Я тоже после родов вечером мужу сама отдавала из гардероба вещи, никто даже слова не сказал что я спустилась:-)
И потом сама спускалась вниз когда родные приходили, ни разу никого не встретила, из персонала, мож повезло:-)
Девчонкам с палаты передачки наверх приносили, а я вот наглела:-)
В палате было 28 градусов, несмотря на то что мы проветривали. Топят там наславу:-)
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:Ну и я напишу свои впечатления.
Поступила я в дородовое в 41 неделю, но пролежала там всего два дня. Там вообще все класно, кроме ремонта, но это слихвой окупается отличным отношением персонала:-) И девчонки все в палате на позитиве, помогли мне очень и освоиться и потом посреди ночи в родзал собраться.
Родзалы все со свеженьким ремонтом, чистые красивые, класные кровати-трансформеры. Попала в пересменку, но все нормуль:-) Галине Ивановне огромное спасибо, вытерпела меня, балбеску неадекватную, и помогла родиться моему вертлявому сынуле. Резанула маленько, потом зашила, красивенько

Вообще вся смена была просто супер!!!!!!!! Очень мне с ними повезло:-) И накормили меня еще в родзале, и в палату проводили, еще и вещи мои сами отнесли, мне даже пакетика в руки не дали. Поселили сначала в 7 палате, она у них временная, т.к. без раковины и очень тесная. Но всяко лучше чем лежать в коридоре:-)

. На следующий день перевели уже в нормальную палату натроих.
В общем впечатления о роддоме остались хорошие, врачи все внимательные, там тока в приемном покое вредина сидит и бабка-санитарка одна в послеродовом не очень думает что говорит, но в семье не без урода:-)
Уютный маленький роддом:-) За вторым тоже туда пойду, годика через три:-)