Alla писал(а):
иногда читаешь отзывы,как про разные РД
В чем-то, а в чем-то и нет. Мне тоже окситоцин ставили, хотя вроде и деятельность была родовая. И у ребенка после родов была отечная слизистая и тремор сильный сейчас. Тоже не поймешь, может это быть последствием или нет, хотя явных травм в родах ттт у нас не было, у меня потом было кровотечение - то ли это ко мне, то ли плаценту дернули раньше времени:( Но просто все это прошло и хочется думать, что все будет хорошо:)
anchik писал(а):
в 4ке официально нет услуги "сервисные роды"
Раньше была такая услуга, поэтому кто раньше рожал так и пишет:)
Ну вот насчет пеленок точно скажу - детские пеленки мне давали всегда, если заканчивались, распашонки 2 раза в день (они, конечно, смешные - то огромные, то маленькие, то рваные, то нитки висят, но если мне не нравилась распашонка - я просила поменять, меняли). Люлюки детские у нас вообще не мыли

А вот наше белье меняли как-то странно - на выходных вообще не меняли, а так меняли простынь и начнушку, а наволочку и пододеяльник вообще ни разу.
Был случай странный для меня, в палату на осмотр в послеродовое пришла врач гинеколог, дежурный, темненькая с каре средних лет, мы тут пытались вспомнить её ФИО, но я так и не уверенна, сказала соседки ложиться, готовиться к осмотру, а тут ей пришла смс - так вот - девочка лежит на кровати, ребенок орет, врач "лежите-лежите" и отвечает на смс минут 10....вот нельзя потом это делать??? До этого мне эта врач казалось очень хорошей и внимательной, так как в до видела её с другой стороны, но видимо все дело случая - сегодня человек так себя повел, а завтра иначе....
Да, прилипла я к этой теме...пора переселяться уже давно:))))