Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 83 из 108  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Natalia0991 писал(а):
Девочки, подскажите. Если в полисе записана другая ЖК можно пойти в вашу?

Раз в год, по новым стандартам законодательства, вы имеете полное право перейти в другое мед. учреждение, при этом, в регистратуре новой ЖК просто напишете заявление о переходе к ним.
Natalia0991 писал(а):
А как можно переписать ЖК? Это надо в страховую компанию идти?

Не спешите с заменой данных в полисе, т.к. полиса сейчас делают 1 месяц (они теперь через Москву делаются, а вместо постоянного выдается временный), много хлопот, для начала походите в эту ЖК и хорошо подумайте какая больше вас устраивает и только потом меняйте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Lik4 писал(а):
Раз в год, по новым стандартам законодательства, вы имеете полное право перейти в другое мед. учреждение, при этом, в регистратуре новой ЖК просто напишете заявление о переходе к ним.

+10000
Lik4 писал(а):
А как можно переписать ЖК? Это надо в страховую компанию идти?

Не спешите с заменой данных в полисе, т.к. полиса сейчас делают 1 месяц (они теперь через Москву делаются, а вместо постоянного выдается временный), много хлопот, для начала походите в эту ЖК и хорошо подумайте какая больше вас устраивает и только потом меняйте.

в страховой не меняют жк (я летом ходила., хотела, чтобы поменяли,у меня полис старого образца, где все прописано (жк, пол-ка, стамотолог) мне отказали. сказали идти просто куда хочу и писать там заявление, что хочу наблюдаться у них), сейчас новые полюса, там не прописаны мед учреждения ((ни жк, ни пол-ки, ни стамотологии).

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
сейчас новые полюса, там не прописаны мед учреждения

:a_g_a: подтверждаю!
учреждение можно выбирать на год, в начале года. В течение года сменить его, к сожалению, уже нельзя. Таковы новые правила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
девочки, подскажите. у Елиной кто-нибудь стоял на учете по беременности? как она? строгая? пунктуальная? раньше у Щербининой наблюдалась, было здорово, на сколько назначила - во столько и примет, ни очередей и склок под дверью, по тел запишет, проконсультирует, часами не разглагольствует, как часы работала... жаль, что она уволилась. хочу такого же врача на вторую Б. может кто посоветует хорошего врача из нашей поликлиники, желательно не оч. пожилого. спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Gala1307 писал(а):
девочки, подскажите. у Елиной кто-нибудь стоял на учете по беременности? как она? строгая? пунктуальная?

Я сейчас наблюдаюсь у Елиной..... :no: Ну не знаю..... Я конечно не в восторге..... На приеме при назначении лекарств я все под запись в блокнотик записала - что , когда и самое главное по скольку пить. Она то же самое мне в обменку внесла. И вот на следующий прием меня спрашивает, что я принимаю, я ей буквально на память все цитирую, а она мне - Нет, я же тебе сказала не такую дозу! И открывает мою карточку, видит, что там сама же написала меньшую, исправляет. Мне это не понравилось..... :-( Но с анализами всякими попусту меня не беспокоит - это плюс! За все это время я один раз всего сдавала мочу, и пару раз кровь - при постановке на учет и 1 скрининг беременности. Вот этим я довольна, так как наслышана от других о постоянных походах в ЖК на сдачу анализов. :dan_ser: А так - отзывы у знакомых девочек о ней очень хорошие, к ней даже сложновато говорят записаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Gala1307
Я у нее щас наблюдаюсь. Ни разу больше 10 минут от своего назначенного времени под дверью не сидела. Врач приятная, добрая :smile: У меня проблем нет, поэтому, если тяжело протекает беременность, ничего сказать не могу. Один раз за неделю набрала 1 кг, охов и ахов не было, сказала за диетой последить, булок и сладкого не есть. Последнее время вообще не набираю, за последнюю неделю минус 300 гр, так она просто спросила, хорошо ли я ем :smile: вот только перестраховщица она немного. Когда вставала на учет спросила, можно ли на акву ходить, она ответила, что ни в коем случае, тк у меня два кс было. Но я себя чувствую отлично, поэтому просто молчу, что спортом занимаюсь. Дополнительных лекарств типа курантила ни разу не назначала, выписала направление на озон, сказала, что она не заставляет, но, если я хочу, то могу сходить, тк вещь хорошая. Вот как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Дарла писал(а):
вот только перестраховщица она немного.

а бы сказала, что не "немного", а перестраховщица однозначно. Когда она замещала моего врача, то отфутболила меня на сохранение в роддом, только потому, что я набрала больше положенного веса (все остальные показатели были в норме). Врачи четверки, после того, как я у них пробыла, с откровенным недоумением спросили "А зачем она вообще вас к нам направила?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
barbie писал(а):
Дарла писал(а):
вот только перестраховщица она немного.

а бы сказала, что не "немного", а перестраховщица однозначно. Когда она замещала моего врача, то отфутболила меня на сохранение в роддом, только потому, что я набрала больше положенного веса (все остальные показатели были в норме). Врачи четверки, после того, как я у них пробыла, с откровенным недоумением спросили "А зачем она вообще вас к нам направила?"

Тоже пришлось у нее побывать когда мой врач была в отпуске.Объяснять не буду всего не перечесть.. как человек она вроде не плохая но как врач мне она абсолютно не понравилась.

Добавлено спустя 51 секунду:
Это лично мое мнение,ну как говорится..сколько людей столько и мнений!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Я наблюдаюсь у Е. врач нормальная, иногда правда забывает немного :-) На счет лекарств тут писали, мне она назначала курантил, омегу-я конечно не пила такое, зачем... Ну а так нормальная врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ой, спасибо, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: вроде бы успокоили. записалась к ней на прием, посмотрю. просто не хочется совсем к рассеянному и неадекватному врачу попасть, я как-то у бабули стояла на учете, по 3 часа под дверью сидела, к генетикам ходила, хотя причин особых не было, прием по часу вела, всем помогала (во время приема, я бывало и по минут 30 в кабинете одна сидела)), отвлекалась. может и хороший она человек и отзывчивый, и посочувствует, но вот это отношение... потом выяснилось, что в мою карту ничего не записывала. в общем, потом ее уволили не знаю по каким причинам и я перешла к Щербининой. с ней я поняла - пусть лучше врач будет немногословным, зато адекватным, ответственным и пунктуальным)).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Oslana

Болдырева - отличный врач! я у нее наблюдаюсь уже 8 лет, она беременность мою вела, лучше врача не встречала. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а про врача Тараненко можете что-нибудь рассказать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
УчилкаС
Я у нее на учете стою.Вроде адекватная, лишнего ничего не назначает, ну хотя еще не понятно хорошо это или плохо :ne_vi_del: но чувствуется что опыта мало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Sweet_Cherry писал(а):
Болдырева - отличный врач!

:sh_ok: НЕеет!!! Только не к ней!!! Мне, беременной, с таким усердием взяла мазок - что я неделю потом кровила. Теперь я наблюдаюсь у Елиной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
УчилкаС
я стояла на учете у нее, и сейчас после беременности к ней хожу. у меня беременность протекала хорошо, поэтому оцениваю Тараненко на хорошо, без очереди принимала, а если и есть люди под дверью, кто спросить кто еще что то ,сначала беременную принимала, анализы все брала очееень аккуратно, можно с ней договориться чтобы приходить раз в 2 недели, а то по началу раз в 10 дней назначала прием. за вес могла и поругать. у меня хорошие впечатления остались от этого врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну, опыт с возрастом приходит и от многих факторов зависит. Коллега в том районе живёт, попросила на форуме узнать. Вроде как у неё будет наблюдаться. Спасибо, девочки!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Курносики писал(а):
Девочки, подскажите плиз, какой врач или врачи работают в 8-м кабинете?

Малашенкова и Никишина.

Сообщение Добавлено:  
irusya1 писал(а):
НЕеет!!! Только не к ней!!! Мне, беременной, с таким усердием взяла мазок - что я неделю потом кровила. Теперь я наблюдаюсь у Елиной.

:-) все таки - сколько людей, столько и мнений...я пока на этапе планирования, наблюдаюсь у Елиной. Была два раза у нее. Второй раз убедилась в первоначальном мнении, что, ну не мой доктор:-( И голосок то тихонький и назначения то все волнуясь, сомневаясь - а надо ли....и все больше повторяла мои слова - "а может вот такой препарат?" - "ну да хороший..." "А может вот этот?"..." ну можно и этот..."
Одним словом, ни рыба ни мясо...Нет бодрости, нет уверенности...не, не мое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Julie писал(а):
Одним словом, ни рыба ни мясо...Нет бодрости, нет уверенности...не, не мое...

Вот-вот. А вот Болдырева если назначает препарат, то в ее голосе ни капли сомнения, четкая уверенность, что это действительно нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Yagodka84 писал(а):
Курносики писал(а):
Девочки, подскажите плиз, какой врач или врачи работают в 8-м кабинете?

Малашенкова и Никишина.

Малашенкова не ведет прием, она завед-ая сейчас,,записи к ней нет :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 83 из 108  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов