Значит так:
родились мы 15 февраля... приехала со схватками, хотя имела на руках направление на 17... в приёмной встретила тёмненькая женщина с короткой стрижкой... помогла переодется и заполнить все бумаги ( у меня были схватка на схватке, поэтому сама заполнить их я была не с состоянии... только расписывалась). все вежливо и корректно.
Роды принимала Ольга Витальевна, акушерка Анечка (светленькая такая

)... ну что сказать Ольга Витальевна, как обычно, настаивала за свой "тяжкий труд" (при этом всё время провела в соседней родовой, а роды практически вела и принимала Анечка) на благодарности...
акушерка Анечка - умница!!! И водички мне из полторашки в маленькую бутылочку наливала, чтоб мне легче пить было, и ребёнка приняла (у нас было обвитие - отпутала). Потом сфотографировала... и после родов помогла собраться и всё отнесла в палату.
В послеродовом :
1) Да, тараканы, оказывается в первом роддоме обитают все на втором этаже...

(хотя на первом, еды в палатах не меньше, а там их нет)
2) Очень настораживают тётеньки убирающие в палате, если не проследить, то могут сначала помыть стол с бюксами, а потом детскую люльку... и еще они могут это сделать прям с лежащим в ней ребёнком...
3) Еще настораживают противоречащие друг другу рекомендации врачей... (одна говорит - одно, а другая это запрещает)
4) Неонологов на обходе надо ловить и прям пытать, чтоб рассказали что делать и потом еще вымогать стерильную вату, чтоб дали дитю глазки, носик обработать...(это не касается замечательного днеонолога кореяночки) или найти кого, чтоб дитя посмотрели, а как анкетку от джонсона заполнить, так каждые пол часа будут заглядывать и спрашивать заполнили или нет...
в общем чуства остались противоречивыми... в целом всё хорошо, но вот такие мелочи портят все впечатление....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:да, конечно, специалисты там первоклассные и в общем если быть готовым к житейским неурядицам, то лучше и уютнее гнёздышка для рождения ляли нет