Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Подскажите пожалуйста, обменная карта, которую отдает Г для роддома, это голубая диспансерная книжка? А то мне другую не дают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Nekta писал(а):
Подскажите пожалуйста, обменная карта, которую отдает Г для роддома, это голубая диспансерная книжка? А то мне другую не дают.

да, большую они сами как то там передают в рд, а вы свою отдадите маленькую

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
ВишнЁвая Спасибо! :smile: Правда насчет большой карты, которую ведет гинеколог, мне сказали, что она остается у них в поликлинике для их учета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Nekta писал(а):
ВишнЁвая Спасибо! :smile: Правда насчет большой карты, которую ведет гинеколог, мне сказали, что она остается у них в поликлинике для их учета.

я думала ее передают в роддом,а потом назад,хотя наверное врач из выписки все переписывает и оставляют у себя

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Девочки, есть места в дородовом? во сколько лучше приезжать на госпитализацию?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Девоньки,не нашла подходящей ветки,но очень надо узнать,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для консультации после родов!!!заранее благодарна

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И через сколько вообще на осмотр?вроде в свою жк через месяц?но я своему г в жк не очень доверяю,хочу проконсультироваться у хорошего спец-та платно,но не знаю к кому во владе лучше пойти(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
*Настасья*
Привет, у тебя какие-то проблемы?
Как ляля? Где линеечка? :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
токареночек
Привет!)))да вроде все норм,просто в нашу жк не хочу,а провериться надо(мне же вакуум делали),пока мама с запада приехала,хоть с ней оставлю,а то у нас тут совсем никого.а линеечку я даже и не знаю как делать...)как вы???малыш норм,ток с животом проблемки
Я,кстати,тож своего мальчика принцем называю :-) он как раз и родился 22,вместе с английским :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
*Настасья*
У нас все вроде ттт :smile:
*Настасья* писал(а):
линеечку я даже и не знаю как делать..

Тыкаешь на любую понравившуюся у кого-то, по ссылке делаешь себе линейку и вставляешь в свой профиль в подписи :smile:

Сходи к моей Гине-Титова Ольга Владимировна, принимает в Асклепии (мне оч нравится и смотрит на кресле крайне нежно :hi_hi_hi: )
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
*Настасья* писал(а):
Девоньки,не нашла подходящей ветки,но очень надо узнать,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для консультации после родов!!!заранее благодарна

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И через сколько вообще на осмотр?вроде в свою жк через месяц?но я своему г в жк не очень доверяю,хочу проконсультироваться у хорошего спец-та платно,но не знаю к кому во владе лучше пойти(((

Обычно, в течение месяца после родов, можно обратиться в тот роддом, где Вы рожали. Обязательно посмотрят!

За это сообщение автора meddoc поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
*Настасья* писал(а):

Молчанкина Марина Витальевна, очень хороший врач( я у нее наблюдаюсь). Принимает в Асклепии.

За это сообщение автора Мур555 поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
*Настасья*

Мед.центр Мечников на авангарде.
Вообще я этих врачей не очень люблю, но Постнова Ольга Юрьевна, спокойная и "осматривает" ооочень аккуратно :smu:sche_nie: ,
не то что в консультации ложись!, раз, два...и ппц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Фоминель писал(а):
не то что в консультации ложись!, раз, два...и ппц

ну не скажите :ni_zia: у меня в консультации два врача которые были и есть,оЧЕНь(!!!)аккуратные!!! да и вобще и в консультации и в РД- хорошо оч смотрели и не раз и два и ппц! :-) :-) :-)
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Я через месяц после родов пришла, отстояла длиннющую очередь в регистратуру, а мой доктор оказалась в отпуске, отправили к другой, а у той, конечно, на 2 участка прием, народу немеряно, дождалась, когда врач выйдет и спросила, примет ли она меня, она сказала, что только после своих, так до меня очередь и не дошла. Пришла в след. раз, опять прождала, меня не приняли. И в третий раз то же самое. Муж все эти три раза с работы отпрашивался и с колясочкой полдня под консультацией гулял. В четвертый раз я уже плюнула и пошла туда платно записалась. Меня посмотрели, все нормально сказали. А через год пошла в Мечников удалять эрозию, и там на кольпоскопии показали не зашитые после родов разрывы на шейке, и сказали руки бы поотрывать таким акушерам. :de_vil: Как же они там смотрят после родов, если ничего не видят?! :de_vil: И это в платном кабинете, где таких сумасшедших очередей нет, что уж говорить про врача по полису, в общей очереди!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Правда, это было в 11 году, когда по интернету еще не записывали, может, сейчас что-то и изменилось. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Я рожала в тройке 27 декабря. История такая: Г отправила туда полежать, т.к. плод перестал развиваться, утром 24 я приехала туда с высоким давлением(140 на 90) и надо отметить что в приемной приняли хорошо, я даже переживать перестала. В дородовом тоже все вежливые, но там я не задержалась, уже вечером меня отвезли в реанимацию, давление было 160, в реанимации все бы ничего, но медсестры так себе, думаю потому что очень молодые еще, я там провела 6 дней. Видимо из-за высокого давления ко мне было пристальное внимание врачей (за что им огромное спасибо!) Все меня настраивали только на позитив и убеждали что лучше родить на 33-34 нед., чем потом лечить реб. всю жизнь (оказались правы). 27 прокесарили, оказалось что у ребенка гемолитическая болезнь, и вот я познакомилась с персоналом детской реанимации, о них вообще могу сказать только хорошее, разрешали не только приходить, но и учили и показывали как ухаживать за ребенком, т.к. нас ждала первая краевая больница, где условия еще те... и учить никто не будет (так и оказалось) мед сестры и мед. брат там вот не все понравились, есть пофигисты, что заставляло переживать за слабенького ребенка. В послеродовом претензии только к мед.сестре, которая в новый год так набухалась, что при обработке шва даже лейкопластырь оторвать была не в состоянии. Но всем, кто пишет, что там бегают тараканы, или что грязно и неудобные кровати, и плохо или невкусно кормят, могу так сказать: не дай Вам Бог попасть в детскую больницу на первой речке в отделение для новорожденных. Вот там понимаешь, что тройка - ну почти курорт :) Что меня насторожило, что в больнице 60% детишек с проблемами приехали именно с тройки, у большинства (как и у нас) пневмония из-за того что ребенок хлебнул воды при родах (до сих пор не могу понять как так могло случиться).И еще, когда пришла к платному Г на осмотр, т.к. после беременности ЖК вообще не доверяю, рассказала ей свою историю, она спросила: уж не в 3 ли рожала???, что ж вы, говорит, от туда все с проблемами уходите, моей говорит невестке там даже кусочек плаценты в матке оставили, не заметили... В следующий раз подумаю, может в краевой пойду за вторым...

Сообщение Добавлено:  
oksana27 писал(а):
что в больнице 60% детишек с проблемами приехали именно с тройки

вы каким математическим методом это подсчитывали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Kotletka писал(а):
oksana27 писал(а):
что в больнице 60% детишек с проблемами приехали именно с тройки

вы каким математическим методом это подсчитывали? :du_ma_et:

Кто из какого роддома попадает в больницу то и пишут что именно из этого роддома больше всего малышей. Нужно всего лишь почитать отзывы. Неудачно в двойке родили так в больнице больше из двлйки. В четверке значит из четверки. Про единицу наверное не пишут дабы роддом маленький и нелогично получится

Что касается кусочка плаценты то это вообще единичные случаи поскольку перед выпиской тщательно делают узи и если есть сгустки отправляют на вакуум после чего снова узи. Меня из за сгустков выписывать не хотели пока не убедились что все чисто
Также знаю что знакомой делали кесарево в краевом весной да еще и по договору и тоже недобросовестно почистили или как там при кесарево плацента удаляется
Другой знакомой тоже что то оставили в единице. Пришлось лечится и сворачивать гв на какоето время

Так что никто ни от чего нигде не застрахован

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Я например слышала, что чаще всего со сгустками из двойки выписывают и потом все на первой речке в гинекологии оказываются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
oksana27 писал(а):
то меня насторожило, что в больнице 60% детишек с проблемами приехали именно с тройки, у большинства (как и у нас) пневмония из-за того что ребенок хлебнул воды при родах (до сих пор не могу понять как так могло случиться).И еще, когда пришла к платному Г на осмотр, т.к. после беременности ЖК вообще не доверяю, рассказала ей свою историю, она спросила: уж не в 3 ли рожала???, что ж вы, говорит, от туда все с проблемами уходите, моей говорит невестке там даже кусочек плаценты в матке оставили, не заметили..

oksana27 - дети в больницу поступают из тройки, именно потому, что к нам везут самых проблемных пациентов, так как роддом имеет хорошо оснащенную детскую реанимацию. И в какой-такой частной клинике о нас так нелестно отозвались? Почему тогда невестка в тройке рожала? Не буду рассказывать сколько недочетов бывает при ведении пациентов в частных клиниках!
Послеродовые осложнения есть всегда и везде. Почитайте статистику. Только у нас есть гинекологическое отделение, где есть возможность получить лечение в случае возникновения осложнений.

За это сообщение автора meddoc поблагодарил: Ученый кот

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я за свою тяжелую беременность перележала в разных роддомах (краевой, 3-ка, 2-ка) и могу сказать, что во всех есть свои плюсы и минусы. Как в условиях, так и в отношении врачей и медсестер. Про условия в краевом вообще молчу..
Что касается чистки матки после родов, мне в 3-ке тоже все тщательно осматривали и не хотели выписывать из-за сгустков. Вакуум все решил, и спустя небольшое время после родов гинеколог сказала, что у меня матка будто я и не рожала.
У меня были осложнения со швом, ездила в 3-ку после родов раза 3, принимали всегда очень хорошо. И про лялечку каждый раз неонатологу вопросы задавала, она охотно отвечала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов