Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 85 из 108  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
юлька К А направление на руках.. я точно не знаю, не ездила. В краевой знаю точно не бурут.
Тогда вопрос "Зачем вообще его писать?" Считаю меня попросту отшили.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Macao писал(а):
Я первую беременность наблюдалась у Болдыревой. Души в ней не чаяла. Пошла со второй вставать на учет, прождала час как обычно в очереди, зашла к ней, а она мне с порога "Не буду тебя на учет брать, мол всего на одно время записалась.. " Да так грубо. Я без обид, возьмите анализы, да приду когда скажите. Взяла анализы, показывает на перватках немного выделений кровянистых. На кончиках пальцев. Спрашивает. Давно мазня? Я отрицательно качаю головой, не было до приема ничего, белье чистое. Она меня тут же на узи. На узи все ок. Она посмотрела результаты и написала мне направление в 4-й роддом в дневной стационар на сохрание. И тут же зовет следующего.. На вопрос откуда угроза, сказала планировать беременность нужно. Почувствовала себя девкой из под забора. У врачей регулярно бываю, за собой слежу. Ребенок не первый.

В роддом я так и не сдалась. Живот не тянет, выделений так и не было никаких. Позвонила знакомой гинекологу, она мне посоветовала свечи Папаверин, Магне В6 и Дюфастон. Ну и дома уже лежу 3-й день..

А что за сохранение на автобусах туда и обратно мотаться? Срок 4 недели. Капельницы там мне сказали не ставят.

В общем я сейчас в двояких чувствах..мне показалось Болдырева охамела малость.

Да уж :ps_ih: ... Неприятно.... А у вас когда первая беременность была? :smu:sche_nie: Я тоже столкнулась с хамством этого врача, правда, один раз - когда пришла к ней первый раз на прием, когда моя Г в отпуске была... Но потом несколько приемов (пока к своей не вернулась) - вежливая такая была, все объясняла.... Может, это от настроения человека зависит, но все-таки, мне кажется, с беременными так нельзя (хотя и они разные бывают :ps_ih: )... Но вот я к Болдыревой больше не пойду, во всяком случае добровольно :-) ...
Легкой вам беременности! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Манямба-83
Спасибо. В 2009. Потом регулюрно у нее проверялась..А про настроение я вообще не понимаю..я его за дверью оставляю. Она при мне полчаса в регистратуре пробыла, пока ее ждали и ничего, бывает, видимо. Меня больше поражает некомпетентность. Я сама слышала о небольших выделениях после осмотра. А тут сразу на узи и в стационар.. Это что так она перестраховалась?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Macao писал(а):
юлька К А направление на руках.. я точно не знаю, не ездила. В краевой знаю точно не бурут.
Тогда вопрос "Зачем вообще его писать?" Считаю меня попросту отшили.

наверное, если есть направление, то возьмут. В начале моей беременности была угроза, думали про сохранение, так говорили,что это будет проблематично на маленьком сроке. Возможно,что все поменялось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
если направление есть, то обязаны взять.... если только сами не откажитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Macao
Вы меня расстроили... Я ценю Болдыреву как компетентного и очень доброжелательного врача, который действительно помогает своим пациентам. Однако в последнее время создалось ощущение, что она стала очень сильно уставать, отсюда и плохое настроение по отношению к пациенткам. Я это прочувствовала в прошлом году, когда записалась к ней на прием на вечернее время. Она тоже меня сначала неласково встретила (хотя на то не было абсолютно никаких причин), но потом как-то потеплела в ходе общения, что-ли...
Планировала пойти к ней в декабре прошлого года, но вот как-то не получилось, сейчас твердо решила попасть к ней на прием этой весной, да вот только не знаю, с каким настроением она меня примет, хотя раньше, когда я шла к ней на прием, всегда знала, что она будет предельно вежлива и доброжелательна. :-(

Сообщение Добавлено:  
barbie Тоже самое, мы всегда были рады видеть друг друга, была уверена, что мою беременность будет вести компетентный врач. Попробуйте записаться на утро понедельника после праздника) Мне в пятницу обед не повезло. Но для себя решила, что я к ней не ногой, мне дважды повторять не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Valli писал(а):

Да страшно идти.. не охота чтобы после очередного осмотра при поступлении точно закровило. Да и утром приезжать, после обеда уезжать это ж разве сохраниние, когда еще и не беспокоит ничего(

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
barbie Тоже самое, мы всегда были рады видеть друг друга, была уверена, что мою беременность будет вести компетентный врач. Попробуйте записаться на утро понедельника после праздника) Мне в пятницу обед не повезло. Но для себя решила, что я к ней не ногой, мне дважды повторять не нужно.

Ну у меня, к сожалению, выбора нет, платный гинеколог мне пока не по карману. :-(

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Ну у меня, к сожалению, выбора нет, платный гинеколог мне пока не по карману. :-(

Другие врачи там тоже есть. Это если совсем разочаруетесь в Б. как я.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Другие врачи там тоже есть. Это если совсем разочаруетесь в Б. как я.

да есть, конечно, только я о них особо ничего хорошего не читала... Та же Елина, когда замещала Болдыреву, мне абсолютно не понравилась... Малашенкова, которая сейчас вроде как заведующая, мне показалась совершенно некомпетентной, когда на просьбу дать консультацию по смене контрацептива (стали сильные головные боли), сначала достала несколько учебников по гинекологии лохматых годов, а потом и вовсе предложила мне выбрать контрацептив, основываясь на опыте своей дочери(!). :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
barbie
Жуть)) Мне Елина тоже не очень, была у нее. Болдырева была моя врач, ничего, не единственная..

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
barbie
Жуть)) Мне Елина тоже не очень, была у нее. Болдырева была моя врач, ничего, не единственная..

ну буду надеяться, что в следующий раз она будет в духе, все-таки она хороший врач, как ни крути и мне не хочется менять врача (что можно я так поняла только раз в год) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Macao

Насчет Болдыревой - в декабре у меня с ней была та же самая история. Очень не аккуратно берет мазки!!!! Я потом неделю кровила. Тоже меня потащила сразу же на УЗИ. Беременность у меня первая, планировали в течение двух лет. Так что с этой стороны ко мне не прикопаешься. Ну у нее причина нашлась - говорит, огромная эрозия. Да откуда ж ей взяться-то, если за 3 недели до ее приема я проходила мед.комиссию - ничего не было, и кольпоскопия тоже ничего не показала! Но после такого отношения к беременным я к ней больше ни ногой!!! Отвратительно!!!

За это сообщение автора irusya1 поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
irusya1
Спасибо, мне становится легче. Я уж лучше разочароюсь во враче, чем у меняч угроза будет. Написала Вам ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Valli писал(а):

Моя знакомая с направлением неделю назад поехала ложиться из-за отслойки плодного яйца в третий роддом. Её там не взяли, сказав, что нет мест и берут только, кому сильно надо. От себя добавлю, сама там недавно лежала. "Сильно надо" тому, кто платит. Плановых платных берут без труда и приходят на осмотр врачи несколько раз в день. А мы лежали экстренно с кровотечениями и первые три дня к нам просто никто не зашел. Говорят, что та врач, за которой закреплена наша палата - на учебе, а у остальных много дел :sh_ok: Пока мой муж не нашел врача и не привел буквально его в палату! :ps_ih: Потом за нами закрепили еще одного врача, который оказался преподавателем ВУЗа, а в роддоме его просто попросили поработать, т.к. не хватает врачей. Он везде ходил со студентами и все наши предъистории им громко рассказывал. Его хватило на пару дней и он исчез... Потом через день другая тетя пришла и выписала всех тех, у кого кровотечения, как такового не было, но мазало еще прилично. У меня мазня была небольшая, но у них не положено лежать дольше, чем 2 недели. Меня отправили домой, но я договорилась, что больничный пока будет у них открыт и я как будто лежу в больнице. Если им надо освободить кровать, то я просто полежу дома. Врач согласилась закрыть б/л через 2 дня после моего ухода. Анализы брать у меня не стали перед выпиской, сказали, что нет необходимости. Я приехали домой и на следующий день буквально в 8 утра у нас в консультации у Марины Александровны сделала УЗИ. Оказалось, что у меня отслойка и гематома. Врач меня за руку привела к заведующей и сказала, что мне ни в коем случае нельзя выходить на работу, иначе потеряю ребенка. Я закрыла б/лист в больнице и моя Г после стационара дала больничный амбулаторно лежать дома! Причем, гинекологи нашей консультации наслышаны о третьем роддоме. Я считаю, что благодаря пониманию Никишиной Ольги Васильевны и неравнодушному отношению врача УЗИ Марины Александровны мою ляльку спасли :ya_hoo_oo:
Так что, во-первых, не факт, что примут на том основании, что есть направление (хотя от отношения в роддомах многое зависит)
А во-вторых, у всех организмы разные и иногда лучше полежать под наблюдением, даже под таким, под каким лежала я.

Последний раз редактировалось Avgustina 10 мар 2012, 12:05, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
если направление в 4, то возьмут обязательно. единственное если мест не будет, то тогда уже предложат прийти позже. ну а Ващ рассказ про 3 меня просто убил

Сообщение Добавлено:  
Valli писал(а):
ну а Ващ рассказ про 3 меня просто убил

А вы его еще раз прочитайте, я там нюансы добавила :-)

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
мда.... а почему вас туда направили, а не в четверку из нашей то консультации?

Девочки, кто знает жк завтра работает и в обычном режиме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Valli
работает
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Я двух своих дочек наблюдала у Замотаевой М.Ю. Очень хороший врач. Первую наблюдалась в 2006 году, вторую сама пришла к ней в 2011 (сразу узнала, и как имя мое, и что у меня давление низкое и т.д.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 85 из 108  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов