Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 86 из 97  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Olga M,
Приказа нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Лиана27,
Буквально сегодня мне говорили о том, что во всех роддомах без разницы, кто будет партнером, кроме четвертого. Они там правило такое придумали, что пускать только мужа в качестве партнера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2017
Bubo писал(а) 30 мар 2017, 23:31:
Лиана27,
Буквально сегодня мне говорили о том, что во всех роддомах без разницы, кто будет партнером, кроме четвертого. Они там правило такое придумали, что пускать только мужа в качестве партнера.

Молодцы такие! А закон кто придумал? Точнее для кого?(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
vika_m,
Да и мне хотелось бы подешевле))у меня ПКС, прочитала отзывы, что в ПЦ все отлично делают (а не так как я в 4-ке делала первый раз). Я конечно все понимаю, что создавался ПЦ специально для проблемных беременных, но что делать обычным, которые хотят просто без нервов и проблем родить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2017
Девочки у меня такой вопрос.У меня сахарный диабет 3 года,на инсулине.Сейчас 32 недели,хочу приехать на УЗИ и сразу к эндокринологу на консультацию.Я с края.У нас не берутся меня кесарить,отправляют во Влад.Вот хочу узнать,кто из врачей хорошо кесарит и как мне с этим врачом встретится и обговорить свою проблему(в 2015 году в Краевой роддоме нас не прокесарили и ребенок замер в 39 недель,сейчас боюсь чтоб опять не проворонили),поэтому хочу взять платного врача,чтоб все сделали как говорится по уму.Кого посоветуете?Может у кого тоже сахарный диабет? С каким врачом рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
IrinaAm78,
У меня было ПКС у Левченко. Операция и шов - все хорошо сделала. Там конечно говорят все бригады хорошие, но мне почему-то к ней захотелось (почитывала отзывы). А то мне потом такие красивые швы показывали :ps_ih: Я правда без диабета.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
melting ice писал(а) 01 апр 2017, 14:59:
IrinaAm78,
У меня было ПКС у Левченко. Операция и шов - все хорошо сделала. Там конечно говорят все бригады хорошие, но мне почему-то к ней захотелось (почитывала отзывы). А то мне потом такие красивые швы показывали :ps_ih: Я правда без диабета.

Вы платно делали? И как мне тогда с ней договориться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
melting ice писал(а) 01 апр 2017, 14:59:
IrinaAm78,

Вы по контракту у неё? Или личная договорённость?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Trofimka12,
IrinaAm78,
Делала бесплатно, просто поднялась к ней в кабинет и спросила-можно ли у вас. назначили дату, наверное исходя из ее расписания. У меня лечащий был вроде Дроздова ( такая строгая блондинка в возрасте с шишечкой), она была вторым врачом на операции
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DariaG писал(а) 23 мар 2017, 12:43:
Irina90 писал(а) 22 мар 2017, 16:48:
Девочки! Спасите-помогите :ps_ih:
Читала я группу, читала... Мозг чуть не взорвался
Сколько не смотрю в интернете, нигде вижу конкретного списка вещей "трех сумок" в ПЦ.
Либо лыжи не едут, либо отупела я бесповоротно. Я на 30ой неделе и паника от незнания достигает жутких масштабов :smu:sche_nie:
Ну и есессно у меня пара вопросов:
Пожалуйста расскажите что действительно нужно брать с собой? Можно ли на малыша одевать свою одежку (слышала от кого-то что в других роддомах не разрешают)?

Поделюсь своим опытом, роды КС были в ПЦ.
Приёмное отделение:
1. Паспорт (+копия 1 страницы+прописка);
2. Полис (+копия с 2-х сторон);
3. СНИЛС-страховое зелёненькое (+ копия);
4. Обменная карта+ если есть ваша папочка со всеми анализами проходимыми во время беременности;
5. Родовый сертификат;
6. Копия листа нетрудоспособности в 30 недель.

Дородовое отделение:
1. Постельное белье+ большое и маленькое полотенце;
2. Спортивный костюм, футболки, носки, нижнее белье, сланцы резиновые;
3. Вода 1,5 л, печенье,шоколадка, кружка, сок (вообщем то, чем можно перекусить в палате);
4. Жидкое мыло, туа.бумага, зуб.паста, зуб.щетка, расчёска, фен, шампунь, салфетки сухие и влажные, косметичка, резинка для волос, бритв. станок и пена для бритья, ватные палочки;
5. Зарядка для телефона;
6. Таблетки (если пьёте витамины и т.п.);
7. Стиральные банки для анализа мочи (в аптеке покупаем)-2 шт
8. Ноутбук с фильмами, журналы.

Родовое отделение:
1. Вода по 0,5 л 3 бутылки (с насадкой пипеткой такой, лёжа удобно пить с неё. При КС нельзя ничего будет кроме воды, на следующий день принесут кружку бульона);
2. Одноразовые трусы;
3. Прокладки послеродовые ( будут ещё давать тряпки подкладные);
4. Носки и сланцы (на вас будут одеты, когда поведут в операционную);
5. Ребенку ( шапочка, носочки, пачку памперсов 18-20 шт для 3-6 кг). Ребёнка запеленают, поэтому наряжать будете в послеродовом сами.

Послеродовое отделение:
1. Полотенце большое и маленькое;
2. Носки, сланцы, нижнее белье (бюстгальтер для кормления, без него ночнушка которую выдают и меняют каждый день, будет натерать соски ощущения не приятные);
3. Вкладыши в бюстгальтер "Элараkids", крем для сосков "Avent", жидкое мыло, туа.бумага, зуб.паста, зуб.щетка, расчёска, фен, шампунь, салфетки сухие и влажные, косметичка, резинка для волос, послеродовые прокладки Samu, одноразовые трусы;
4. Ребенку: памперсы 2 большие упоковки по 92 шт 3-6 кг, влажные салфетки 2 уп, крем под подгузники, ватные диски. Из одежды: 5-7 комбинезон, которые полностью на кнопках( лично для меня именно они показались самыми удобными для ребёнка 1 месяца жизни, т.к. они очень удобные пока не отвалиться скобочка и не заживёт пупочная ранка, ничего не трёт и не мешает малышу), также 2 шапочки, 5 носков тонких и 5 тёплых, царапки 2 шт (если на комбинезон нет сразу царапок).

Выписка:
1. Маме одежда в которой хотите выйти к родным;
2. Ребенку: нас выписывали во второй половине ноября. Шапочка тонкая, тёплая, комбинезон х/б+ велюровый, конверт тёплый с шапочкой в "БубльГуме" ( там есть и на тёплое время года выбор).

Все пакеты лучше приготовить самим заранее, т.к. муж/родственники в нужный момент могут растеряться :mi_ga_et:
Всем желаю удачи :ro_za:

А ещё бандаж в родовое отделение! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Скажите,а ребеночку свои вещи надо вести? А то я с края,потом мне их никто не привезет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И вот еще вопрос,например я хочу .чтоб врач меня вел,контролировал каждый день ,КТГ,УЗИ ,прослушка сердцебиения,и кесарил,это называется по контракту,или можно как то отдельно врачу заплатить за присмотр за мной.(просто предыдущие роды закончились плачевно,именно из за того что вовремя не сделали УЗИ и не послушали сердечно и ребенок замер в 39 недель)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки делитесь впечатлениями от конкретного врача ,именно КС,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2016
Благодарил (а): 4 раза
IrinaAm78 писал(а) 02 апр 2017, 20:04:

Меня Степанова кесарила. Все врачи которые мой шов потом видели, сказали что очень аккуратный. А по мне так шрам он и есть шрам :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marisika писал(а) 03 апр 2017, 10:54:

Меня Степанова кесарила. Все врачи которые мой шов потом видели, сказали что очень аккуратный. А по мне так шрам он и есть шрам :za_da_va_la:

А как она как врач?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Я всё гадаю, кто мне делал кс в начале 2015 г., к сожалению не знаю как зовут врача :-( Мужчина, молодой. Это не Пилипушка Д.В. А кто еще оперирует в ПЦ? Мне хотелось бы знать. Шрама от шва у меня можно сказать не видно, полоска буквально мм толщиной. Я очень довольна, а врача не знаю :-(
Оффка,
Виктория, может быть Вы подскажете, кто из мужчин оперирует в ПЦ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
girlbusya,
Алексеенко, Пилипушка,Анисимов когда дежурит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Оффка писал(а) 03 апр 2017, 12:50:
girlbusya,
Алексеенко, Пилипушка,Анисимов когда дежурит.

Алексеенко был во время моих родов , когда предполагалось, что они будут ЕР. Но он меня точно не оперировал.
Находила я в сети фото Анисимова, но мне показался не похожим(
Так наверное и буду гадать :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если ПКС,то когда можно уже вставать и когда приносят ребеночка? Какой наркоз лучше при КС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2016
Благодарил (а): 4 раза
IrinaAm78 писал(а) 03 апр 2017, 11:36:
Marisika писал(а) 03 апр 2017, 10:54:

А как она как врач?

Опытная и строгая.. мне так показалось)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
IrinaAm78 писал(а) 03 апр 2017, 20:34:
Если ПКС,то когда можно уже вставать и когда приносят ребеночка? Какой наркоз лучше при КС

Утром прокесарили, вечером уже в послеродовое перевели и ребёнка отдали. Вставать где-то через часа 4 наверное разрешили. У меня был общий наркоз.. в принципе нормально перенесла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2016
Благодарил (а): 72 раза

зайдите в веточку Пилипушко ДВ там я немного писала про моих три кс у него. все отл одним словом)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Какой наркоз лучше при КС

у меня все 3 общих. Боюсь что при спиналке мало того что ты знаешь что привязан на столе так ещё и потрясывают. я бы такого не выдержала потрашения)))) с утра прокесарили, вечером с ре уже в палате

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да, Степанова строгая, она после кс меня разок смотрела и на живот давила - неприятно. Давить на живот это норма после кс, положительный момент, чтоб ничего не скапливалось внутри, так что настройтесь, разок-два проверят ваш живот в реанимации

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
встаете как катетор снимут, часа через 4. 1,5 литра воды выпить обязательно надо. проверяют как почки работают. В реанимации оч приятная и опытная светленькая мед сестра рабтает она мастерски вены видит. у меня с ними бооольшая проблема.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
IrinaAm78 писал(а) 02 апр 2017, 16:53:
называется по контракту

в договоре указывают сопровождение родов ФИО врача. цена примерно 65300. мне пилипушка делал КТГ (узи ни разу не встречала чтоб делали). Если вы беспокоитесь то можете ездить к нему хоть каждый день на ктг он нормально к этому относится
[SPOILER]На КС отдаете носки, шапку, памперс. С собой берете в реанимацию воду по маленьким бутылочкам удобнее 1,5 литра итого, щетку, пасту, разовые тр+прокл, полотенце, расческу, умывалку, влажные салфетки, туал бум, зарядку, тел. Вроде все. При регистрации на КС доки отдаете если нет копий вам все там сделают. Если нет анализов крови - все сдадите там. Мне историю болезни и все анализы назначал и создавал сам Пилипушка. На ресепшене бухтели зачем т и зачем это но сделали как он сказал.
[/SPOILER]

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сухари возьмите с собой)))) они в столовке не всегда есть а есть ой как хочется)))

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Условия в Перинатальном лучшие! Что касается цены, то мой принцип - рожаем мы не каждый день, а 1-3 раз в жизни, для себя любимой, своего ребёночка и минимум последствий для вашего здоровья и нервов - можно найти эту сумму. Единственное что мне не понравилось - маленькая палата, в 5ке палаты были больше. Но мне с соседкой повезло, мы душа в душу 5 дней с ней провели и помогали др другу :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люблюморе писал(а) 04 апр 2017, 11:54:

зайдите в веточку Пилипушко ДВ там я немного писала про моих три кс у него. все отл одним словом)

у меня все 3 общих. Боюсь что при спиналке мало того что ты знаешь что привязан на столе так ещё и потрясывают. я бы такого не выдержала потрашения)))) с утра прокесарили, вечером с ре уже в палате

да, Степанова строгая, она после кс меня разок смотрела и на живот давила - неприятно. Давить на живот это норма после кс, положительный момент, чтоб ничего не скапливалось внутри, так что настройтесь, разок-два проверят ваш живот в реанимации

встаете как катетор снимут, часа через 4. 1,5 литра воды выпить обязательно надо. проверяют как почки работают. В реанимации оч приятная и опытная светленькая мед сестра рабтает она мастерски вены видит. у меня с ними бооольшая проблема.

называется по контракту

в договоре указывают сопровождение родов ФИО врача. цена примерно 65300. мне пилипушка делал КТГ (узи ни разу не встречала чтоб делали). Если вы беспокоитесь то можете ездить к нему хоть каждый день на ктг он нормально к этому относится
[SPOILER]На КС отдаете носки, шапку, памперс. С собой берете в реанимацию воду по маленьким бутылочкам удобнее 1,5 литра итого, щетку, пасту, разовые тр+прокл, полотенце, расческу, умывалку, влажные салфетки, туал бум, зарядку, тел. Вроде все. При регистрации на КС доки отдаете если нет копий вам все там сделают. Если нет анализов крови - все сдадите там. Мне историю болезни и все анализы назначал и создавал сам Пилипушка. На ресепшене бухтели зачем т и зачем это но сделали как он сказал.
[/SPOILER]

сухари возьмите с собой)))) они в столовке не всегда есть а есть ой как хочется)))

Условия в Перинатальном лучшие! Что касается цены, то мой принцип - рожаем мы не каждый день, а 1-3 раз в жизни, для себя любимой, своего ребёночка и минимум последствий для вашего здоровья и нервов - можно найти эту сумму. Единственное что мне не понравилось - маленькая палата, в 5ке палаты были больше. Но мне с соседкой повезло, мы душа в душу 5 дней с ней провели и помогали др другу :dan_ser:

Спасибо большое за ответы

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
IrinaAm78 писал(а) 04 апр 2017, 17:00:
Люблюморе писал(а) 04 апр 2017, 11:54:

называется по контракту

[/SPOILER]

Спасибо большое за ответы

А как зайти в веточку Пилипушко я не поняла,ну простите такую дуреху?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 86 из 97  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов