Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 81 из 96  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте девочки. Подскажите, и давно карантин? И сколько он будет продолжаться? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Буду мамой//2012, сестра родила 5 февраля, уже был.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Буду мамой//2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Уже 2 недели
И еще точно 2/3 недели будет..:(

За это сообщение автора Tavi поблагодарил: Буду мамой//2012

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Карантин ввели с 4 февраля, я в послеродовом лежала.
В 11 году когда я на сохранении была с сыном карантин был до середины марта

За это сообщение автора Мадам Брошкина поблагодарил: Буду мамой//2012

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
А по какой причине карантин??? Это страшно или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Л.Е.В. писал(а) 18 фев 2015, 17:42:
А по какой причине карантин??? Это страшно или нет?

Карантин по гриппу, страшно в случае партнерских родов- не пускают партнёров :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Я рожала в феврале 2011, карантин уже был. Так что это долгоиграющая история, пока эпидемия гриппа не стихнет его не снимают. На роды не пускают и посещения запрещены. В платные палаты тоже не пускают, хоть по контракту они и разрешены.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Janiya_13 писал(а) 18 фев 2015, 19:22:
Так что это долгоиграющая история, пока эпидемия гриппа не стихнет его не снимают. На роды не пускают и посещения запрещены. В платные палаты тоже не пускают, хоть по контракту они и разрешены.

В январе 2014 тоже самое было. Долго карантин был.... до весны по моему.. В середине марта или начале сняли его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
во многих больницах в 2014-м до конца апреля был карантин. и я когда рожала (в Артеме), в середине апреля, карантин и не думали снимать. а сейчас идет эпидемия сильная. так что скорее всего будет так же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
В 2013 году: в январе был карантин по ветрянке, на роды брали только переболевших, а в середине февраля начался по гриппу, я успела родить между карантинами :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
я легла 10 марта, родила 24,03,14 карантина не было.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
В 2014 по гриппу был еще 14 марта и вроде до 19 не сняли. Лежала в послеродовой ДальЖасовской палате, ко мне никого не пускали. И 14 точно помню муж вещи перед родами забирал, на входе еще гоняли в вестибюле, что карантин.

Сообщение Добавлено:  
не знаю, я до самых родов домой к дочке ходила, утром приезжала на машине, в 16-17 уезжала. 22-23 марта дома была, приехала 23 в обед. вечером в реанимацию, утром родилась Катя. все две недели шлялась то к эндокринологу, то к гематологу, то к окулисту, то анализы сдать в юнилаб- загоняли, прям ругалась с ними. мне обуться тяжело, ужас- слякоть, в тапках не пойдешь. зато нагулялась, и муж на набережную вывозил, и в кино ходили. 10-30 марта 2014 год. как то так.

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ
У нас с дородового и при карантине гуляли и сбегали. Но у неместных одежда в гардеробе у всех, либо с собой кто-то проносил, а мне при поступлении в первых числах марта сказали отдать одежду и обувь сестре, которая меня привезла. Собственно и надобности мне ходить куда-то не было, изначально легла меньше чем за неделю до предполагаемых родов, а по факту проторчала там 1,5 недели в дородовом. Если б знала, легла бы позже и все это время в бассейн ходила. Но рекомендовали при заключении договора лечь вообще в 38-39, из показаний первые роды и возраст по их меркам вроде как много. При этом все анализы и самочувствие хорошее было.

Сообщение Добавлено:  
я про уламывания охранника и невозможность выйти. девченки за угол курить бегали, по 10 раз на дню. и в магазин за водой и за вкусняшками. из дородового, да. а что , есть желающие из послеродового погулять сбегать???????? :ps_ih: :ps_ih: :sh_ok: я в туалет лишний раз боялась отойти, налюбоваться до сих пор не могу. мож я :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ??????

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ

Курить там и в туалете умудрялись без особых проблем похоже :de_vil:

В послеродовом в ДальЖасовской палате разрешены посещения, но с карантином их запрещают, как и партнерские роды.
Партнерские меня не интересовали, а вот дочку муж увидел только на выписке из-за карантина, т.к. не пускали :-( . Он с осени дома практически не был и прилетел перед родами, я уже лежала в дородовом. Ему очень важно было меня видеть и дочку, быть с нами рядом. Зато по работе получилось позже, что почти все время дома находился большую часть времени до середины осени. На нем практически все дома и держалось первые месяца 3-4.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 12:25:
Не ходите рожать в краевой роддом!! ни за что!!! никогда!!! Мне его порекомендовали разные люди. там еще и знакомые доктора были. что могло быть прекраснее!!!??? Начались подозрения практически сразу, когда тебя принимают в роддом и даже не делают узи. я легла на 37 неделе с отеками и уже до родов. пролежала там почти месяц!! И за этот месяц мне НИ РАЗУ не сделали узи, доплер, ктг ребенка. проверяли только мои анализы. За то время пока я там была одна женщина родила прямо на диване в приемной, потому что было воскресенье и никого из врачей не было!!! другая в эпелептическом припадке переживала схватки прямо в палате при девочках. Мое пребывание в роддоме закончилось внутриутробной смертью ребенка... увы совершенно здоровый, доношенный полностью созревший без малейшей патологии ребенок умер, так и не увидев белого света :( :( Я потеряла своего первого ребенка!! Мне 32. и меня прокесарили (операцию кстати сделали быстро и без осложнений). но мне год нельзя беременеть. у меня уходит время. это был долгожданный малыш!! которому не дали шансов даже на жизнь!!! Оказалось что просто плод перезрел уже, был большой 4.5 кг (было ровно 40 нед.), плацента состарилась и отказала работать. все!! просто ребенку не хватило кислорода и он задохнулся!! еще раз повторю мне за целый месяц не сделали узи, доплер! не проверили состояние плаценты, состояние ребенка. Ужас!ужас ужас!! который я до сих пор переживаю. мне еще к тому же оставили после кесарева частички плаценты в матке, и через месяц мне стало плохо и меня отвезли на чистку в больницу на 1 речку. там слава богу все сделали хорошо. от кровопотери и стресса до сих пор плохо, здоровье сейчас на нуле. спать по ночам вообще не могу.живот болит не понятно от чего.

А Вы когда там лежали? Вы подали на них в суд?мы подали не знаю что выйдет из этого

Сообщение Добавлено:  
Девочки я не защищаю врачей, но я прям на обходе говорила о необходимости узи и ктг, когда что то во мне вызывало подозрения ( то мало шевелится, то много).
И в консультации вам постоянно делают и узи и ктг? Лично я ходила в консультацию раз в 2 недели и за все 35 недель мне ни разу не отправляли на ктг, при сахарном диабете и высоком холестерине ни разу не взяли кровь на биохимию ( все сдавала сама платно), зато постоянно требовали СПИД и гепатит :de_vil: а узи я платно делала когда у меня возникали сомнения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Скажу своё мнение: когда очень и очень долго идёшь к своему вождевленному чуду, то уже как в той поворке: лучше пере.., чем не добзде.... Я помню, когда в 25 недель у меня появилось ощущение прекращения шевелюшек, то я бегом в нашу (Артем) женконсултацию и роддом с просьбой! проверить на КТГ сердцебиение. Первые отказали по причине сломанного аппарата, а вторые- отсутствие времени!. Благо, я платно обследовалась в Асклепии- в панике поехала, врач незамедлительно приехала, послушала, посмеялась, сказала, что просто лялька "дрыхнет". Легла в КРД за 2,5 недели до родов. Просто лежала, никаких УЗИ, КТГ. Один раз- моча и кровь (при моём пиелонефрите). Думала буду рожать с дежурной бригадой, в связи с чем и заранее легла ( разведать обстановку). Потом поняла, то роды- это лотерия, но как-то участвовать в ней с неблагоприятными последствиями не имею желания. Договорилась с врачом. В итоге- меня холили и лелеяли. Правда, были пару комментов, в период родов, акшерки и врача в мой адрес (когда они думали, что я не слышу). Но в целом роды прошли успешно, за исключением того, что дочери затылок весь покарябали, когда пузырь мне прорывали. На этот факт неонтолог врачам, принимавшим роды, указала и пригрозила. После родов взяла платную Дальжасовскую палату, чему очень рада: душ, туалет, спокойствие, супруг каждый день рядом, ночнухи хб, неонатолог несколько раз в первый день, пеленок в неограниченном количестве. Если бы вернуться назад, то только заранее договориться с врачем и платно. Неоднократно слышала хорошие отзывы о Нефедовой, правда с ней не рожала.

Сообщение Добавлено:  
Venice
Ну. В бесплатной палате и неанотолог в первые сутки несколько раз за день заходила и смотрела, и ночнухи каждый день чистые и пеленки в достаточном количестве.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 81 из 96  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов