ЭрлеаПолностью согласна.

У нас конечно не так все серьезно, как у Кати. Можно сказать мелочь. Но было неприятно. При поступлении меня проводили в двойной зал. А у нас должны были быть партнерские роды. Но одноместные были заняты. Я конечно испугалась и расстроилась, но понимала, что одноместный освободится и меня туда переведут и мужа пригласят. Но было крайне неприятно, когда медсестра с приемного стала выпроваживать мужа домой и говорить, что партнерские роды нам не светят. На кануне я слышала, как она же отговаривала девушку от партнерских родов, мотивируя это тем, что мужу там не место и прочее. Тоже самое мне и Денисова сказала, при всем моем глубоком уважении к ней. Но! Везде говорится, что тройка ЗА партнерские роды. Ложь!Почти вся смена была негативно настроена на присутствие мужа. И более того, я считаю, что врачи не должны раздавать такие советы, тем более если их не спрашивают. Имхо. Хотя по итогу муж очень помогал. Потому как в 6ом родзале ужасное кресло (это не жалоба, врачи сами возмущались). Врачи держали мне ноги, муж спину. Постоянно носил воду. На потугах меня вырвало дважды, он утку держал. И я ему очень благодарна, что он пошел. И благодарна медсестре, котрая техонько быстро перевела меня в другой родзал.
На следующий день моя подружка рожала,так там было подобное хамство, что у Булюмки.
При всем этом я рада, что рожала в тройке. Спасибо большое Король и акушеру Татьяне Романовне. Они помогли родится моей доче, хоть в итоге и было кс. И неонатологи очень хорошие. И нянечка пожилая, к сожалению не помню ее имени. Да вообще в послеродовом отличное отношение. Спасибо большое