Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 9 из 57  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
вы, уважаемая, лучше бы послушали и на ус мотали бы, аптека там есть, достаточно пройти по коридору от того же ларька с едой :-) и там находится сие заведение, а с улицы так вывеска даже висит с характерной надписью "АПТЕКА".
Для оценки роддома советую вам посетить другие, ваш опыт , и это видно было, основывался именно от первого впечатления.
Про конфеты..да, дала, во второй раз, когда пошла В ТОТ ЖЕ УЖАСНЫЙ роддом вторую свою лялечку рожать. Встретитли те же женщины, узнали, я считаю это нормально иметь нормальные отношения. И конфеты эти лишь знак внимания, а ласка она и кошке приятна.
К слову дала я их уже ПОСЛЕ того как меня оформили.
Так что нечего пенять на них. Есть там врачи такие ,что волосы дыбом встанут, но ..это все решаемо, было бы желание.
Условия бытовые в пятерке очень приличные, посетите другие роддома и поймете о чем я.
Удачной вам беременности и родов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
когда я там рожала - аптеку собирались закрывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Кисенка писал(а):
я тоже звонила :-)), аж два раза, и НИ РАЗУ не спрашивала ЧТО брать, догадалась ,что наборчик и так нужен, но тащить не стала, знала ,что продают там и 60 р., не обморочная сумма. И перчаточек и шприцов и т.д.. Это естественно, ибо за 200 р. пройти столько специалистов и сдать столько анализов ...ну не смешно.
А эта милая женщина в очках..уже лет 20 ВСЕХ беременных там встречает, я ей улыбнулась, коробку конфет, хотя скажете за что, и я уверенна ,что подойди я к ней,она и улыбнется и подскажет что-то.
А с таким отношением - я тут королевишна пришла, а ну-ка все...
PS да , и по поводу лестниц- в пятерк лифты есть :-))

не могу с тобой согласиться, так как не у всех еть деньги и для многих 60 руб тоже сумма. Для того полис и дают, чтобы все было БЕСПЛАТНО!!!!
Я, правда это было 5 лет назад, не смотря на доходы все прошла беплатно и легла в рд бесплатно и шприцы и перчатки уж в роддом точно не покупал( им там выдают для этих целей а они домой носят). И не считаю что надо платить за то, что предлагают бесплатною. Тем более от этого ничего не поменяется. А вот таким образом мы и воспитываем хамов и вымогателей 9конфетки, наборчики покупая сами!!!).
У нас полно населения, которые не могут платитьб! И что им теперь не рожать!!!! Или не болеть!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
вот так суют конфеты все подряд, а на тех кто не сует и гаркнуть можно....ага...за что давать что то? за то что б не наорали? каждый кто работает получает зарплату,сколько,это уже второй вопрос и собственно не моя проблема....я лично не виновата ни в их зарплатах, ни в вечно плохом настроении...
и кстати, перчаточки- наборчики.... захожу в кабинет кровь сдавать, протягиваю перчатки, она их в стол (а там уже не хилая пачка) и как сидела в одних перчатках так и продолжает сидеть, спасибо если крохотной ваточкой со спиртиком протерла

аналогично.
а по поводу конфет-почему я должна кого то подмазывать,чтобы мне улыбались?
Не нравится твоя работа-иди в библиотеку книжки раскладывай...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
и еще-перчатки,наборы,шприцы-всю эту расходку они закупают в непомерных количествах для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВЫДАЧИ не за деньги,а так расчитано департаментом здравоохранения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И про перчатки. Меня перед этим дивным обследованием соседка-врач строго-настрого предупреждала настаивать на смене перчаток перед забором крови, т.к. по ее словам гепетит С ваточкой со спиртиком не убивается и можно схватить эту прелесть. И было у меня слово в слово, как у мамы Егора - захожу в кабинет, ЗДОРОВАЮСЬ (улыбаясь) протягиваю перчатки, их швыряют в стол, протирают ваточкой перчатки которые были и берут кровь. Каюсь, настоять, чтоб поменяла перчатки - у меня духа не хватило, постеснялась, дурочка. И куда ж эти перчатки идут?
И куда идут памперсы в 5ке? Пока я там 4 часа в пердбаннике парилась, почитала их требования в детское отделение - не помню точно, но какая-то гигантская пачка памперсов требовалась - точно больше 50 шт. И уж потом в палате меня просвятили, что памперсы эти уходят "налево". Ну, счас меня памперсами закидают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благодарил (а): 381 раз
Аврора писал(а):
И куда идут памперсы в 5ке? Пока я там 4 часа в пердбаннике парилась, почитала их требования в детское отделение - не помню точно, но какая-то гигантская пачка памперсов требовалась - точно больше 50 шт. И уж потом в палате меня просвятили, что памперсы эти уходят "налево". Ну, счас меня памперсами закидают.

Памперсы там никому не отдаешь, а берешь с собой в послеродовое и там как хочешь, так и используешь :wink:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Там были отдельные списки - что нужно в детское отделение. Тогда дети там были отдельно в детском отделении - вот туда-то и отдавалось все по списку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Там были отдельные списки - что нужно в детское отделение. Тогда дети там были отдельно в детском отделении - вот туда-то и отдавалось все по списку.

для отказничков они собирают памперсы и другое детское

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
дай бог, чтоб для отказников...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВСЕ БЕСПЛАТНО, это стирилизованные многоразовые инструменты , и они там есть, хотите - попросите, там и пеленки кстати тоже бесплатно , однако ж вы предпочтете памперсы на дите надевать ;-)
а на счет аптеки вот ради интереса съезжу сегодня :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 5 раз
Когда пришла Левку рожать, у меня просили 1 подгузникна каждые 3 часа, их меняли после кормлений. На кормление приносили с нормальным подгузником, не переполненным. Так вот в сутки надо было отдать - 8 подгузников. Учитывая срок госпитализации (4-5 дней) так и выходило - 40 штук. Я лежала 8 дней после кесарево и отдала 64 подгузника. Сразу после родов купила большую пачку подгузников и еще потом пирнесла дополнительно. остатки мне хотели вернуть, я оставила на тот случай, если такая же мама как я после кесарево не сможет сразу подгузники принести, ведь я принесла их на 2 сутки. Ктото обеспечил моего ребенка подгузниками, пока я лежала в реанимации.

забавно, неужели всерьез думаете, что будут таскать из роддома подгузники на новорожденных?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да нет, мне озвучили версию, куда излишки идут. Не переживайте так, Олеся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
забавно, неужели всерьез думаете, что будут таскать из роддома подгузники на новорожденных?

а где это написано? кто так думает? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля писал(а):
Milesya*** писал(а):

А я что, написала, что кто то здесь ДУМАЕТ?

Трюля-ля писал(а):

мой ответ был ответом на вот это изречение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Трюля-ля писал(а):
Аврора писал(а):

для отказничков они собирают памперсы и другое детское

Мы выписались из 5 роддома 31 марта сего года. Там мне подарили пачку памперсов и журнальчик с пробниками крема и пенки для ванны Джонсонс бэби. С собой на роды нужно брать чепчик и носочки - их ляле в родзале надевают. Потом отдают :) Больше ничего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благодарил (а): 381 раз
Аврора писал(а):

Моя двое суток лежала в детском, пока я в реанимации. Памперсы я туда не отдавала и не просили. Чьи одевали?! Спасибо им огромное и тем от кого остались эти памперсы.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
Трюля-ля писал(а):
Milesya*** писал(а):
забавно, , что будут таскать из роддома подгузники на новорожденных?

А я что, написала, что кто то здесь ДУМАЕТ?

Трюля-ля писал(а):

мой ответ был ответом на вот это изречение.

Ну во первых ты переврала авторов, во вторых, ты написала ".неужели всерьез думаете.."тебе подчеркнуть где это написано?
в третьих-чтобы тебя понимали с первого раза (например я) на какую часть сообщения или на чье сообщение ты отвечаешь-используй цитату, и в четвертых-откуда ты знаешь О ЧЕМ ПОДУМАЛА Татьяна? Почему ты строишь предположения в утвердительной форме? :roll: :roll: :roll:

Я знаю точно- что когда у меня подруга рожала там, сестра дв-мы памперсы (целую нераспечатанную упаковку) отдавали в детское отделение, нас просила детская сестра об этом,объясняя что для отказных детей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля писал(а):

Ну во первых ты переврала авторов,

Оооо! Какой глубокий анализ моей маленькой фразы!

Цитата:
во вторых, ты написала ".неужели всерьез думаете.."тебе подчеркнуть где это написано?

Ну, если ты так подробненько взялась за разбор моих фраз, то в конце стоял вопрос и фраза как минимум не может быть утвердительной, а вопросительной - Юля, это 3 класс начальной школы.

Цитата:
в третьих-чтобы тебя понимали с первого раза (например я) на какую часть сообщения или на чье сообщение ты отвечаешь-используй цитату, и в четвертых-откуда ты знаешь О ЧЕМ ПОДУМАЛА Татьяна? Почему ты строишь предположения в утвердительной форме?

твое понимание - это такая скользкая вещь, которая варьируется от твоего личного настроения, расположения к человеку, отношения к нему... это не серьезно, пытаться его заполучить. Проверим? скажи , что ты думаешь по этому поводу... про "переврала" - не забудь добавить еще раз.
про фразу Татьяны - здесь не надо быть психологом, она может обозначать - "да, пусть действительно попадут эти подгузники отказничкам", либо - "не очень верю, что это будет так".
Тебе помочь еще в чем то разобраться, чтоб ты понимала простые вещи? Или тебе представляет удовольствие словесная перепалка?
Впрочем продолжай, мне это нравится :lol:

Последний раз редактировалось Milesya*** 23 апр 2007, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
тут был глюк

Последний раз редактировалось Milesya*** 23 апр 2007, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 9 из 57  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов