Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 84 из 92  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
mihrimah писал(а):
Спасибо! Я хотела поближе к дому(живем в районе кольца Багратиона), родни нет во Владивостоке, а муж с сыном часто не будут так далеко ездить. Но что-то узнав много нового про четверку уже призадумалась...

если в момент ваших родов у них будет платник,к вам зайдут попозжа...а если будете кричать "помогите"тоже не зайдут,проверенно!это так страшно...я думала,что из тех стен больше не выйду,но все обошлось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
viki
Вик, у девушки плановое КС, ей проще-одну уж точно не бросят.....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
токареночек писал(а):
viki
Вик, у девушки плановое КС, ей проще-одну уж точно не бросят.....

:smu:sche_nie: ну да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Добавлю еще один неприятный момент. Когда акушерка только привела меня в родзал, начала она задавать мне интересные вопросы. Беременность я наблюдала в платной клинике. И вот стала она у меня выспрашивать во всех подробностях сколько денег я потратила всего за всю беременность, на сколько я платных анализов насдавала, сколько стоил один прием и, причем все с такой издевкой и надменностью. Потом спрашивает, ты в платную палату пойдешь? Я говорю, что вообще-то в платную не собиралась. Она мне на это:"Бесплатных палат нет." И вышла. Это я сейчас понимаю, что эти ее слова тогда прозвучали как приговор, что мол бесплатно ты тут ничего не получишь. Видимо, я тогда должна была побежать следом и предлагать ей деньги, чтобы она сделала все как положено. Я не побежала, ну и получила, так сказать, бесплатный вариант. Как оказалось, бесплатные места очень даже были. Меня перевели в пустую бесплатную палату, где было еще несколько свободных мест. Полежав с часок, я решила все-таки переехать в платную палату, дождалась 9 утра и пошла узнавать. Оказалось, что ни одной свободной платной палаты нет. Освободится только одна часа в три дня, но и на нее уже очередь из девочек из родзала. Но палату все-таки отдали мне, как уже родившей. К вечеру я в нее наконец-то въехала. Вот спрашивается, зачем нужно было мне говорить, что бесплатных мест нет, а есть только платные. На деле оказалось все наоборот. Что это было-проверка платежеспособности или со злости, когда поняла, что я не собираюсь предлагать деньги. Хотя если бы они все сделали бы по-человечески, я не сколько не пожалела бы денег и отблагодарила бы их.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
мама Зая
Прям страсти-мордасти какие-то. Я в шоке. А кто роды принимал, в смысле фио врача, акушерки? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
мама Зая писал(а):
акушерка

акушерка не в возрасте?светленькая,волосики по ушки....прям фразочки с моих родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, а вот мне интересно просто, ветка уже стала коммерческой-кто сколько заплатил, я так понимаю вышестоящие организации форумы простматривают неужели они не могут порядок там навести?? Конечно, если все понравилось и имеешь возмлжность отблагодарить (причем не важно конфетами или приличной суммой, то почему бы этог не сделать), но вымогать... Я тоже рожала второго ребенка в этом роддоме (я уже писала раньше). К врачу Наталья Александровна и акушерке Варваре Ивановне у меня только самые теплые слова благодарности -спасибо им, роды у меня были быстрые, все прошло хорошо, они внимательные, приветливые, ни грубости ни недовольства от них я не услышала. На роды приехала со схватками на скорой. А вот условия пребывания в послеродовом меня поразили до глубины души-родившей женщине невозможно элементароно подмыться и это летом в самую жару. Медсестры детского отделения надменные до ужаса, постоянно тыкают, хотя я не девочка и считаю недопустимым тыкать незнакомым людям старше себя по возрасту. Педиатр в целом грамотная, но не разговорчивая, пришла посмотрела и ушла. Я постоянно сравнивала четверку с тройкой, в тройке было душевней, более дображелательно, все объясняли, показывали, здесь такого конечно не было. Ну и контрольный выстрел это отсутсвие обработки детей, мои мозги, обремененные высшим медицинским образованием, этого просто не понимали. Вот такие двойственные остались у меня впечатления об этом роддоме. Читаю периодически ветку у меня волосы дыбом встают от некоторых моментов. Девочки, сил вам, больше и не знаю что сказать...

Последний раз редактировалось Хельга 28 дек 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Хельга я вот с вами согласна.Если роды прошли хорошо и есть возможность и желание отблагодарить врача то почему нет?Ну а если все пошло наперекосяк.из-за халатности врачей и они еще и требуют деньги то вот только и остается что сидеть да писать на форуме(это я про себя)очень жалею что муж заплатил акушерке,чуть не убившей меня и сына.И эта боль никогда не уйдет кто-бы что мне ни говорил.Я теперь не могу иметь больше детей...........

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX
нет ну а что))) Все понятно, мало платят, настроение может быть плохим, муж алкоголиком, дети двоИШниками, у любимой пуси понос... да все что угодно... проблемы могут быть у всех. НО мне кажется акушерство это такая огромная ответсвенность, надо любить дело, которым ты занимаешься, если не нравится-уходи, ищи себя в другом. И еще ХОРОШИЙ врач голодным не будет, это всегда так было и будет.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
miss.XXX
грустно очень, как же так :-( а вы описывали, что с вами произошло? может быть рассказ о родах?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX писал(а):
Я теперь не могу иметь больше детей...........

медицина не стоит на месте, дай Бог и все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
да я писала свой рассказ о родах в феврале.в этой ветке.диагноз врачей пока не утешителен.дети не могут быть. но может когда-нибудь чудо и произойдет.Спасибо вам всем девочки.За чуткость и добрые слова!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Хельга писал(а):
Девочки, а вот мне интересно просто, ветка уже стала коммерческой-кто сколько заплатил, я так понимаю вышестоящие организации форумы простматривают неужели они не могут порядок там навести??

А кому это надо?
Мы сейчас бьемся и будем биться, пока не добьемся справедливости, но в душе я понимаю, что максиму чего мы можем добиться- это крайней выставят акушерку и все.....Там надо менять заведующюю-все от нее! Ужаснейший человек, она при первой нашей встрече (после случившегося) при мне заткнула рот начмеду (Вере Львовне), когда та хотела меня поддержать: мол че с ней вообще разговаривать, она ж нам притензию пытается предъявить......

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я верю в то, что если земной суд не осудит, то уж Там им всем воздастся по заслугам!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
miss.XXX
все у вас будет хорошо! обязательно родите сыну сестренку :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Хельга писал(а):
Девочки, а вот мне интересно просто, ветка уже стала коммерческой-кто сколько заплатил, я так понимаю вышестоящие организации форумы простматривают неужели они не могут порядок там навести??

А кому это надо?
Мы сейчас бьемся и будем биться, пока не добьемся справедливости, но в душе я понимаю, что максиму чего мы можем добиться- это крайней выставят акушерку и все.....Там надо менять заведующюю-все от нее! Ужаснейший человек, она при первой нашей встрече (после случившегося) при мне заткнула рот начмеду (Вере Львовне), когда та хотела меня поддержать: мол че с ней вообще разговаривать, она ж нам притензию пытается предъявить......

рыба гниет с головы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Хельга писал(а):
Педиатр в целом грамотная, но не разговорчивая, пришла посмотрела и ушла.

:sh_ok: она у вас одна была??? меня же наоборот ошеломил в первый раз количество врачей детских и у каждого при чем свое мнение :ps_ih:
но есть там врачи и очень хорошие, я кстати рожать второго пошла именно из-за Алексея Алексеевича. а с одним из детских врачей до сих пор общаемся. Чему я очень рада, и очень благодарна богу за нашу с ней встречу. но у меня ТТТ все с родами легко прошло, но сравнить платные и бесплатные услуги получилось ':roll:'
в первую очередь я собирала данные об акушерках. Работала у них Диана, к сожалению уехала, мы остались очень довольными... а есть такая которой сколько не предложи останется не довольной, а есть и просто душевная девушка...ну и другие тоже есть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
именно из-за Алексея Алексеевича
а это кто?
мамАнька писал(а):
она у вас одна была???

да, которая утром приходила это врач детского отделения, а по вечерам заходили дежурные врачи. По утрам детей не обрабатывали, не промывали им глазки, не обрабатывали пупочные ранки....

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Хельга писал(а):
мамАнька писал(а):именно из-за Алексея Алексеевича а это кто?

это анестезиолог. грамотный дядька. :a_g_a:
а на счет обработки детей- у меня всегда спрашивали-год назад- нужно вам ребенка обработать?
я пару раз отказывалась. приходили вечно и так, тормошили спящего, укладывай потом вопящего ':roll:'
а пуповину марганцовкой можно было и не мазать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Fairlady* писал(а):
Хельга писал(а):
мамАнька писал(а):именно из-за Алексея Алексеевича а это кто?

это анестезиолог. грамотный дядька. :a_g_a:
а на счет обработки детей- у меня всегда спрашивали-год назад- нужно вам ребенка обработать?
я пару раз отказывалась. приходили вечно и так, тормошили спящего, укладывай потом вопящего ':roll:'
а пуповину марганцовкой можно было и не мазать

:a_g_a:
да, на счет обработки ':roll:' всегда только по назначению врача... если что не так назначали глазки промывать. По мне хорошо, что лишний раз не лезли, но с другой стороны могли бы и показать как носик от соплей очищать. Потом пришлось за деньги такие вопросы узнавать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нет, я этого не понимаю, обработка детей это не "лишний раз лезть" это серьезно. Пупочная ранка это ворота для инфекции у новорожденных деток. Только в четверке к этому относятся так наплевательски "по назначению врача"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 84 из 92  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов