missis_J писал(а):
Да, спасибо. Я купила даже с дозатором, чтобы удобно не проливая пить :)
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:Девочки, подскажите плиз, а сразу же надо брать с собой пакеты в род зал и послеродовое? Приличные такие получаются

Нет, вы с собой берете только воду, шапочку и носочки. А пакеты вам принесут потом в палату вашу (это если вы лежите в дородовом)

А если со схватками приезжаете - то тут я не знаю как
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Shuga писал(а):
Девочки) А если например я планирую заранее лечь в роддом в 38 недель, так как ляля у нас большая я бы не хотела перенашивать, если попросить могут простимулировать в 38-39 недель, с учётом того,что у меня ещё и отёки????
Может конечно она и сама решит выходить))) НО как я посмотрю на своих знакомых у 60 процентов выгоняли в 40-42 недели, и там ТАКИЕ детки!!! большие... А у нас генетика.. в моей семье ни разу детей меньше 4 кг не рождалось...а мой отец вообще 5!!!
Я легла заранее в 39 недель, у меня тоже ляля была не маленькая. Стимулировали на 39-40 неделе, но результата это не дало

Ждали-ждали и наступила уже 41 неделя... Начали думать, что со мной делать. Измерили всю вдоль и поперек и сказали что ребенок очень крупный и могут возникнуть проблемы в процессе родов (поставили примерно 4 кг). Вообщем было принято срочно делать КС! Родилась моя девочка весом 4600!

Больше ожидаемого. Я нисколько не жалею, что было КС. Зато мой пончик без всяких родовых травм

Спасибо огромное Субботиной Елене Геннадьевне!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:А сама я совсем не крупная девочка, ростом 1.55