Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 84 из 103  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
оно не жалко, но когда хозяйка чайника в пятый раз пытается кипятку в кружку плеснуть, а там добрые соседки все расхватали - не очень. я вообще с жажды сохла, мне неудобняк просить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Ну да, мне тоже, дать не жалко, а попросить не удобно :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
horticia писал(а):
Милая девушка, вы как адвокат вступаетесь за Смирнову Елену Викторовну. Я рада, что у вас сложились прекрасные отношения. Но это форум и мы здесь высказываем ПРАВДУ даже если она является антипиаром для Елены Викторовны. Мне в 2001 году так понравился роддом 5, что я советовала всем рожать только там и только у Монах Л.И.Я до сих пор считаю Ларису Ильиничну лучшим врачом, которого встречала. В этом году я познакомилась с отличным добрым человечком Еленой Владимировной-старшой акушеркой в отделении двухдневных обследований р.д. №5. Есть масса прекрасных акушеров-гинекологов во Владивостоке и не все они хамят и орут на беременных, как Смирнова Е.В. Это форум и это мое мнение и оно имеет место быть здесь!!!!

вот именно потому что это форум, человек и высказал свое мнение :nez-nayu: я тоже не разу не слышала от Елены Викторовны ни одного грубого слова, ни в мой адрес ни в чей бы то ни было еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, Смирнова хорошая женщина, душевная, не грубая. Если обидела, то скорее всего заслужили: спрашивали чё попало, в разговор влазили, действия её комментировали... а может, просто "под руку" попались. При мне она девушку отругала нелестными словами (девушке на вид явно больше 25), так как та просилась на кесарево ещё лёжа на КТГ в приёмном, при этом показаний к нему, говорит, нет, просто рожать сама боится... Глупо влезла - соответствующий ответ получила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ДайкириУбежать то домой можно только потом надо вернуться успеть.Я один раз вернулась в 18,а дверь уже закрыта не погода была вот и решили,что пораньше можно закрыть.Больше я домой не ходила.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дайкири
Микроволновка есть в буфете - во время завтрака,обеда,ужина - пожалуйста,разогреют персональную еду.Чайник лучше свой.Дверь закрывают в 7.В буфете всегда стоял чайник с чаем,компотом.И хлеб лежал в кастрюле всегда.
Капельницы с утра и до бесконечности - в зависимости от количества пациенток и назначений.Поэтому сразу после завтрака надо занять очередь.но иногда и в палате ставят.И обход примерно в это время идёт утренний.Поэтому я погулять и в магазины шла сразу после обеда.Гулять лечащие врачи разрешают.
Вечерний обход - у заслуживающих внимания женщин,не у всех.Тоже,в зависимости от ситуации - и в 7 могут прийти,и в 10 - как в родзале свободная минутка выдастся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Девочки, Смирнова хорошая женщина, душевная, не грубая. Если обидела, то скорее всего заслужили: спрашивали чё попало, в разговор влазили, действия её комментировали... а может, просто "под руку" попались. При мне она девушку отругала нелестными словами (девушке на вид явно больше 25), так как та просилась на кесарево ещё лёжа на КТГ в приёмном, при этом показаний к нему, говорит, нет, просто рожать сама боится... Глупо влезла - соответствующий ответ получила!

Вы присутствовали при нашем общении??? И вообще, что это за рассуждения заслужили или не заслужили? Давайте тогда на приемном покое пятого роддома повесим объявление: заходите, как немые и слепые, в диалоги с врачом не вступайте а то Смирнова Е.В. у нас на беременных поорать и запугать их может! Следующий раз с диктофоном приду и Голиковой( министру здравоохранения) на сайт выложу! Пусть рассудят хамство это или забота о здоровой нации, будущем поколении.
И вообще, в моей ситуации, анализируя спустя время, я просто под горячую руку попала. А обида осталась. Хорошо, что во Влавдивостоке еще 4 роддома есть. Выбирай не хочу!Я писала об этом в отдельной теме про Смирнову Е.В.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
horticia
Вы видимо действительно попали в неудачный момент, так может случиться с любым человеком, это конечно не оправдывает Е.В., даже не смотря на то, что она отличный специалист. Девочки, не накаляйте ситуацию, может у человека в душу запала обида, а мы еще давим. Все равно все останутся при своем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
meleshik+ писал(а):
horticia
Вы видимо действительно попали в неудачный момент, так может случиться с любым человеком, это конечно не оправдывает Е.В., даже не смотря на то, что она отличный специалист. Девочки, не накаляйте ситуацию, может у человека в душу запала обида, а мы еще давим. Все равно все останутся при своем.

Спасибо за понимание!

Сообщение Добавлено:  
meleshik+ писал(а):
horticia

Обижаться только себе во вред. Вы вот обиделись, столько нехорошего надумали, высказали, а "обидчик" ни сном ни духом... Кому от этого хуже? Простите её, и вам легче станет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ну вот и мы родились в 5 роддоме.
в общем и целом мне понравилось. если брать в сравнении, то лучше чем в Краевом.
хороший и заботливый персонал в родовом отделении и интенсивной терапии. чудесные женщины в послеродовом. вообщем персонал подобран хорошо, все очень заботливые, понимающие и стараются помочь: 2 раза обход в день педиатрами, гинекологами, каждый день меняют белье, приносят пеленки, 3 раза в день моют полы. вообщем я была поражана несколько.. очень тепло в палатах, даже черезмерно....30 градусов.
немного странным показалось, что отдельная платная палата только двухместная ':roll:' изначально хотелось одноместную, но в последствии не пожалела, что была у меня соседка. было веселее.

единственная ложка дегтя-питание. на таком питании можно кони отбросить....какое там вскармливание....
порции маленькие, несытные, порой просто есть невозможно. если бы не передачи постоянные, я бы наверное с голоду умерла.

и кровати....на таких кроватях не встать, не покормить...вообщем жутко неудобно. хотелось бы послеоперационные, жесткие, было бы куда удобнее.

а так все понравилось :)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
*Lilu*
вас можно поздравить. :co_ol:
вы тогда линеечку вторую смените :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
*Lilu* писал(а):
ну вот и мы родились в 5 роддоме.
в общем и целом мне понравилось. если брать в сравнении, то лучше чем в Краевом.
хороший и заботливый персонал в родовом отделении и интенсивной терапии. чудесные женщины в послеродовом. вообщем персонал подобран хорошо, все очень заботливые, понимающие и стараются помочь: 2 раза обход в день педиатрами, гинекологами, каждый день меняют белье, приносят пеленки, 3 раза в день моют полы. вообщем я была поражана несколько.. очень тепло в палатах, даже черезмерно....30 градусов.
немного странным показалось, что отдельная платная палата только двухместная ':roll:' изначально хотелось одноместную, но в последствии не пожалела, что была у меня соседка. было веселее.

единственная ложка дегтя-питание. на таком питании можно кони отбросить....какое там вскармливание....
порции маленькие, несытные, порой просто есть невозможно. если бы не передачи постоянные, я бы наверное с голоду умерла.

и кровати....на таких кроватях не встать, не покормить...вообщем жутко неудобно. хотелось бы послеоперационные, жесткие, было бы куда удобнее.

а так все понравилось :)

кроватки там да, просто сказка, после кесарева только на таких и спать :-) я первые сутки в палате с кровати вставала со стульчиком, на него опиралась, подтягивалась и вставала, иначе никак :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Динулька
как я только не вставала...и опираясь на стул, и перекатываясь и опираясь на стену...короче песня..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, кровати, это песня! Когда у меня начались схватки, я предпочла их переживать на стуле, проходясь по коридору, короче, где угодно, кроме кровати :hi_hi_hi: Спать хотелось жутко, но на каждой новой схватке подкидывало и я начинала барахтаться во все стороны, пытаясь тщетно выбраться :-) . В послеродовом, тоже местами зашитая, без возможности сидеть, было круто! И при этом, видно, что старались, хотели как лучше! :hi_hi_hi: А про еду, я думаю, они решили не напрягаться, потому, что знают, что всем все носят, вот и расслабились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Девочки, а мне еда понравилась, только напрягала молочная каша утром и вечером, а так я даже домашнее не просила, так как была все время сытая.

Сообщение Добавлено:  
я родила без разрывов, а меня на кровать послеоперационную засунули, ч потом попросилась на другую, а то не наскачешься :-)
Еда меня в целом не смущала, только кефир муж приносил и мяско вареное (я без него не можу), а остальное вполне съедобно. Все равно добежишь как огалтелая, в себя закидаешь и снова назад - детку под сисю, как-то не особо до размышлений о еде. Ну, макароны у них - зашибись - хоть на конкурс помоев, а глаза закрыл и можно поглотать.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Динулька писал(а):
кроватки там да, просто сказка, после кесарева только на таких и спать :-) я первые сутки в палате с кровати вставала со стульчиком, на него опиралась, подтягивалась и вставала, иначе никак :ne_vi_del:

Дина прикинь а я не догадалась стул взять :du_ma_et: ..так и маялась и вспоминала добрым словом в ПИТе кровать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ну насколько я помню,то вечером обход был для тех,кто под контролем постоянным врача,если что то не так,ну у нас девочка была,у нее ляль попой лежал,к ней каждый вечер приходили проверять ее состояние и самочувствие,или если ламинарий ставили или гелем мазали тоже приходили вечером,а те у которых все нормуль,тех не считали,главное утром на обходе чтоб все были,ну естественно что перед КС тож приходят вечерком и наставления дают,а так нет :a_g_a: А на счет капельниц это да,очередь сразу с утра занимать надо :sh_ok: в палете обычно ставят магнезию,а если не она то в процедурке,магнезию медленно и долго капают,можно часа 2 пролежать,если не больше :-( :ny_tik: Выходить после всех процедур моно,главное вовремя прибыть обратно к 7,а где ты и что делаешь неважно :smile: летом до 8 можно было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Eva Tu писал(а):
Динулька писал(а):

Дина прикинь а я не догадалась стул взять :du_ma_et: ..так и маялась и вспоминала добрым словом в ПИТе кровать :hi_hi_hi:

:-) в ПИТе кроватки :co_ol: я с нее как слезла один раз, так и стояла в ожидании медсесетры, когда за мной приедут в послеродовое переводить, обратно залезть не смогла ;;-))) у меня какая-то высокая кроватка оказалась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 84 из 103  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов