Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Да какало (извините...) ваше общество и на милую беременную и на нервно шипящую... Всё просто, если у человека есть совесть и элементарное понятие, то он и так уступит...и бабушке и дедушке и беременной!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ВечноСонная писал(а):
а вы на предыдущей странице читали? :hi_hi_hi:

читали, сами офигели :ps_ih:
tyomika писал(а):
Я зашла в автобус с пузом и с ребенком,бабища прицокнула и отвернулась, смотрю все поотворачивались, я подошла к самой мерзкой роже, которая ухмылялась, я не помню что но с такою злобой прошипела, чтовылетил с седла как миленький.А вообще у нас отвратительное общество

и это беременная женщина с ребенком, почти мадонна с младенцем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
девочки учитесь постоять за себя :ro_za: , а то такое общество и на голову сядет и погонять будет :cry_ing: (((если мне нужно не дай бог проехать на транспорте, и мне место не уступят..я такое там наведу, таким тоном скажу..что подпрыгивают все мужики причем разом и те которые мило смотрли в окошко и те которые решили поспать, резко просыпаются))..не надо стеснятся невоспитанных, необразованных, глупых личностей. Ладно люди в возрасте, но когда молодые так делают это конечно омерзительно

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Поехала я сегодня в консультацию. Обычно хожу пешком, так как всего две остановки, но тут дождь и сильный ветер. Зашла я в маршрутку, все места заняты, но толпы нет, стою себе, музыку слушаю, тут мужчина поднимается, садитесь, говорит, я вежливо отказываюсь, ехать то мне не много, да и в больнице ещё в очереди насижусь, так меня чуть ли не силой усадили. Не чего, говорят, вам стоять, а вдруг что, я потом себе этого не прощу. :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
В общ транспорте не езжу, поэтому сложно сказать)))но недавно приехала забирать СП, а в Точке очередина , капец! Практически одни тетки, глаза в пол и все. Никто не пропустил, не предложил и т д , хотя по мне все оччччень уже видать , а ведь там половина владмам, наверное. . .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Asaly
Вот-вот и я о том же. Сколько ездила беременная и теперь с ребенком всегда уступают место. :ne_vi_del: Тем более, что я ближе к началу автобуса пробираюсь, к тем местам, что для инвалидов и людей с детьми...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Алю писал(а):
Asaly
Вот-вот и я о том же. Сколько ездила беременная и теперь с ребенком всегда уступают место. :ne_vi_del: Тем более, что я ближе к началу автобуса пробираюсь, к тем местам, что для инвалидов и людей с детьми...

:a_g_a: Потому что окружающий мир отображает нашу сущность.
Мы с улыбкой - получим улыбку в ответ. Мы со злобой и претензиями - ответят тем же. Мы с обидой - получим еще один пинок вдовесок.
Пост с предыдущей страницы - это нечто :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
и это беременная женщина с ребенком, почти мадонна с младенцем

с нашим детским пособием, вечными очередями начиная с поликлиники и заканчивая садом, с нелюбезными гражданами в транспорте и прочих учреждениях, где ни место не уступят, ни в очереди не пропустят, оставаться почти мадонной великий подвиг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
- Мне тяжело стоять в автобусе, поэтому "я подошла к самой мерзкой роже и злобно прошипела, что он вылетел из седла как миленький" -
ИМХО откровенное хамство под удобным прикрытием пуза и маленького ребенка. ОНАЖЕМАТЬ, ей жеж труднее всех в наше время

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
ОНАЖЕМАТЬ, ей жеж труднее всех в наше время

а разве нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ВечноСонная писал(а):
Нася писал(а):
ОНАЖЕМАТЬ, ей жеж труднее всех в наше время

а разве нет?

и даже это не повод себя так вести :ze_le_ny:
для меня это дико, другого слова нет...чтобы беременная женщина, еще и с ребенком подлетела к человеку и начала шипеть ему в лицо проклятия....

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
у "самой мерзкой рожи" могла быть недавно операция на ноге, или еще какие проблемы со здоровьем. Исключаете?
У меня был как-то момент, знакомый инвалид по зрению ехал СИДЯ. Парень. И тут дамочка такая же ОНАЖЕМАТЬ, начала на него орать "Ты че сидишь?! Не видишь? Я тут С РЕБЕНКОМ СТОЮ!!!" Он встал, конечно, но ей тихонько сказал, что действительно НЕ ВИДИТ. Хотя по нему внешне и не скажешь, что зрение такое, что по стеночке ходит

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
у "самой мерзкой рожи" могла быть недавно операция на ноге, или еще какие проблемы со здоровьем. Исключаете?

вообще то я совсем не об этом писала и упоминания о "мерзкой роже" в моих постах нет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Aurum писал(а):
для меня это дико, другого слова нет...чтобы беременная женщина, еще и с ребенком подлетела к человеку и начала шипеть ему в лицо проклятия....

господи, да все люди разные, и ситуации по разному переносят и воспринимают, и это не повод поучать тут всем форумом, у каждого свой скелет в шкафу, однако все хотят казаться такими хорошими и вежливыми, что по неволе берет сомнение, а так ли это на самом деле

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, наличие беременности - не повод поливать грязью всех окружающих в ответ за то, что они ПОСМЕЛИ не уступить место беременной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что вы накинулись наВечноСонная? Не она же пост про мерзкую рожу написала. В общем в крайности бросаться не надо. К сожалению, в нашем обществе нет сострадания к беременным, старым, инвалидам, и не только у мужиков, но и у женщин зачастую. Причем беременным часто не помогают именно другие женщины. Я помню как стояла в очереди в туалет, держась из последних сил. Думаете хоть одна предложила? Нет. Я не буду просить мне уступить, я не такой человек, я просто в этот момент думаю, что жизнь бумеранг и безразличие вернется к этим людям в тройном размере. Но кто то не сдерживается, отвечая хамством на хамство. И осудить здесь тоже нельзя, хамы - несчастные люди, им жизнь не в радость!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ВечноСонная писал(а):
господи, да все люди разные, и ситуации по разному переносят и воспринимаю

+ 1000 тем более в Б, гормоны шалят. Я обычно , например, выдержанный человек, а вот в нынешнем состоянии легко могу расплакаться от обиды. А кто другой накричать... Все люди разные.

Сообщение Добавлено:  
Di
в крайности впадать не надо действительно. Кто из этой очереди мог знать, что вы держитесь из последних сил? Почему было бы НОРМАЛЬНО ВЕЖЛИВО не попросить?
И в чем хамство-то, если беременной, которая написала пост про мерзкие рожи, не уступили место? В том, что она королева, а кругом мерзкие рожи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
А может тот у кого была и операция быстрее встанет и уступит место другому после операции. Ему легче понять и больного и беремеенную. А есть и "мерзкая рожа", которая считает что заплатила 10 рублей и это его место. В основном они всегда засыпают, читают, начинают щипать свою девку, в то время когода над ним живот нависает или бабуля с костылей валится. Я сейчас не езжу уже на автобусе, но с первой дочерью никто из вышеупомянутых в примере, не встал. Да и я молча это переживала, понимая, что у человека кроме этого места в жизни больше нет достижений. Зато бабуля всегда пытается уступить.
Всем беременным желаю личное авто и заботливого мужа тоже на машине :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
в крайности впадать не надо действительно. Кто из этой очереди мог знать, что вы держитесь из последних сил? Почему было бы НОРМАЛЬНО ВЕЖЛИВО не попросить?

Зная что такое Б на последнем месяце, я думаю, что любая женщина понимает, что когда хочешь писиться, то там сразу из последних сил))) а не прошу я потому что не хочу нарваться на хамство. Что я не знаю наших людей? Я один РА дяденьку в аэропорту на 6 месяце попросила просто сдвинуться на одно сидение, чтобы сесть рядом с мужем, сколько я интересного услышала! Наверное я тоже выглядела хамкой, сказав, какая ж у вас жизнь тяжкая наверное, что вы людей так ненавидите, ну не обессудьте, значит разговаривать будем через вас ( он как раз между нами сидел) и начала громче нужного с мужем обсуждать поезду. Я думала мужик меня испепелит своей ненавистью, но сидел! Хотя ему ничего не стоило поменяться со мнойместами

Сообщение Добавлено:  
Di
да не обязаны окружающие догадываться, как вам на последнем месяце ходится. Это только беременной и кормящей кажется, что она и ее ребенок центр вселенной.
И то, что вы однажды нарвались на человека, который не захотел вам уступить - не означает автоматически, что мир без добрых людей, способных вам помочь по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Di писал(а):
Что вы накинулись наВечноСонная?

Кто накинулся? Возражения на фразу - это "накинуться"? :sh_ok:
Di писал(а):
Я помню как стояла в очереди в туалет, держась из последних сил. Думаете хоть одна предложила? Нет. Я не буду просить мне уступить, я не такой человек, я просто в этот момент думаю, что жизнь бумеранг и безразличие вернется к этим людям в тройном размере

А Вам не приходило в голову, что люди вроде как не обладают телепатическими способностями. Почему попросить-то нельзя было? Меня по беременностям когда приспичивало в туалет, я просилась куда угодно (к черту гордость, лишь бы не в штаны). НО... об этом состоянии быстро забывается, знаете ли.
Стою я в очереди в туалет, а где-то мой сын один (в женский туалет его не пустят), мои мысли "быстрее, быстрее бы, надеюсь он стоит около столба и никуда не уходит. Или живот прихватил, или сока напилась так что лопну, или увлеклась разговором с подружкой. Почему я при этом должна думать об удобстве молчащей беременной женщины, которую я возможно даже не вижу :nez-nayu:
Но если меня вежливо попросят (а не нагло влезут, что мол ей все обязаны) - не откажу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов