НЕ-ЛЕ писал(а):
Tash1111Tash1111 писал(а):
Мне просто представляется не совсем корректным подвергать критике те отзывы, если они не прославляют во всех красках третий роддом.
Да ведь о том и речь,что питание во всех больницах одинаковое,не ресторанное.И,когда писали о питании,не роддом прославляли,а написали,как оно есть на самом деле.Не супер,конечно.
Поэтому я и спросила - а где супер?Может,где-нибудь омарами кормят,просто мы не знаем,тройку нахваливаем.
Просто когда девушка написала, что еда ей не понравилась, ей ответили, что она себя распустила. Думаю, написав, что еда ей понравилась, она бы такого про себя не услышала. НЕ-ЛЕ, вы же лучше меня знаете, что омарами (желательно без майонеза) кормят в городе только в кафе и ресторанах, и уж точно не в роддомах. Многое, наверное, зависит еще от мастерства самого повара: ведь два разных человека из одного количества и вида продуктов могут приготовить блюда с разными вкусами. Это как у двух хозяек не будет одинакового приготовленного борща. А высказывание про позитив было не только про питание. Бывает, напишет здесь девушка какая-нибудь, что дескать холодно ей было в послеродовой палате, ее тут же начинают уверять в обратном. Дескать, девушка вы после родов были в невменяемом состоянии и вам все показалось. Другая пишет, что смена попалось не очень, и акушерка была грубовата, а ей пишут: сами виноваты, вы всем не улыбались и не были приветливы, вот поэтому вам такая смена попалась. И прочее, и прочее, и прочее. Вот о чем была речь, да безусловно, тройка в целом замечательный роддом, послеродовые условия меня лично очень порадовали. Но и в тройке какой бы замечательной она ни была случаются огрехи, и когда кто-то здесь пишет о косяках, этого человека начинают разуверять в обратном.