Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
FotInIya писал(а):
Лена_П
Juliet_VL*
с ростиком то понятно! не думаю, что доча родится больше 56 см!!! но вот попка большая будет :smu:sche_nie: вдруг не влезит :-)

куда не влезит? ;;-))) в комбез? Не боись, еще и место останется

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Juliet_VL* писал(а):
первый месяц все равно из дома выходить практически не будем

почему?

Я с Катькой гулять по-моему недель с двух только стала. И то совсем чуть-чуть - маленькая совсем :) Да и самой первое время тяжеловато было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Juliet_VL* писал(а):
FotInIya писал(а):
Лена_П
Juliet_VL*
с ростиком то понятно! не думаю, что доча родится больше 56 см!!! но вот попка большая будет :smu:sche_nie: вдруг не влезит :-)

куда не влезит? ;;-))) в комбез?

:a_g_a: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
тогда надо покупать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Я с Катькой гулять по-моему недель с двух только стала. И то совсем чуть-чуть - маленькая совсем :) Да и самой первое время тяжеловато было

Понятно. А мы на 3 день гулять стали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
FotInIya
у меня есть пара марквитовски распошенок 56 на выписку слип с рождения размер,хочу еще пару ползунов купить,но не более 2-х,а так все брала на 62 и т.д.:a_g_a: просто знаю по опыту,мои старшие родились 55 см,а малой 57,потом все х.б. постираешь и все равно чутка садится,не вижу смысла покупать 56 много шмоток:smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Juliet_VL* писал(а):

я ток со старшим гулять стала на следующий день после выписки..т.к. он родился в начале сентября(5 числа) держали тогда минимум 5 дней,выписали нас в пятницу и мыв поперли гулять в субботу уже,а средний и малой зимние сразу не гуляли дубак был декабрь -середина и январь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Лена_П писал(а):
Juliet_VL* писал(а):

я ток со старшим гулять стала на следующий день после выписки..т.к. он родился в начале сентября(5 числа) держали тогда минимум 5 дней,выписали нас в пятницу и мыв поперли гулять в субботу уже,а средний и малой зимние сразу не гуляли дубак был декабрь -середина и январь :ps_ih:

Ну мы тоже 21 сентября. Тепло еще было. Если зимой, то конечно, куда пойдешь на 3-ий то день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девы,а кто какие там всякости берет для обработки ребенка,для купания и т.д.?
Марганцовки прикупила сегодня еще,прозапас,вроде покупала уже,но еще взяла :smile: мыло детское кто какое берет и салфетки влажные?Живя во Владике покупали ток японское,точнее муж привозил,а тут чего брать то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ТАИС
Наташ,мне вл. салфетки нравятся Памперс,на мой взгляд они лучше даже японских.
А для мытья и мазюки всякие Бюбхен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А марганцовку-то зачем :ne_vi_del: ?Не надо марганцовку :no: ,да ещё в таких колличествах!Ты только детю кожу пересушишь ею :ni_zia: !

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Марганцовки прикупила сегодня еще,прозапас,вроде покупала уже,но еще взяла :smile: мыло детское кто какое берет и салфетки влажные?Живя во Владике покупали ток японское,точнее муж привозил,а тут чего брать то :ne_vi_del:

Я еще ничего не покупала, не думала даже об этом... :smu:sche_nie: Может, через месяц обрею до покупки такой всякости. Да и для роддома надо будет закупиться.... только бы список найти

Сообщение Добавлено:  
Всем доброе утро! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
ТАИС писал(а):
какие там всякости берет для обработки ребенка,для купания и т.д.?

Я все брала "Наша мама", порошок, ополаскиватель, жидкое мыло, пенка с головы до пяточек.. Салфетки хагис без отдушки. У нас парень очень чувствителен на химию, на всяку детскую косметику высыпало, самое запоминающееся масло Бюбхен, брали для массажа, после первого применения весь равномерно покрылся, потом использовали просто вазелиновое масло, и для массажа и просто складочки протирать, продается в аптеке в бутылке... И еще порошок Ушастый нянь, оооо как вспомню :sh_ok: долго не могли понять от чего, врач говорила: мамочка, пересмотрите своё меню, а я ей говорю, что уверена, что это не пищевая аллергия, и потом мне стрельнуло, что я решила УН испробовать, вообщем как только я перестирала все вещи "нашей мамой" в момент всё прекратилось! Врач была удивлена, а потом сказала, что после нашего случая, некоторым пациентам рекомендовала сменить порошок! Вот такая история.. Поэтому на первое время я только за "Нашу маму"! (ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЯмамаЯ писал(а):
ТАИС писал(а):
какие там всякости берет для обработки ребенка,для купания и т.д.?

Я все брала "Наша мама", порошок, ополаскиватель, жидкое мыло, пенка с головы до пяточек.. Салфетки хагис без отдушки. У нас парень очень чувствителен на химию, на всяку детскую косметику высыпало, самое запоминающееся масло Бюбхен, брали для массажа, после первого применения весь равномерно покрылся, потом использовали просто вазелиновое масло, и для массажа и просто складочки протирать, продается в аптеке в бутылке... И еще порошок Ушастый нянь, оооо как вспомню :sh_ok: долго не могли понять от чего, врач говорила: мамочка, пересмотрите своё меню, а я ей говорю, что уверена, что это не пищевая аллергия, и потом мне стрельнуло, что я решила УН испробовать, вообщем как только я перестирала все вещи "нашей мамой" в момент всё прекратилось! Врач была удивлена, а потом сказала, что после нашего случая, некоторым пациентам рекомендовала сменить порошок! Вот такая история.. Поэтому на первое время я только за "Нашу маму"! (ИМХО)

У моей малой такая реакция была на "Нашу маму" :shout: ,что мама дарахая :zvez_ochki: ....а от масла так словно ожоги на попе,чем только потом не мазали,чтоб прошло :ne_vi_del: ....там ведь отдушек,каких только нет и экстракты растений :de_vil: .Мне Бюбхен тоже врач посоветовала :a_g_a: ,ещё Юльче моей,неонатолог в роддоме,особенно 2-фазное средство для купания младенцев :co_ol: ,мы ведь переношенные и родились с очень пересушенной кожей,вот только Бюбхен и спас и Катей та же история.Так что это кому,что подходит :ti_pa: :nez-nayu: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
ТАИС
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
всем привет:)
Лена_П писал(а):
Мне б в 39 недель запеканки печь ... Я сейчас готовлю только из-за ребенка.

полкило домашнего козьего творога жалко выбрасывать:)
и - ну да, практически из-за ребенка решила приготовить, блюдО-то диетическое. А он не захотел:)

а я приличное кол-во 56го размера накупила, после того как мне сказали что планово кесарят в 38 недель. Я решила что ляля по-любому будет меньше 55 см (это сын у меня в 40 нед. такой родился:)

про поспать днем - мильён мильёнов. Я и до Б такая была, сбой какой-то в организме, дай поспать и все, иначе вечером голова болит, все болит, я инвалид

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Всем приветик!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ТАИС писал(а):
Марганцовки прикупила сегодня еще,прозапас,вроде покупала уже,но еще взяла мыло детское кто какое берет и салфетки влажные?Живя во Владике покупали ток японское,точнее муж привозил,а тут чего брать то

ниче не беру. купать буду без мыла, но если нужно - у меня у сына гипоаллергенное, поделится:)
салфетки хаггис взяла. Живя во Владе теперь шарахаюсь от всего японского, может и маразм, но зато какой экономичный маразм-то:)
Надо Памперс салфетки тоже попробовать.
А пупок обрабатывают если не изменяет память - спирт, перекись и еще третье че-то. Перекись есть. Спирта щас не купишь, тока питьевой боярышник для алкашей:))), ну че скажут в роддоме, то купим. Марганцовку не буду юзать. Магнезию в ампулах куплю, говорят от высыпаний оч хорошо помогает (мазать разведенную)

а мы гуляли сразу после выписки (на 9й день) - был конец августа, хотелось урвать летнего солнца. Потом всю зиму не гуляли вообще, обходились холодным балконом

Последний раз редактировалось orvik 03 май 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
ТАИС
С недельками!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов