Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 83 из 86  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Соболезную очень, но двойня - это вообще всегда риск....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Дорогие женщины,после своего приобретенного горького опыта, хочу предостеречь вас и подумать о своем здоровье,прежде чем идти рожать в краевой роддом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
А вы в краевом давно рожали или недавно, и в чем заключен горький опыт? ошибка врача?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ЛЮДМИЛА35 писал(а):
Дорогие женщины,после своего приобретенного горького опыта, хочу предостеречь вас и подумать о своем здоровье,прежде чем идти рожать в краевой роддом.

никакой конкретики. и эта фраза от человека с одним сообщением.... да уж.... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Про закрытие на помывку официальной информации еще ни у кого нет? И как это 1 и краевой одновременно закрыты будут, обычно же только по одному закрывают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да,недавно.Со стороны врачебного персонала-полнейшее равнодушие,да и профессиональная принадлежность вызывает сомнения,в частности, не советую обращаться к Протасевич О.И.
По поводу конкретики-роды осложненные в результате врачебной ошибки.Проводят роды и совершенно забывают о пациентах,такое впечатление,что имеешь дело не с врачами,чей постулат-не навреди,а с торговыми работниками и,в этой ситуации совершенное несоответствие цены и качества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ЛЮДМИЛА35 писал(а):
Да,недавно.Со стороны врачебного персонала-полнейшее равнодушие,да и профессиональная принадлежность вызывает сомнения,в частности, не советую обращаться к Протасевич О.И.
По поводу конкретики-роды осложненные в результате врачебной ошибки.Проводят роды и совершенно забывают о пациентах,такое впечатление,что имеешь дело не с врачами,чей постулат-не навреди,а с торговыми работниками и,в этой ситуации совершенное несоответствие цены и качества.

Может Вы имели ввиду рожениц?
Хотелось бы всё-таки конкретики :no: что действительно сделал врач, что вызвало осложнение в родах?
Каким образом было проявлено равнодушие? Каким образом о Вас забыли? Чем навредили? Сколько Вы заплатили и на сколько оцениваете в итоге работу докторов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ЛЮДМИЛА35 писал(а):
Да,недавно.Со стороны врачебного персонала-полнейшее равнодушие,да и профессиональная принадлежность вызывает сомнения,в частности, не советую обращаться к Протасевич О.И.По поводу конкретики-роды осложненные в результате врачебной ошибки.Проводят роды и совершенно забывают о пациентах,такое впечатление,что имеешь дело не с врачами,чей постулат-не навреди,а с торговыми работниками и,в этой ситуации совершенное несоответствие цены и качества.

Это вы сейчас выбрали одного из самых популярных врачей роддома и решили ему репутацию подпортить своими размытыми высказываниями?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Одно сообщение в форуме не говорит об отсутствии жизненного опыта, ума, финансовых возможностей и т.д.... И если есть другие мнения, кроме положительных, лучше прислушаться и несколько раз подумать. Все-таки лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать свои собственные очень болезненные шишки. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Свои проблемы вскрывать не хочу(огромное желание-забыть),а вот предостеречь хочу будущих рожениц.А репутацию подпортить невозможно-это состояние души.

Сообщение Добавлено:  
ЛЮДМИЛА35 писал(а):
Свои проблемы вскрывать не хочу(огромное желание-забыть),а вот предостеречь хочу будущих рожениц.А репутацию подпортить невозможно-это состояние души.

Я например рожала у Протосевич и ничего плохого о ней сказать не могу. Дочку мне на свет Божий вытащила без кесарева, попатела со мной, была терпима, обходительна и в послеродовом навещала меня. Не знаю чем вам так Ольга Ивановна не угодила, да и врядли кто-то поймет, если вы ничего конкретного не говорите, а общими вразами трудно кого-то преостеречь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Елена Рябченко писал(а):

Я например рожала у Протосевич и ничего плохого о ней сказать не могу. Дочку мне на свет Божий вытащила без кесарева, попатела со мной, была терпима, обходительна и в послеродовом навещала меня.

Я рожала в её смену, хоть и с другим врачом, она мне ещё с дородового запомнилась как замечательный и очень внимательный врач. И в послеродовом, я лежала долго, так когда она приходила, всегда тщательно осматривала, внимательно относилась.
Цитата:
Не знаю чем вам так Ольга Ивановна не угодила, да и врядли кто-то поймет, если вы ничего конкретного не говорите, а общими вразами трудно кого-то преостеречь.

Согласна на миллион :a_g_a: А тут тем более просто безфактово сказали о человеке дурно и всё.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Можно вопрос не по теме? Да простят меня наши модераторы.
Читаю вашу строчку Откуда и не могу понять, где же вы живете? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
ЛЮДМИЛА35
зря вы так наговариваете на Протасевич.. Месяц назад у нее рожала. Мы довольны, Слава Богу, все хорошо прошло. И насчет коммерции Вы тоже загнули. Мне она, наоборот, показалась, самой скромной из всех тамошних докторов. Мы сами ее после всего отблагодарили. С ее стороны никаких намеков на деньги никогда не было. И те девочки, которые просто рожали в ее смену, тоже благодарны ей за доброе сердце и золотые руки!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я первого рожала у Ольги Ивановны в 2005 году, все прошло замечательно, врач супер. Вот через пару недель пойду второго рожать и опять только к ней. Врач от бога, внимательная, добрая и не падкая на деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
ЛЮДМИЛА35 писал(а):

я там двоих родила,сестра там племяницу родила,а сейчас со дня на день племянника ждем на свет Божий и все в краевом роддоме!там чудесные замечательные врачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
маря писал(а):
ЛЮДМИЛА35 писал(а):

я там двоих родила,сестра там племяницу родила,а сейчас со дня на день племянника ждем на свет Божий и все в краевом роддоме!там чудесные замечательные врачи!

+1000000... я согласна, мне кажется там все врачи хорошие.
Да везде есть свои плюсы и минусы, и никто не знает, как бы данные роды проходили в другом РД.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
Да везде есть свои плюсы и минусы, и никто не знает, как бы данные роды проходили в другом РД.

Да и вообще, у любого врача есть свое маленькое кладбище, как бы печально это не было, и акушеры-гинекологи не исключение. Такова жизнь! :-(

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
scorpio7 писал(а):

Да и вообще, у любого врача есть свое маленькое кладбище, как бы печально это не было, и акушеры-гинекологи не исключение. Такова жизнь! :-(

+много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Елена Рябченко, Анна_K

просто конечно никому не хочется оказаться в той самой плохой ситуации, но действительно, такова жизнь... как бы печально это не звучало.
Так что девочки, кто рожать собирается, не думайте о плохом, гоните от себя все плохие мысли, все будет хорошо, главное верить... Удачки на родах, чтобы все прошло спокойно, безболезненно и без последствий :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 83 из 86  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов