Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Булюмка
читала твою историю со слезами :ny_tik:
желаю чтобы следующие роды прошли под надзором врачей :bra_vo:
здоровья тебе и малышке :ro_za:

За это сообщение автора Фоминель поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Булюмка писал(а):
Оставляю тут ссылку на историю своих родов
Мои самостоятельные роды

Сразу говорю, что жалобы писать никуда не буду, знаю, что руководство роддома и так читает ВМ, и если главврач не примет никаких мер без письменных жалоб, то кучей бумажек я все равно ничего не добьюсь, максимум - отпиской и выговором...

сказать что я в шоке это ничего не сказать.. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Сейчас лежу с гестозным пиелонефритом правой почки в дородовом отделении Родильного дома 3, срок 39 нед. Уже пообщалась со всеми сменами дородового отделения. Персонал вежливый, внимательный насколько это возможно учитывая кол-во женщин ( все палаты заняты), к процедурным мед сестрам и санитаркам за нет претензий, в венах никто не ковырялся, все быстро и ловко и в дородовом очень чисто.. Не видела ни одного таракана! Я также весьма разборчива в еде, но кормят нормально, что то вкусно, что то нет, но все свежее и сыр и масло дают на завтрак каждый день.. Да порции небольшие, но я не отъедаться сюда пришла( на позднем сроке да с отеками это не нужно) поэтому все устраивает. Дополнительно еще всегда прошу у родных воду минеральную, кефир, яблоки. И все.
Хочу отметить высокий профессионализм Денисовой Нины Андреевны! С другими врачами не сталкивалась.. А вот про врача-узи не могу сказать нечего хорошего,тоже к сожалению не рассмотрела фио на бейдже ( полненькая, молодая,приятная с лица женщина), которая весьма неприятно удивила своим заключением, да и аппарат убогий, поразил. Имея на руках три заключения экспертного уровня по всем трем триместрам (Ширин и Шарапенко) и со сроком 39-40 нед, что соответствует и расчету гинекологов по клинической картине моей беременности, этот врач мне ставит 36 нед и вес ребенка 3кг, это при том, что, последнее узи мне было сделано в 35 нед и вес поставили 2,900. На мое недоумение, она сказала, что малыш меньше нормы, это при том, всю беременность включая наблюдения как узистов- экспертов так и моего гинеколога шло полное совпадение по срокам и размерам и я всю дорогу только и слышала, крупный мальчик у вас.. Честно сказать даже эмоционировать на ее счет посчитала лишним. Просто не дано человеку и все!
А в остальном, все достойно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Valensia_b
Все мы люди... она мне не навредила. (Слава Богу) Просто накричала. Конечно это не профессионально. Но...
ВечноСонная
Та самая Денисова, которая заведующая. Это сто процентов. Потому что она потом приходила ко мне в палату на другой день и я на бейдже прочла. Да и так то я ее знаю. Но потом она была наимилеишим человеком. И я вообще не поняла, как эта добрая женщина смогла так кричать на роженицу? :nez-nayu:
У меня вообще претензии исключительно к медсестре черненькой в приемном. Которая с издевкой сказала, что партн роды нам не светят и настойчиво выгоняла мужа. И более того внушала (пусть и не мне) что мужикам не фиг на родах делать. Хотя ее вообще никто не спрашивал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Два раза рожала с мужем, никто не отговаривал, но и восторга на лицах персонала мягко говоря не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
polina1604 писал(а):
А вот про врача-узи не могу сказать нечего хорошего,тоже к сожалению не рассмотрела фио на бейдже ( полненькая, молодая,приятная с лица женщина), которая весьма неприятно удивила своим заключением, да и аппарат убогий, поразил. Имея на руках три заключения экспертного уровня по всем трем триместрам (Ширин и Шарапенко) и со сроком 39-40 нед, что соответствует и расчету гинекологов по клинической картине моей беременности, этот врач мне ставит 36 нед и вес ребенка 3кг, это при том, что, последнее узи мне было сделано в 35 нед и вес поставили 2,900. На мое недоумение, она сказала, что малыш меньше нормы, это при том, всю беременность включая наблюдения как узистов- экспертов так и моего гинеколога шло полное совпадение по срокам и размерам и я всю дорогу только и слышала, крупный мальчик у вас.. Честно сказать даже эмоционировать на ее счет посчитала лишним. Просто не дано человеку и все!

вы сначала родите, потому что и Ширин тоже имеет свойство ошибаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная
Я не сравниваю двух специалистов, читайте инфо в целом. Согласно менструальному циклу и дате зачатия и соответственно замерам матки идет отсчет основного срока беременности, и в качестве дополнительного гинеколог берет результаты замеров плода по узи трех триместров- идет полное совпадение клинической картины, на таком большом сроке как у меня, когда мне уже назначена дата операции, мне данный " случайный" узист ставит срок на 3 нед меньше. Не нужно считать - это нормой!

Сообщение Добавлено:  
polina1604 писал(а):
да и аппарат убогий, поразил

Мне на этом аппарате убогом насчитали 2800 гр, через день родила 2860 гр :-ok-:
polina1604 писал(а):
экспертного уровня

polina1604 писал(а):
(Ширин

Сходите к нему в темку, почитайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Kotletka писал(а):
polina1604 писал(а):

А как вы на глаз определяете "убогость" аппаратта? На глаз определили? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
apelcinka_inn писал(а):
Kotletka писал(а):
polina1604 писал(а):

А как вы на глаз определяете "убогость" аппаратта? На глаз определили? :-)

немного разбтраясь в марках аппарата это можно сделать :-)
но, вот хоть убей не помню, что у них пять лет назад стояло :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Kotletka писал(а):
Мне на этом аппарате убогом насчитали 2800 гр, через день родила 2860 гр

мне во вторую б сказали что 3700 плюс минус 400 гр. Родила 3690

Сообщение Добавлено:  
Девочки, аппарат там и в правду пылесос Ракета. Вот у Виолетты в 12 кабинете еще ничего стоит. Или в 13. Не помню короче говоря. Но уж какие есть. И ни раз слышала, что этот пылесос очень точненько все определяет. :-)
polina1604
Вы после помывки лежите, поэтому прусаков не видать. На самом деле их там ваааалом! Я когда по ночам :ze_le_ny: не слазила с туалета, они меня развлекали. Блюю себе и считаю рыженьких. И никогда не забуду. Наиболее умилительного зрелища я не видела. Как в столовой пузик открыла кастрюлю с хлебом, а от туда пешком вывалилась армия жирных усатиков. Онатак тяжело вздохнула! Хлебушка видимо очень хотелось :-)
А еще в столовую любитель походить котяра. Который настолько зажрался, что даже местные сосиджи не ест :-)
polina1604
Узист в очках и с короткой стрижкой? Или с хвостиком и челочкой, молодая лет 32?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
лучше пусть котяра (рыжий?), чем крысы :ze_le_ny:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
apelcinka_inn
У меня вторая беременность и 4 узи осмотра на аппаратах экспертного уровня, последнее заключение сделано в 4 род доме у Светланы Геннадьевны. Старые узи отличаются от новых также как ламповые телевизоры от современных плазм- вы не увидите разницы?? Сомневаюсь.. Вся фишка в датчиках, программном обеспечение и разрешении экрана, все эти дивайсы помогают врачу лучше визуализировать, а новое ПО обсчитывать параметры и видеть патологии беременных. Третий род дом прошел по программе модернизации здравоохранения, поэтому данная машинка весьма удивила.. Не пойму в связи с чем, идет такая защита, думаю вы на запорожцу предпочтете новую тойоту.. А свою детку смотрите на старом приборе и довольны.. Наоборот, учитывая приятные впечатления от род дома в целом и коллектива, считаю и оборудование, особенно УЗИ должно быть современным, 21 век на дворе..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная
УЗИ плода делала молодая девушка, приятной наружности, чуть полноватая..все девочки "отстреливались" очень быстро.. А тот врач, которая с короткой стрижкой и в очках, сегодня делала узи почек- понравилась кстати, все подробно посмотрела и рассказала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
IDEALьная писал(а):
А еще в столовую любитель походить котяра.

я чёт не видела ни кота,ни тараканов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лазурная
Поддерживаю! На сегодняшний день - везде все чисто, без живности.. Вероятно во время "мойки" провели дератизацию помещений, живность начнет вселяться позже..

Сообщение Добавлено:  
polina1604
Алексеенко Анна Анатольевна. Она мою беременность вела.
Лазурная
:-) Светик-повезло. Котяре кладут подушку на сиденья возле регистратуры. Он там частенько тусит. А летом в основном на улочке. А тараканов может потравили тогда :nez-nayu: Но у нас они были выше этажом, не где столовая, в отделении патологии. В палате у нас я не видела. А в туалете тусили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
IDEALьная писал(а):
polina1604
Алексеенко Анна Анатольевна. Она мою беременность вела.

Вам она как врач нравилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
Рожала в феврале этого года. Прочитала тут отзывы и тоже хочу добавить, что я рожала в смене с Закрыжевской Ольгой. теперь я понимаю КАК мне ПОВЕЗЛО.вот говорят врач от бога. это про нее, супер акушерка. учитывая первые роды с жуткими разрезами и совсем не крупным ребенком, вторые с Ольгой прошли на ура. быстро, легко ( если можно так сказать про роды) и без единого разреза, а сын родился богатырь по сравнению с первым. ( 3720), а первый был 3150. руки у нее золотые.так помогала и поправляла все. что во-первых избежала кесарева ( вот так она раскрыла шейку, хотя меня уже ждали резать), во-вторых, психологически помогала и я не боялась рожать, в-третьих. я потуги делала хорошо и правильно с ней. все понятно, не сюсюкала и не ругала.мы с мужем оба считаем, что это чудо-акушерка.всем рекомендую.в след. раз только к ней по договору. ( не реклама. просто после первых родов в этом же роддоме я 10 лет не хотела)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов