horticia писал(а):
Милая девушка, вы как адвокат вступаетесь за Смирнову Елену Викторовну. Я рада, что у вас сложились прекрасные отношения. Но это форум и мы здесь высказываем ПРАВДУ даже если она является антипиаром для Елены Викторовны. Мне в 2001 году так понравился роддом 5, что я советовала всем рожать только там и только у Монах Л.И.Я до сих пор считаю Ларису Ильиничну лучшим врачом, которого встречала. В этом году я познакомилась с отличным добрым человечком Еленой Владимировной-старшой акушеркой в отделении двухдневных обследований р.д. №5. Есть масса прекрасных акушеров-гинекологов во Владивостоке и не все они хамят и орут на беременных, как Смирнова Е.В. Это форум и это мое мнение и оно имеет место быть здесь!!!!
Вы знаете,я не за кого не вступаюсь,хотя тоже люблю Смирнову Е.В.И она нас буквально спасла.
Речь сейчас не об этом.А о том,как вы относитесь к другим людям - просто пост свой перечитайте - вы буквально обрушились на незнакомого человека,высказавшего своё мнение.
Вы и в реале так с людьми общаетесь?Тогда лично мне становится понятно,почему к вам кто-то негативно отнёсся.
Просто так,на ровном месте никто ругаться не начинает - причина,скорее всего была.