Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 85 из 92  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
viki писал(а):
акушерка не в возрасте?светленькая,волосики по ушки....прям фразочки с моих родов :smile:

Финансовые разговоры со мной вела небезызвестная акушерка Олеся. Кто сталкивался с ней, тот знает, что это такое. Гонор, надменность, сарказм, высокомерие, откровенные издевки, хамство. Уж не знаю почему, но ее просто коробило от того, что я рожаю третьего, через слово ставила мне это практически в упрек. Когда родила, внутривенно укол мне делали-промахнулись. Рука сильно вздулась, болела, она пожалела мне спиртовую салфетку-приложить к руке. Потом какая-то девочка-санитарка мне потихоньку ее дала.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
токареночек писал(а):
Хельга писал(а):
Девочки, а вот мне интересно просто, ветка уже стала коммерческой-кто сколько заплатил, я так понимаю вышестоящие организации форумы простматривают неужели они не могут порядок там навести??

А кому это надо?
Мы сейчас бьемся и будем биться, пока не добьемся справедливости, но в душе я понимаю, что максиму чего мы можем добиться- это крайней выставят акушерку и все.....Там надо менять заведующюю-все от нее! Ужаснейший человек, она при первой нашей встрече (после случившегося) при мне заткнула рот начмеду (Вере Львовне), когда та хотела меня поддержать: мол че с ней вообще разговаривать, она ж нам притензию пытается предъявить......

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я верю в то, что если земной суд не осудит, то уж Там им всем воздастся по заслугам!!!

ты что такое пишешь :smile: тут многим про земной суд не нравится слышать почему-то :men:
Оксанчик,Вера эта светленькая с веснушками,женщина да?
Она у меня роды принимала,грубоватая конечно (даже очень):du_ma_et: но вот как врачу,по прошествию времени могу сказать ей огромное спасибо :co_ol: мне акушерка сразу говорила,что я ей должна ноги целовать :smile: что мне так повезло :smile: попасть к такому врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
мама Зая
Господи, ужас какой, зачем вы пошли в этот роддом?! Ветки не читали про роддома что-ли?! Хорошо что все хорошо! Здоровья вам и вашей малышке!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
viki
Про веснушки не помню :du_ma_et: вроде были....светленькая (но у них почти все светленькие)....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Хельга писал(а):
Пупочная ранка это ворота для инфекции у новорожденных деток. Только в четверке к этому относятся так наплевательски "по назначению врача"

если вы видите, что там с пупочной ранкой что-то не то, то почему не просите сами обработку? гоноится, мокнет, кровит. ТОгда да. если подсыхает, зачем ее лишний раз марганцовкой мочить????
у детей до 2006 года вообще пуповину вырезали перед выпиской, никто с прищепкой не выписывался домой :ne_vi_del:
я своему, в прошлом году, вообще на 2 день после выписки, дома оторвала этот пуповинный остаток случайно- сына к себе прижала голенького, после визита педиатра, кровищи хлынуло :sh_ok: но слава богу она стала сворачиваться, я кое-ка там все пластырем послеоперационным приклеила,но я на следующее утро сняла пластырь с трудом, пуповинка осталась на "ниточке" буквально, то понеслась все равно в роддом- показать, что осталось, никто не отказал в помощи. правда, когда стали снимать пластырь, то пуповина и отпала. на 5е сутки от рождения. сейчас наш пуп в идеале.
чего и всем желаем)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX
нашла вашу историю, как жалко мамочек и малышей :cry_ing: вот за что им такие издевательства :de_vil: ведь рождение ребенка это такое чудо, ну неужели нельзя все сделать по человечески, чтобы у людей не было негатива

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fairlady* писал(а):
если подсыхает, зачем ее лишний раз марганцовкой мочить????
у детей до 2006 года вообще пуповину вырезали перед выпиской, никто с прищепкой не выписывался домой

так она не будет сама подсыхать, ее вычищать надо, у меня в тройке оба раза без прищепки выписывали, при чем тут прищепка, обработка то такой же осталась

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ВечноСонная
чисто гипотетически...а я не пойму вот, вы все время здесь ужасаетесь, а оба раза в тройке рожали??
пойти тоже чтоли, в ветку про тройку поужасаться. а то я там аж дважды на сохранении лежала, и один раз после замершей. такие издевателства и хамство а-ля че приперлась второй раз? сильно хочется сохранять?? припоминаю, уже 5 лет прошло, и забыть не получается. и ни в жизнь там не рожала бы :ze_le_ny:
хотя нет, не пойду. и вы сюда почаще приходите,больше постов, скорее новую тему заведут, и эта перестанет во входящих вылезать наверх :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
идите и ужасайтесь, кто вам запрещает, про тройку пишу, чтобы было понятно, что я не в четверке рожала, а мнение свое я могу где угодно высказывать, так же как и читать все ветки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Fairlady*
нет, никто не переубедит меня, пуп обязательно подлежит обрабоке. Катати, пуповинный остаток моему ребенку отрезали прямо в день выписки. Меня попросили подержать ребенка. Как я прямо там в обморок не упала не знаю.

Сообщение Добавлено:  
моей обрабатывали пуп в роддоме, нормально объяснили что с ним делать дома. выписывались с пупом. Я не понимаю почему у всех все разное в одном роддоме

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Мы с прищепкой выписались, но что дома делать, все объяснили :ne_vi_del:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Marcipan писал(а):
Мы с прищепкой выписались, но что дома делать, все объяснили :ne_vi_del:

И мы также
Еще и памятку по уходу дали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Хельга

я вот тоже вспоиминаю, в первый раз все все подробно рассказывали как и что обрабатывать и врачи памятку давали выучить :ti_pa: не выпустят без знаний. в первый раз прищепка дома отвалилась, а второй раз в РД. Но так как второй раз, там постоянно спрашивали -ну вы же помните? не так давно это было :smile:
и обрабатывали пупок. и ни кто его не отрывал :sh_ok: а вам кто такое сделал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
мамАнька
мы в родоме были образцово-показательные, массу прибавили, сильно не пожелтели, поповинный остаток мумифицировался (болтался буквально на волоске) ну нам врач и удалила его прямо в день выписки. Вот именно потому, что у меня знаний хватает я не перестану утверждать про необходимость обработки пупочной ранки :smile: А над памяткой я смеялась ооочень долго-в условно чистом роддоме ничего не мажем и не обрабатываем (даже попу ребенку не помоешь из-за отсутсвия воды), зато дома ватные шарики для обработки глаз кипятить 5 минут. Я была в шоке.... от лихорадочного смеха :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
С первым ребенком 8 лет назад в пятерке пуп обрезали в роддоме, 5 лет назад второму ребенку там же пуп только обрабатывали, отпал дома. А 5 мес.назад в четверке к пупу врачи вообще не прикасались, не обрезали и не обрабатывали. Говорили, чем меньше туда лазить, тем лучше. Обрабатывать сказали только после купаний дома. Ну а вообще хуже всего у нас вел себя обрезанный пуп. С третьим ребенком готовилась, если что, пуп отстаивать, не дать обрезать. Но к нему вообще никто не прикоснулся ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 14 раз
С Новым годом всех! Всего самого доброго и наилучшего!
Вот читаю здесь отзывы и начинаю бояться, как в первый раз! :sh_ok:
Ну это я еще поинтересуюсь, а у кого-нибудь было КС из недавно родивших? кто какой наркоз делал? Я смотрю сейчас модно делать эпидуралку!? Мне 5 лет назад делали - страшное ощущение, и отходила тяжело, вот в этот раз думаю сделать общий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
мама Зая
Я вообще в шоке от Вашего рассказа :sh_ok: Я слава богу начиталась отзывов здесь и даже не собиралась идти в четверку, а вот подруга моя пошла.... То чтобы прям ужас, но "подрезали" ее до кости (ну образно говоря) в общем даже ходить она сейчас не может.

По поводу пупа... Уже во стопой ветке по РД читаю, что его отрезают :sh_ok: зачем??? Я рожала неделю назад в двойке. Слава богу повезло во всем. Врачи приходили каждые 5-10 минут, хотя я рожала с сестрой-врачом. Можно было "забить" на меня. Пуп нам тоже никто не обрабатывал, глазки не промывал... Для меня вообще сейчас открытие, что это в РД делать должны. Попу и лицо сказали мыть под краном, главное пуп не мочить. Ну лицо я дисками терла все таки. Пуп научили обрабатывать после купания. И на следующий день он у нас безболезненно отвалится. Зачем его выкручивать... С прищипкой выписали. А в тройке тоже обрезают. Видно везде разные стандарты.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Бэллатрисса
да не обрезают в 4ке пупы сейчас. нам 5 лет назад не обрезали, и год назад не обрезали, и сейчас девочки гвоорят, не трогали пупы лялькам
Хельга объяснила, что у них буквально "на волоске" все осталось, поэтому видимо и отрезали, ну а чего уже было
выписывают в 99% случаев с прищепкой. это с 2006-го года перестали обрезать пупы, именно в 4-ке. все мои подруги кто рожал до 2006-го, всем их детям отрезали))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса
с малышом! :ro_za:
в тройке моему летом не обрезали, сам на 5-й день отвалился :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fairlady*
Старшую в краевом рожала в 2002 году. Тоже не обрезали, сам отвалился. Но это из-за КС наверное (выписывают на 7 день, поэтому успевали сами поотваливаться). Но в 2002 году и соседкам по палате после ЕР не отрезали, так выписывали

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
в тройке моему летом не обрезали, сам на 5-й день отвалился

а там по желанию, меня спрашивали обрезать или нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 85 из 92  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов