особенно от тех, кто сам был в положении и с маленькими ляльками на руках

:sh_ok: тут то что не так?
с ума сойти...да тут все буквально хором твердят, что нет ничего страшного в том, чтоб беременная попросила, если её не заметили. Никто не написал, что "не уступлю пузатой место, пусть хоть рожает под ногами"

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
а автор злополучного поста уже и забыла, наеврное, что писала, а мы тут на 4 старницы развезли

:-) время есть, че не потрендеть то :mi_ga_et: ? Правда у мну оно на исходе, скоро убегу :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
время есть, че не потрендеть то ?

это да...не мешки ворочать :-)

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Нася писал(а):

просто в положении действительно кажется, что все должны догадываться, уступать, угождать и далее по списку, а спустя время вспоминаешь себя, и диву даешься- хоспидяяяяяя, как так можно было??? :-)

мы уже и это обсудили, повторятся не буду, после первого ребенка я вообще об этом не думала, дабы редко ездила на автобусе и если ездила, то на короткие расстояния, да и в беременность мне либо уступали, либо ехать недалеко было, либо старалась сеть так, чтобы были свободные места, но за других обидно становится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Нася писал(а):
Припишем это к беременным особенностям, таким как кушать по ночам например

и кста, я не ем по ночам ))) и в вообще в эту Б как то никаких особенностей у меня не проявляется , старею)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ВечноСонная писал(а):
блин, я просто поражаюсь с таких постов, особенно от тех, кто сам был в положении и с маленькими ляльками на руках

А что там было такого поразительного? :sh_ok:

Когда моя подруга была беременна вторым, она часто обижалась и выносила мозг окружающим. Даже на такие безобидные фразы срывалась. Я удивлялась и списывала все на Б. Когда я была беременна вторым, то пришла её очередь (и не только её) удивляться на мои беременные закидоны :-) .
Поэтому все логично

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
но за других обидно становится

:-) за державу обидно :-) Этим летом в сеульском метро была поражена, что воспитанные вежливые (ну в основном) корецы нефига не уступают места мамкам с дитями, старушкам и т.д. Недоуменно спросила гида об этом. А та ответила, что в конце вагона есть специальные места для этих категорий граждан. Никто на них не садится, кроме обозначеных категорий. Но если им не хватило места, то уступать никто не будет. И все воспринимают это нормально, бабульки не бухтят, детки цепко держатся за родителей :zvez_ochki: Я в шоке была...но у них это норма видать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Aurum писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Нася писал(а):
ОНАЖЕМАТЬ, ей жеж труднее всех в наше время

а разве нет?

и даже это не повод себя так вести :ze_le_ny:
для меня это дико, другого слова нет...чтобы беременная женщина, еще и с ребенком подлетела к человеку и начала шипеть ему в лицо проклятия....

ДА ЁШКИН КОТ!!!!!Какие проклятия, еще чего-то припысывают, какие-то мне слова.Поясню ситуацию, оправдваться не собираюсь и не жалею ни об одном своём слове!!!!!! В центре была большая пробка и несколько остановок я прошла пешком с ребенком, на момент когда заходла в автобус у меня ребенок просто вырубился, я с ребенком всегда прохожу на первые места. Тут картина: сидит юноша жуёт с широко раздвинутыми ногами, меня обсматривает с ног до головы и ухмылется, я к нему подошла и шопотом или ШИПЯ!!!!!!! "спросила а чего смешного-то, може место уступишь?" Что за трёп пошёл такой, обясните???? Напротив меня в тот момент сидели нарки и зависали, один пробудился и полез под юбку к девушке,которая стояла к нему спиной, хорошо что она была в колготках. Никто слова не сказал, а ситуация отвратная. А на мпереднем сидении,где полагается сидеть пассажирам с детьми сидел ненормальный полубомжеватый человек и громко орал с матами - сам с собой разговаривал.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
но за других обидно становится

:-) за державу обидно :-) Этим летом в сеульском метро была поражена, что воспитанные вежливые (ну в основном) корецы нефига не уступают места мамкам с дитями, старушкам и т.д. Недоуменно спросила гида об этом. А та ответила, что в конце вагона есть специальные места для этих категорий граждан. Никто на них не садится, кроме обозначеных категорий. Но если им не хватило места, то уступать никто не будет. И все воспринимают это нормально, бабульки не бухтят, детки цепко держатся за родителей :zvez_ochki: Я в шоке была...но у них это норма видать... :du_ma_et:

ну да, у них там другие стереотипы и вообще особенность восточных наций

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
tyomika писал(а):
ДА ЁШКИН КОТ!!!!!

о, появилась возмутительница форумского спокойствия :-)
Счас еще на 5 страниц наболтаем чего-нить

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
ДА ЁШКИН КОТ!!!!!Какие проклятия, еще чего-то припысывают, какие-то мне слова.Поясню ситуацию, оправдваться не собираюсь и не жалею ни об одном своём слове!!!!!! В центре была большая пробка и несколько остановок я прошла пешком с ребенком, на момент когда заходла в автобус у меня ребенок просто вырубился, я с ребенком всегда прохожу на первые места. Тут картина: сидит юноша жуёт с широко раздвинутыми ногами, меня обсматривает с ног до головы и ухмылется, я к нему подошла и шопотом или ШИПЯ!!!!!!! "спросила а чего смешного-то, може место уступишь?" Что за трёп пошёл такой, обясните???? Напротив меня в тот момент сидели нарки и зависали, один пробудился и полез под юбку к девушке,которая стояла к нему спиной, хорошо что она была в колготках. Никто слова не сказал, а ситуация отвратная. А на мпереднем сидении,где полагается сидеть пассажирам с детьми сидел ненормальный полубомжеватый человек и громко орал с матами - сам с собой разговаривал.

все равно в глазах милейших форумчанок вы навсегда останетесь хамкой, тогда как вы должны быть почти мадонной с ребенком ;;-)))

Последний раз редактировалось ВечноСонная 03 дек 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Заметила,что в последнее время,уступают в основном женщины.Мужики,если их еще можно так назвать,Сидят и делают вид,что ослепли :men: .Буквально вчера наблюдала картину.Как одна девушка встала,чтоб уступить место женщине.Так рядом стоящий парень оч быстро отреагировал.И плюхнулся в кресло,с такой прытью :sh_ok: .Женщина попросила уступить,на что он коротко ответил НЕт.С первого сидения встала другая двушка и уступила ей место.Когда его попробовали пристыдить(сказав ему с сарказмом спасибо),он в том же духе ответил -да пожалста.Вот вам и мужчина,вот вам и защитник .Надеюсь,что на 23февраля,ему кто нибудь подарит пендаль.

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
Тут картина: сидит юноша жуёт с широко раздвинутыми ногами, меня обсматривает с ног до головы и ухмылется, я к нему подошла и шопотом или ШИПЯ!!!!!!! "спросила а чего смешного-то, може место уступишь?" Что за трёп пошёл такой, обясните???? Напротив меня в тот момент сидели нарки и зависали, один пробудился и полез под юбку к девушке,которая стояла к нему спиной, хорошо что она была в колготках. Никто слова не сказал, а ситуация отвратная. А на мпереднем сидении,где полагается сидеть пассажирам с детьми сидел ненормальный полубомжеватый человек и громко орал с матами - сам с собой разговаривал.

:ps_ih: бозе....че за автобус такой...почему стока упырей за раз то в одном месте...Или это Вы так увидели?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И кстати, почему именно жующий парень Вам показался самой "мерзкой мордой"? Мне нарк как то не глянулся... :ps_ih: :-) И как Вы определили, что он нарк?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов