ЯмамаЯ писал(а):
ТАИС писал(а):
какие там всякости берет для обработки ребенка,для купания и т.д.?
Я все брала "Наша мама", порошок, ополаскиватель, жидкое мыло, пенка с головы до пяточек.. Салфетки хагис без отдушки. У нас парень очень чувствителен на химию, на всяку детскую косметику высыпало, самое запоминающееся масло Бюбхен, брали для массажа, после первого применения весь равномерно покрылся, потом использовали просто вазелиновое масло, и для массажа и просто складочки протирать, продается в аптеке в бутылке... И еще порошок Ушастый нянь, оооо как вспомню

долго не могли понять от чего, врач говорила: мамочка, пересмотрите своё меню, а я ей говорю, что уверена, что это не пищевая аллергия, и потом мне стрельнуло, что я решила УН испробовать, вообщем как только я перестирала все вещи "нашей мамой" в момент всё прекратилось! Врач была удивлена, а потом сказала, что после нашего случая, некоторым пациентам рекомендовала сменить порошок! Вот такая история.. Поэтому на первое время я только за "Нашу маму"! (ИМХО)
У моей малой такая реакция была на "Нашу маму"

,что мама дарахая

....а от масла так словно ожоги на попе,чем только потом не мазали,чтоб прошло

....там ведь отдушек,каких только нет и экстракты растений

.Мне Бюбхен тоже врач посоветовала

,ещё Юльче моей,неонатолог в роддоме,особенно 2-фазное средство для купания младенцев

,мы ведь переношенные и родились с очень пересушенной кожей,вот только Бюбхен и спас и Катей та же история.Так что это кому,что подходит

!