Я рожала в марте того года. Немного слов про дородовое отделение, положили меня недели за 3 до ПДР, с отеками и головка была уже опущена. Пролежала 3 недели, каждый день приходила врач и говорила что со дня на день рожу, и каждый раз удивлялась утром на обходе, что я еще здесь. Вобщем спустя 2 недели меня выписывают, хотя при осмотре сказали что шейка открыта, не буду врать на сколько точно, не помню. И сказали собиратся в родзал, я обрадовалась

, что шейка открыта, а боли нет, думаю вот здорово, если я буду первой женщиной, рожавшей без боли

. Врачи удивлялись что боли никакой нет у меня, даже шутили, что я обманываю их. Но тут пришла Поддубная и спрашивает опять меня, чувствую ли я что нибудь, когда я сказала нет, она меня посмотрела опять и говорит, что действительно шейка открыта, но раз боли нет тогда в родзал рано. Весь день я ждала схваток, но ничего не было. На следующий день меня выписали, сказали что не имеют право больше держать. А я приехала домой и через час начались схватки. Личное я до сих пор не могу понять как можно выписать с открытием. Может это так положено. В послеродовом все очень понравилось, персонал внимательный. Родила я быстро за 4 часа, хотя первый ребенок. Огромное спасибо акушерки Наташе и бабушке-санитарке, по-моему Любовь, а отчество не помню.