Я через месяц после родов пришла, отстояла длиннющую очередь в регистратуру, а мой доктор оказалась в отпуске, отправили к другой, а у той, конечно, на 2 участка прием, народу немеряно, дождалась, когда врач выйдет и спросила, примет ли она меня, она сказала, что только после своих, так до меня очередь и не дошла. Пришла в след. раз, опять прождала, меня не приняли. И в третий раз то же самое. Муж все эти три раза с работы отпрашивался и с колясочкой полдня под консультацией гулял. В четвертый раз я уже плюнула и пошла туда платно записалась. Меня посмотрели, все нормально сказали. А через год пошла в Мечников удалять эрозию, и там на кольпоскопии показали не зашитые после родов разрывы на шейке, и сказали руки бы поотрывать таким акушерам.

Как же они там смотрят после родов, если ничего не видят?!

И это в платном кабинете, где таких сумасшедших очередей нет, что уж говорить про врача по полису, в общей очереди!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Правда, это было в 11 году, когда по интернету еще не записывали, может, сейчас что-то и изменилось.