Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
baixue
Вы сейчас Америку открываете? В городе есть два обсервационных роддома, единица и тройка, они принимают наркоманок, необследованных и заболеваниями различными (в т.ч и СПИД), НО эти женщины лежат в специальном- обсервационном отделении!!! Именно поэтому их в тройку и единицу везут, потому что там обсервация есть. А не потому что там специалисты. Про курение в палате- сказки, т.к ее бы сразу выгнали за нарушение режима, когда поступаешь в РД подписываешь бумагу, что тебя предупредили, что за такое выселят.
В прошлом году, когда в 3 и 5 были ремонты и в 3 работал всего один этаж, там рожала моя подруга, мест не было и лежали по 4 человека, к ним положили наркоманку (на время) буквально через несколько часов ее переселили в обсервацию. А про узбечек, как говорят в РД (лично мне так ответили) у нас многонациональная страна и мы не имеем права никого ущемлять по рассовым признакам.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
ВечноСонная писал(а):
я рожала почти три года назад и то такого не было

Я там была почти 6 лет назад. Да убирали, утром и вечером было чисто, а вот днём зайти страшно. причём вроде и народу не очень много было. Хотя по нашему ряду все палаты были заняты, а в одноместные не ложили. предпологаю, что просто попала в не то время, т.к. после посещения столовой была просто в шоке, КАК мамы орали на поворов, что не то приготовили. Ещё по коридорам иногда ходили рабочие (помню соседка жаловалась), может там вообще ремонт в это время был и было просто не до нас :du_ma_et:
Но в случае чего собираюсь опять туда. 3 дня я перетерплю, а вот детский врач там была действительно замечательная, хочу опять к ней (правда фамилии не знаю).

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
farytale писал(а):
у нас многонациональная страна и мы не имеем права никого ущемлять по рассовым признакам.

В принципе они правы. Если она не наркоманка и не имеет заболеваний, то почему бы и нет. Я в пятёрке с азербальжанкой лежала. Обычная девушка с очень обеспеченным папой, который оплатил ей роды (хотел оплятить палату, но свободных не было). Единственно, что по русски она понимала ну оочень плохо и все переговоры с врачами велись по средством её тёти через сотовый.

Последний раз редактировалось Дикарка 02 июл 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Дикарка
Мне там в послеродовом вообще весь персонал понравился, все объясняли, на все вопросы отвечали. И главное с детками они очень ласковые, как со своими детками, я была очень приятно удивлена, что у них хватает сил (когда я лежала, рд просто забит был-40 человек лежало) к каждому малышу такое теплое отношение и к мамочкам тоже

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а):
к каждому малышу такое теплое отношение и к мамочкам тоже

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
Ну и напоследок в 3 роддом везут всех этих женщин не потому что он такой плохой, а потому что как мне объясняли там лучшие специалисты, реанимация и перенатальный центр, а дети таких родителей нуждаются в более тщательном обследовании.

В любой дежурный роддом могут привезти этих самых :ti_pa: , так что сказочно повезти может буквально всем :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
я собираюсь там рожать по причинам, напечатанным выше, а обсуждали мы изначально, если вы не заметили приимущество платных палат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
farytale писал(а):
Мне там в послеродовом вообще весь персонал понравился, все объясняли, на все вопросы отвечали. И главное с детками они очень ласковые, как со своими детками, к каждому малышу такое теплое отношение и к мамочкам тоже

:a_g_a: тоже понравилось...

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Но в случае чего собираюсь опять туда. 3 дня я перетерплю, а вот детский врач там была действительно замечательная, хочу опять к ней (правда фамилии не знаю).

три года назад на родах у меня детский хороший врач была и потом все 4 дня вела дочу, :du_ma_et: в этот раз она же была на родах, а так каждый день новая приходила

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
baixue писал(а):
я собираюсь там рожать по причинам, напечатанным выше, а обсуждали мы изначально, если вы не заметили приимущество платных палат

ну потом то перешли на всяких яких

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
У меня на родах одна была, а потом другая приходила (понравились обе). Не понравилась только девочка (практикантка наверное), которая пыталась затолкать орущего ребёнка под лампу, а на вопрос для чего всё это надо, выдала: "Раз я это делаю, значит так нужно". Пришлось идти искать врача, которая всё рассказала, показала и разрешила ребёнка не мучить, а укладывать под лампу только когда спит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
а это уже я объясняла причину, почему я предпочитаю платную палату. В конце концов мы здесь обсуждаем 3 роддом и все его удобства и неудобства. Ведь девочки должны знать с чем они могут сталкнуться. Вроде бы печатая то, что я знаю наверника я никого не обидела. Так что в прерикании с вами я тут смысла вообще не вижу

Сообщение Добавлено:  
про тройку и так все наслышаны, слава богу инфо сейчас хватает и то, что он обсервационный тоже почти все знают, недаром народ валом в пятерку рвется, ну а в остальные уже по месту жительства

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я в "пятерку" уж точно не рвалась :-) , т.к. именно там таких вот старородящих, как я, готовили к обязательному кесареву :ps_ih: , вААбще без разговоров на всякие отвлеченные темы - " у вас возраст, какое "сама", вы што :sh_ok: !!!"

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ВечноСонная
Я в "пятерку" уж точно не рвалась :-) , т.к. именно там таких вот старородящих, как я, готовили к обязательному кесареву :ps_ih: , вААбще без разговоров на всякие отвлеченные темы - " у вас возраст, какое "сама", вы што :sh_ok: !!!"

ну я конечно не обобщаю :-) но в большинстве своем, по крайней мере молодежь :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
А старородящие - эт с какого возраста? мне 33, третий ребенок будет... врач не говорила, что есть какие-то нюансы в этом плане....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Fireit
старородящие - это старше 25лет

Сообщение Добавлено:  
СОФОРА писал(а):
это старше 25лет

:sh_ok: Серьёзно? Это если первый раз рожаешь или последующие тоже считаются? Это ж основной возраст для рождения первых детей 25-30. И теперь что, всех после 25 кесарить, бред. Я думала, что лет с 40 считаются старородящими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Дикарка писал(а):
Я думала, что лет с 40 считаются старородящими.

это уже по мнению врачей "рожающие мумии" видимо :-)

тут все зависит, на какого врача нарвешься.. я рожала сына в 27 про старородящую никто ни разу не упомянул...
А вот от девушек после 30 рожающих слышала, что к ним данный термин применяли ':roll:'

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОФОРА писал(а):
Fireit
старородящие - это старше 25лет

Хм... По-моему, старше 30-ти и тех, кто рожает первый раз, то есть, старородящие первородки :-) .
Ну, а есть еще понятие именно самого возраста, неважно, первый раз рожают или десятый - это относится ко всем женщинам после 35-ти лет, типа, возраст уже древний :ps_ih: , рожать самим - просто немыслимо, что-то такое мне и блекотали в "пятерке", когда я пришла узнавать про роды там :ps_ih: ("тройку" должны были закрыть на помывку) Так и не довелось услышать истинную причину, пачиму низя самим, могу только догадываться - типа, паутиной то самое место затянуло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, сорри :ny_tik: С 25 лет это понятие было несколько лет назад. Не поленилась позвонила знакомому гинекологу, уточнила :bra_vo: :nez-nayu: Цитирую:
"С точки зрения современной медицины, «поздними родами» считаются первые роды женщины старше 35 лет."

Сообщение Добавлено:  
СОФОРА писал(а):
Девочки, сорри :ny_tik: С 25 лет это понятие было несколько лет назад. Не поленилась позвонила знакомому гинекологу, уточнила :bra_vo: :nez-nayu: Цитирую:
"С точки зрения современной медицины, «поздними родами» считаются первые роды женщины старше 35 лет."

успокоили ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов