Violetta_G писал(а):
Замечательная врач, она вела нас в послеродовом. Так как лежала я там 7 суток, то устала по вечерам слушать дежурных неонатологов, которые бурду несли и давали советы и назначения в корне отлич-ся от мнения не то, что Валерии Ярославовны, но и друг друга. Валерия Ярославовна нам прикорм назначает, так как молока нет и потеря в весе почти 700 грамм, а другие вечером его отменяют. орут что я всё неправильно делаю и молока у меня море. Ребёнок всю ночь орёт на груди, я с утра с квадратной головой, Валерия Ярославовна опять прикорм назначает, смотрит грудь, а там не то, что молока. молозива нет. Умница она, сидела со мной по часу , к груди правильно прикладывать учила. В итоге кстати молоко у меня только по истечении второй недели пришло.
Валерия Ярославовна молодец, но что ж она не может своих врачей к одному методу приучить! одни приходят делайте так, другие говорят вкорне обратное! я такого натерпелась! ребенок родился 2580 кг, молока было много, но у нее не было сил сосать, неонатолаги ругали, что не даю грудь, а я попросту не могла ей вложить сосок в ротик, при Валерии она у меня ела, а сама-нет. Я лежала в платной палате 8 дней, под конец уже просто плслала откровенно дежурную смену с весами их! у меня ребенок выписался 2220...меня ругали, что я ее голодом морю...а я сцеживала и давала с бутылки втихоря. Выросли на смешанном питании, до 7 мес цедилась, а что сделать. Поэтому, мамочки, делайте так, как подсказывает сердце!