Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 85 из 95  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Когда это Замотаева в отпуск уходит!? :sh_ok: Она ж вроде только недавно оттуда?! Не хочу к другому :ne_ne_ne: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Инсити писал(а):
Когда это Замотаева в отпуск уходит!? :sh_ok: Она ж вроде только недавно оттуда?! Не хочу к другому :ne_ne_ne: :cry_ing:

Не знаю с какого,но 13 декабря ее уже не будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
спасибо за информацию, теперь спокойно буду к ней ходить и наблюдаться :smile:[/quote]
Зашла к Тараненко записаться на прием,т.к.Замотаева уходит в отпуск,вся в слезах,поскольку Замотаева сказала,что все у меня плохо,анализы плохие,все к одному. Так Тараненко с Болдыревой меня так успокоили и анализы глянули,сказали не из-за чего расстраиваться и т.д. Вообщем такое положительное впечатление на первый взгляд сложилось.[/quote]

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
и я к Замотаевой хожу, на учете у нее...так это ужас, она то в отпуске, то на больничном, то на учебе, сейчас опять в отпуске....6 дек на прием уже к Тараненко! я за всю беременность была уже у четырех нет такого слова!, помимо Замотаевой....капец !"до родов всех врачей и обойду! :no: бред! мне понравилась очень Никишина, прям приятная такая , молодая! и спросить у нее хочется многое, и отвечает она так мило....еще понравилась Лариса Владимировна, которая КТГ делает, та советами дельными помогает, строгая, но с юмором хорошая женщина! а Замотаева как то так относится, толком светы не дает, толкьо лекарства назначает и за вес ругает, что от нормы отклоняюсь...такое ощущение, что для галочки все это...сначала она мне очень нравилась, но потом поняла, что она слишком равнодушно отнсится, с пофигизмом каким то...не знаю даже....после родов буду к Никишиной ходить....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
еще понравилась Лариса Владимировна, которая КТГ делает, та советами дельными помогает, строгая, но с юмором хорошая женщина!
:-) блин, я когда КТГ делала, сложилось впечатление, что тётка конкретно зверствует, но собственно я на таких внимание не обращаю, к походам в консультацию надо привыкнуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Simpa писал(а):
Цитата:
еще понравилась Лариса Владимировна, которая КТГ делает, та советами дельными помогает, строгая, но с юмором хорошая женщина!
:-) блин, я когда КТГ делала, сложилось впечатление, что тётка конкретно зверствует, но собственно я на таких внимание не обращаю, к походам в консультацию надо привыкнуть

Точно,бой баба!
Но она молодец,сильно беременных не грузит.
Стою на учете по беременности у нее....уже привыкла. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ZNaty писал(а):
и я к Замотаевой хожу, на учете у нее...так это ужас, она то в отпуске, то на больничном, то на учебе, сейчас опять в отпуске....6 дек на прием уже к Тараненко! я за всю беременность была уже у четырех нет такого слова!, помимо Замотаевой....капец !"до родов всех врачей и обойду! :no: бред! мне понравилась очень Никишина

Я у Никишиной с дочей наблюдалась и сейчас у нее,но она ушла на учебу,была в понедельник у Замотаевой,впечатление ужасное,ничего не объяснила,сказала,те анализы плохие,то это.Все как по писанному,я обязана Вам выписать,направить и т.д.
В след раз к Тараненко.Действительно,хуже некуда от врача к врачу сходить. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Девочки, а вы не знаете, кто сейчас КТГ делает? а то мне тоже надо туда сходить, а она в отпуске и как это по записи или по живой очереди?

Сообщение Добавлено:  
КТГ делает Назарова, кажется так ее фамилия, в регистратуре записываетесь на ктг, запись там получается за недели 2, она делает ктг и паралельно своих пациентов принимает. Ну короче когда ре шевелится, нужно нажимать на кнопку, что-бы зафиксировать. Ну ре стал икать, во время процедуры, я поинтиресовалась- нажимать на кнопку или нет? Ну мало ли как это на картине отразится. Она как на меня гаркнула, типа пусть себе икает, сама блин чуть не заикала. Но мне пофиг было, я слушала как стучит наше сердечко, как шевелится, икает наша девочка, поэтому настроение испортить мне не получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Simpa
согласна - тетка жутко грубая. янаговорила мне ужасов по результатам КТГ. а я на следующий день сделала в 5 РД - отличное КТГ. Там еще удивились, сколько что это было? мне эта дама наговорила

Сообщение Добавлено:  
Да ну их, я с них в консультации много не требую, даже особо высокого профессионализма, не говоря уже о своем враче, сама анализы смотрю, все как-то небрежно, но собственно претензий нет, хотя имею право, знаю за беременных денежки они получают хорошие. Была у нескольких врачей, у каждой есть свои погрехи. Стою как-то в 8.30 на крыльце в консультацию, анализ из вены сдала, жду клинический, подходит мужчина, очень такой позитивный, поздоровался, спросил как дела. Я конечно удивилась такому оптимизму в такую рань. Ну он обратил внимание на мое положение, стал спрашивать насколько реально записаться к врачу. Я ему ответила, что очень сложно, практически нереально. Думала он может хочет жену записать. Подумала какие мужики молодцы бывают и банки с мочей отвозят и бахилки своим сильно беременным половинам одевают.Потом стал спрашивать, реально ли сдать анализы? Я ответила тоже самое, что огромные очереди. спросил почему я тут стою. Я ответила жду очереди и кабинет еще не работает, И т.д и т.п. Ну и мужчина удалился по кабинетам. А потом смотрю телек, а он вобщем какой-то начальник в здравоохранении. Надо было еще че-нить ему рассказать. Больше всего меня в консультации убивают очереди

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Больше всего меня в консультации убивают очереди

А меня сдача анализов убила,одни до 8-30,а другие -с 9-ти. Бред!В первую беременность все платно по субботам сдавала,т.к. работала и было некогда. А тут решила съэкономить.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Simpa
а этот мужик там часто отсвечивает. я тоже - стою в очереди к Г. подходит - спрашивает - долго стоите? а реально по записи т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У них же есть типо своей книги жалоб, надо туда все недовольства их консультацией писать, пусть потом начальство читает, какое отношение у их подчиненных к беременным. Меня вообще убивает это дело по записи. назначила мне моя Кулеш прием на 10-30, я со спокойной душой записалась к 13 в другую больницу по своим делам, и приехала в ЖК к 9-30, думала что вдруг раньше примет, передо мной было ВСЕГО 2 человека, в итоге зашла я в кабинет в 12-15, все это время я стояла под кабинетом, ждала, когда она соизволит после двух принятых девушек расписать какие-то бумаги для декрета

Сообщение Добавлено:  
angell01
ой, у вас Кулеш.:) моя была в отпуске, пришлось ходить к ней. Ну в общем женщина то она хорошая, но вот что касается этих очередей, устраивает полный бардак! Принимает без очереди кто понаглее и по часу. Весь народ который к ней стоял якобы спросить, сидел в кабинете около часа. И мне она как-то грит, ну вот сделаешь и без очереди зайдешь. Но я то знаю, как это сидеть по 3 часа у ее кабинета и заняла все же очередь. Но была крайне недовольна, зачем такой пожилой женщине дают такой объем работы, очевидно она с ним не справляется, чем еще больше обостряет нервозность у пациентов. Но вроде слышала она спец хороший по бесплодию и невынашиваниям.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне кажется она уже свое отработала, потому что говорит общими фразами, постоянно все забывает. И "стрижет" всех беременных под одну гребенку. Что у нее не спроси. она отвечает - поищи в интернете. Толком ничего не говорит, только то, что надо худеть, а у меня итак недобор массы тела, а ей надо чтобы все до единой беременной в неделю набирали не более 400 грамм, да это бред полнейший

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я два года назад у Борисовой наблюдалась, впрочем неплохо. Только я иногда не понимала, что она говорит, приходилось переспрашивать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Девочки,а кого-нибудь направляли к вирусулогу на Борисенко???Меня моя Новикова отправила,так я 2 недели съездить не могу (машина сломалась))))

Сообщение Добавлено:  
Melanie
Меня направляла моя, я не пожалела, задала все интиресующие вопросы, т.к моя совершенно не шарит и советоваться с ней бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
К Вирусологу на Борисенко я ездила, 500 рэ прием, назначила свечи вагинорм помоему, и все! за 15 минут приема одну справку выписала ! сказала -родишь, откормишь, потом вместе с мужем пройти анализы и уже тогда назначать лечение! вот так! абсолютно бесмысленнаы процедура! про свечи я итак знала, в 28 недель курс прошла, а потом сказала с 37 недели и до родов, свечи универсальные в принципе от всех инфекци, что могут быть, включая хламидии и прочее, а не только от вируса паппиломы человека... Справку подшили к делу (карте беременности_ , на это вирусолог закончился.... :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 85 из 95  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов