Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
вроде с 2 до 4 :du_ma_et:
А ты чего? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Того самого :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Она ежедневно принимает? А то кроме нее ни кому больше ни к кому не хочу

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Semmy

Вик, лучше в приемнике спросить 279310, мало ли :du_ma_et: я тож к ней :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Дайкири
Ну я так и планировала. А то зная ее... Там то операция то срочные роды. Лучше по звонку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
ну да, ну да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2011
Девчонки, всем привет. Собрались мы третьего рожать! Второго рожала в тройке в 2005-м. Этого хотим в пятерке. Скажите, как там сейчас? Кто из врачей работает? Как отношение и вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я тоже вначале второй беременности хотела в 5 рожать( первого там рожала у МонахЛ.И.). Но случайно попав туда и пообщавщись с грубой теткой с приемного покоя(Смирнова Е.В.) решила , что не судьба мне там рожать и еще не разу не пожалела. Родила в другом роддоме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
horticia писал(а):
Я тоже вначале второй беременности хотела в 5 рожать( первого там рожала у МонахЛ.И.). Но случайно попав туда и пообщавщись с грубой теткой с приемного покоя(Смирнова Е.В.) решила , что не судьба мне там рожать и еще не разу не пожалела. Родила в другом роддоме.

первый раз слышу о Смирновой плохой отзыв :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Пятерка супер! Всем советую! У девочек, рожавших со мной во одно время в разных роддомах, я интересовалась про условия прибывания и пр., и сделала для себя вывод, что мой выбор был правильный! Начиная с бытовых условий, в большинстве роддомов есть только один душ и туалет на этаж, а то и вовсе без душа. В пятерке этаж разбит на секции, по три палаты, в каждой секции душ-туалет, холодильник. Это очень удобно, как до, так и после родов. Доктора, акушерки и весь персонал мне очень понравился (за очень не большим исключением, но это мелочи), все бесплатно, кроме тех анализов, которые делают в "Юнилабе", необходимые лекарства выдает старшая акушерка (очень классная женщина!) совершенно бесплатно! Я могу рассказывать еще много, но в целом мне все очень понравилось! Если у кого-то есть вопросы, с радостью отвечу!
А сертификат я в ленинской ЖК попросила выписать на пятерку, мне без проблем дали. Рожала 26/01/2009, после этого там еще и ремонт сделали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Цитата:

Я тоже удивлена, с ней обычно все общий язык находят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
meleshik+
Сертификат выписывают на роженицу, а не на роддом. Или я че то не так понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Рожала 24.12.2010. вот фото бесплатной палаты на 2-х. Изначально была настроена и на платные роды и на платную послеродовую палату. А получилось все бесплатно :hi_hi_hi: отговорила знакомая, которая там работет в приемном - говорит - платно есть смысл если к Монах или к мужчине (не помню, как его звать - ).

Вложения:
DSC00148.jpg
DSC00148.jpg [ 21.43 КБ | Просмотров: 2630 ]
DSC00147.jpg
DSC00147.jpg [ 26.06 КБ | Просмотров: 2630 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, да нарваться на человека который испортит настроение я думаю можно в любом роддоме.
У меня о 5 только хорошие воспоминания, даже не смотря на то что во время первых родов он меня хотели отправить в тойку рожать -чихнула в приемнике не нароком и перваясмена (попала в пересмнку в приемном покое)начала вопить что я больная и надо в тройку меня отправлять,врач провела по врачам и сказали что нет ни каких показаний для отправки в др роддом.
воторого тоже стремилась рожать в 5у и когда скорая меня привезла туда,уже с потугами, то тоже в пиемнике на меня стали скажем так "наезжать" чего тянула скорую не вызывала ну и осталась бы дома рожать... (а у меня как схватки начались так и вызвала скорую,я что виновата что у меня от схваток до рождения ребенк всего 1час 35минут все было - это так лирика) и не смотря на все это я очень давольна и врачами и акушерками и медсестрами - отношение очень доброе и в каких то случаях даже ласковое можно сказать!!!!
и не надо забывать мы же все люди и можем быть и в плохом настроении,НО главное чтоб это немешало выполнять свои обязанности на отлично!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девоньки, только 12,01,11 выписались из роддома. Все просто супер. Хотя в дородовом удалось полежать только сутки, потом 3 дня в реанимации, единственный минус реанимации нет подушек и очень скучно, лежала там одна в палате. 8.01.11 прокололи пузырь и пустили в самостоятельные роды. Родзалы очень удобные и многофункциональные, родовое кресло мне попалось нового образца, трансформирующееся... акушерка, да и остальные, кто не заходил и мед персонала тоже были вежливы и поддерживали, кроме одного врача, к сожалению не знаю фамилии (невысокая блондинка с пальмой на голове.) Все остальное на позитиве. Послеродовое, врачи тоже, все приходили и объясняли, только с обходами там туго, по времени они не всегда успевали обход, то утром то вечером. Палаты небольшие двухместные и одноместные были бесплатные. Все необходимое предостовляли по первой просьбе. Так, что рекомендую 5 роддом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Anzhela5
очень правильный, только выписались, прекрасное отношение, доброжелательный персонал
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
ЁЙКА
я тоже 8 рожала и эта пальма тоже была не очень настроена на работу, вот бы ее ФИО узнать
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
horticia писал(а):

Зря вы так на Елену Викторовну. Строгая, резковатая, но специалист классный. Я у нее сначало на сохранении лежала. А потом и работала под ее началом 3 месяца в приемном покое. Золотой человек. вы наверное ее не слушали, перебивали. Она авторитарна. Но поверьте лучше не встречала врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Милая девушка, вы как адвокат вступаетесь за Смирнову Елену Викторовну. Я рада, что у вас сложились прекрасные отношения. Но это форум и мы здесь высказываем ПРАВДУ даже если она является антипиаром для Елены Викторовны. Мне в 2001 году так понравился роддом 5, что я советовала всем рожать только там и только у Монах Л.И.Я до сих пор считаю Ларису Ильиничну лучшим врачом, которого встречала. В этом году я познакомилась с отличным добрым человечком Еленой Владимировной-старшой акушеркой в отделении двухдневных обследований р.д. №5. Есть масса прекрасных акушеров-гинекологов во Владивостоке и не все они хамят и орут на беременных, как Смирнова Е.В. Это форум и это мое мнение и оно имеет место быть здесь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
horticia писал(а):
пообщавщись с грубой теткой с приемного покоя(Смирнова Е.В.)

милейшая женщина, меня тоже она принимала :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
horticia писал(а):
Милая девушка, вы как адвокат вступаетесь за Смирнову Елену Викторовну. Я рада, что у вас сложились прекрасные отношения. Но это форум и мы здесь высказываем ПРАВДУ даже если она является антипиаром для Елены Викторовны. Мне в 2001 году так понравился роддом 5, что я советовала всем рожать только там и только у Монах Л.И.Я до сих пор считаю Ларису Ильиничну лучшим врачом, которого встречала. В этом году я познакомилась с отличным добрым человечком Еленой Владимировной-старшой акушеркой в отделении двухдневных обследований р.д. №5. Есть масса прекрасных акушеров-гинекологов во Владивостоке и не все они хамят и орут на беременных, как Смирнова Е.В. Это форум и это мое мнение и оно имеет место быть здесь!!!!

Надеюсь Вы его когда-нибудь измените. :ro_za: И не волнуйтесь так. Я ведь тоже только высказываю свое мнение. А Вы в таких переживаниях. Я ей очень многим обязана. Вот и выступаю адвокатом. Без нее моей бы дочки не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов