milita.ri писал(а):
irusya1 писал(а):
Мне, беременной, с таким усердием взяла мазок - что я неделю потом кровила
У беременных довольно часто после взятия мазка на ранних сроков начинается так называемая "мазня".
Я две беременности у Болдыревой, лучший гинеколог в моей жизни, " золотые" руки -это про неё
Да ,собственно говоря, она мне мои беременности и сохранила и помогла выносить.
Я первую беременность наблюдалась у Болдыревой. Души в ней не чаяла. Пошла со второй вставать на учет, прождала час как обычно в очереди, зашла к ней, а она мне с порога "Не буду тебя на учет брать, мол всего на одно время записалась.. " Да так грубо. Я без обид, возьмите анализы, да приду когда скажите. Взяла анализы, показывает на перватках немного выделений кровянистых. На кончиках пальцев. Спрашивает. Давно мазня? Я отрицательно качаю головой, не было до приема ничего, белье чистое. Она меня тут же на узи. На узи все ок. Она посмотрела результаты и написала мне направление в 4-й роддом в дневной стационар на сохрание. И тут же зовет следующего.. На вопрос откуда угроза, сказала планировать беременность нужно. Почувствовала себя девкой из под забора. У врачей регулярно бываю, за собой слежу. Ребенок не первый.
В роддом я так и не сдалась. Живот не тянет, выделений так и не было никаких. Позвонила знакомой гинекологу, она мне посоветовала свечи Папаверин, Магне В6 и Дюфастон. Ну и дома уже лежу 3-й день..
А что за сохранение на автобусах туда и обратно мотаться? Срок 4 недели. Капельницы там мне сказали не ставят.
В общем я сейчас в двояких чувствах..мне показалось Болдырева охамела малость.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.