ВечноСонная писал(а):
я рожала почти три года назад и то такого не было
Я там была почти 6 лет назад. Да убирали, утром и вечером было чисто, а вот днём зайти страшно. причём вроде и народу не очень много было. Хотя по нашему ряду все палаты были заняты, а в одноместные не ложили. предпологаю, что просто попала в не то время, т.к. после посещения столовой была просто в шоке, КАК мамы орали на поворов, что не то приготовили. Ещё по коридорам иногда ходили рабочие (помню соседка жаловалась), может там вообще ремонт в это время был и было просто не до нас
Но в случае чего собираюсь опять туда. 3 дня я перетерплю, а вот детский врач там была действительно замечательная, хочу опять к ней (правда фамилии не знаю).
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:farytale писал(а):
у нас многонациональная страна и мы не имеем права никого ущемлять по рассовым признакам.
В принципе они правы. Если она не наркоманка и не имеет заболеваний, то почему бы и нет. Я в пятёрке с азербальжанкой лежала. Обычная девушка с очень обеспеченным папой, который оплатил ей роды (хотел оплятить палату, но свободных не было). Единственно, что по русски она понимала ну оочень плохо и все переговоры с врачами велись по средством её тёти через сотовый.