девочки хочу рассказать Вам свою историю. я лежала в роддоме № 2 о чем жалею до сих пор! это была просто роковая ошибка, которая разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ......
начать рассказ хочу с того, что попасть в этот роддом может не каждый желающий! я с сильнейшими отеками попала туда с 3 раза! первый раз пришла 19 апреля, но к сожалению оказалось, что заболела:( поднялась температура до 37.2 градусов.... отправили домой лечиться. перенесли на 26 апреля. вторая попытка попасть была 26 апреля. оказалось мой врач с консультации позвонила и предупредила врачей в приемной о том, что у меня повышенный белок в моче. в итоге попала я в этот роддом только 27 апреля и то с условием, что я приеду вместе с мочёй, в которой они так же нашли повышенное содержание белка. лечащим врачом у меня была Воронцова Анастатсия Александровна..... девочки, отношение как к маленьким!!!!! весь персонал ходил за нами, как за цыплятками!!!!!! вкусненькие завтраки, обеды и ужины! а какой там компотик!!!!! обалдеть!!!! так вот лежала я там, как у Христа за пазухой, с 27.04.2012 по 12.05.2012, а утром 13.05.2012 я родила мертвую доченьку
уже месяц живу в этом кошмаре и никак не могу понять как в таком элитном роддоме могли прощелкать мою девочку??!?!? родила я на сроке 32 недели. ребенок был мертв как минимум 2 дня. врач посещал каждый день! каждый день слушала слушалкой детское сердце! и даже в выписке написано, что сердцебиение ребенка 140 ударов в минуту! как она без ктг смогла подсчитать удары - не важно, важно то - с чем можно спутать детское сердце?!??!?
девочки, будьте очень внимательны! повышение белка в моче очень опасно! не только для ребеночка, но и для Вас!!!!!! у меня как оказалось просто отказали почки, да еще и моя болезнь:( и самое главное - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧА!!!!!!!!
в конце хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАЛЫШКЕ!!!!!!! тем, что она сама родилась, она спасла мне жизнь, потому что на таком большом сроке крайне редко мертвые дети рождаются сами

СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, И ПРОСТИ ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА