Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 9 из 95  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мапупа розовая
Нормальная женщина. Сначала вроде не очень, грубоватой показалась, а потом вообще отлично все. Все посмотрела, рассказала, и не больно вовсе :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Fiu писал(а):
А я про Замотаеву не такие добрые отзывы слышала, а обраное несколько...
и пальпаторно на 2 недели вперед гнала (ширин потом сказал что 12 а не 14 как она заявляла) и на тройной тест забыла вовремя отправить а в 18 сделала вид что нужно именно в 18 недель а не в 16 :)

в общем у все по-разному...

Вообщето и в 19 можно...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Семочка
Вы тоже кольпоскопию делали? Мне понравилась тётечка которая записывает, может это она и была, не знаю.... Но она очень вежливая и добрая :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мапупа розовая
Ее самую делала! Не знаю кто записывает! Я платно прошла, без записи! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Shine* писал(а):
Такое впечатление, что не про Борисову рассказываете.

... про нее родимую...:))) была у своей Сидоренко, так девочка опоздала на прием... ну бывает...в пробке стояла, потом шла долго...никто не застрахован...Подходит к Борисовой и спрашивает - а можно на прием, извините так получилось... Эта Борисова таким тоном ей ответила, что я чуть не упала...вас тут типа много, я одна...надо вовремя приходить... я просто обалдела....
Shine* писал(а):
А вообще, девочки, если честно, то вы САМИ позволяете себя доводить.

+10000... это тоже правда... чего стоять как рохле? у тебя ребенок, тебе о нем волноваться надо... качай права, меняй врача... кто тебе не дает?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Markusha писал(а):
ух ты.... а меня все время отправляет в аптеку за набором

...а Никишина, это которая в 5 кабинете? справа сидит? странно я ходила в стационар ложиться, оформлялась у женщины напротив...так она меня тоже за бесплатным набором послала....
Девчи!!!!! А может, это у меня глаза такие??? жалостливые??? :))))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Я читала -читала, никак не могла понять, чего за наборы(( сама наблюдалась в этой консультации - ни разу ничего не покупала. и вопросов об этом не возникало) правда, бесплатнх витамин не предалагали- ну и ладно))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я у Болдыревой наблюдалась, мне очень понравилась она
но потом стала ходить в платную клинику (в целях экономии времени)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Vredina
нет она в 9м кабинете
Ксеона*
сейчас всем дают витамины, вчера мне еще железо выдали 2 упаковки... я ради интереса в аптеке цену узнала, 360 р упаковка..думаю не плохо :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Елина мне дала Фолибер (помесь фолиевой к-ты и витамина В12). В аннотации написано, что принимать их нужно до беременности за месяц минимум и 3 после. Ну зачем мне вручать торжественно под 2 подписи о получении препарат, которые на 14 неделе нужен мне как припарка, уже все, чему помогает фолиевая кислота, сформировалось. А вот железо бы мне пригодилось, анимию поставили. Наверно обнаглею и сама спрошу!!! :lol:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Evgeshka
я сама спросила мол когда мне дадут, выдали Элевит, Йодомарин и кальций Д3. Мелочь как говорится, а приятно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Мне тоже врач ничего не предлагала. Всё покупала сама! Но сейчас она мне сказала не пить витамины,только йодомарин,тк начинаем лечить уреаплазму и получается много медикаментов. Но и вначале беременности ни разу не предложила мне витамины бесплатно,хотя и йод и фольку выписывала! Они там мутят еще как.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
2Apsara
тройной тест, описание:
http://www.uaua.info/content/articles/358.html
все таки по правилам он сдается в 16 недель, если позже значит нормы нужно смотреть несколько по-другому.
в любом случае по протоколам, утвержденным в наших консультациях это 16, и ни как не 18 недель. все исследования плановые имеют свои четкие сроки.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Мапупа розовая писал(а):
Evgeshka
я сама спросила мол когда мне дадут, выдали Элевит, Йодомарин и кальций Д3. Мелочь как говорится, а приятно:)

Я не просила, но мне тоже выдали такой же набор витаниманов. И хочу сказать совсем не мелочь, гляньте цены в аптеке на тот же Элевит.

Просто иногда у них заканчиваются витамины. Я, например, ждала месяц пока им их завезли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
девченки Вам хоть что-то дают мне вообще ничего еще и не разу , я в ленинской , я сегодня взала и в Управление Здравоохранения позвонила так мне все расъяснили причем вежливо :D сказали что Ленинская во время не заключила договор, но буквально с этих дней все устаканилось и можно получать свои витаминчики так , что пойду заявлять :D чтобы выдали..Вообщем девченки во всех констультациях должны Выдавать Витаминчики и если есть показаний то и направления в санаторий т.к. сейчас программа "Здоровая беременность"Все удачки и легкой беременности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Fiu писал(а):
2Apsara
тройной тест, описание:
http://www.uaua.info/content/articles/358.html
все таки по правилам он сдается в 16 недель, если позже значит нормы нужно смотреть несколько по-другому.
в любом случае по протоколам, утвержденным в наших консультациях это 16, и ни как не 18 недель. все исследования плановые имеют свои четкие сроки.

Fiu
Если Вы хотите спорить, то имеет смысл сначала выяснить, кто Ваш оппонент. Со мной познакомиться можно в разделе "медицинские консультации".
Являясь сотрудником кафедры Клинической биохимии ВГМУ, я – именно тот человек, который учит врачей тому как, когда делать эти анализы и как их читать. В этом месяце выйдут методические рекомендации по пренатальной диагностике департамента здравоохранения ПК, одним из соавторов которых я являюсь. Могу подарить экземпляр
Для всех этих исследований существуют жесткие сроки. Тут с Вами сложно не согласиться. И в каждом сроке нормы разные - тут Вы тоже совершенно правы.
И законы об этих исследованиях есть:
Приказ №457 от 28.12.2000г. МЗ РФ.
« …В 16-20 недель производить забор крови у всех беременных для проведения исследований не менее двух сывороточных маркеров(АФП,ХГЧ)»
Приказ №167-0 от 05.03.2003г. ДЗ ПК.
« …Проводить обязательное исследование сывороточных маркеров в срок 9-14 недель (РАРР) и 16-20 недель не менее двух сывороточных маркеров(АФП,ХГЧ)…»
Приказ №1061-0 от 16.12.2004г. ДЗ ПК.
« …Обеспечить 100% проведение скрининга беременных на сывороточные маркеры патологии плода в 1 триместре беременности (9-13 недель – РАРР) и во 2 триместре (16-20 недель – АФП,ХГЧ)…»

Так что, доктор совершенно прав! И нет никакого смысла ее в чем бы то ни было упрекать. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Уважаемая Мария Юрьевна, я ничуть не сомневаюсь в Вашей компетентности.
Доктор конечно во всем прав, кроме того, что на направлении, которое давал в фактические 18 недель, писал что у пациентки 16 недель беременности.
а в остальном конечно.....

в любом случае мое мнение что д-р Замотаева не так прекрасна как до сих пор о ней писали на данном форуме... но это сугубо мое мнение...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Fiu
действительно,странно,что она написала вам в бланке 16 недель,ведь в лаборатории рассчитывать будут исходя из указанных недель,а фактически у вас 18,если не ошибаюсь. Насчет Замотаевой хочу сказать,видимо,как кому повезет. Меня она направила на тройной анализ,указав в бланке 17 недель(после измерения матки),хотя Apsara писала,что идти надо по сроку узи. А в целом,она мне нравится. Для своих лет она очень даже хороший специалист. Есть,конечно,моменты,кот меня не совсем устраивают,но это уже мелочи.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Fiu писал(а):
Доктор конечно во всем прав, кроме того, что на направлении, которое давал в фактические 18 недель, писал что у пациентки 16 недель беременности.
а в остальном конечно...

Ну это болезнь практически всех врачей. :D Самое интересное, когда в одной и той же анкете написано 3 срока, а то и 4, совершенно не совпадающие между собой. :wink:
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в начале беременности искренне попыталась разобраться со сроками - акушерскими, эмбриональными, по узи...
и все что удалось вычитать по этим вопросам, сводилось к одному - если есть цикл ритмичный, то сроки (в том числе и пдр) расчитываются по первому дню последней менструации - это и есть акушерские сроки, в практике эмбриональные сроки не используются - т.к. дата зачатия очень субьективная - наверняка не угадаешь. а узи используется исключительно для подтверждения правильности развития эмбриона/плода, причем чем раньше сделано узи там больше вероятность его попадания в верный срок день в день - во втором и третьем семестре сложнее угадать - все детки по-разному развиваются - у кого-то высокие-большие родители и дети, а кто-то маломерен :). А все остальное бренно, поэтому меня искренне удивляют доктора, которые в одной карте умудряются придумывать по несколько сроков - а в анамнезе верно собрали дату последней менструации и по идее все должно быть просто.
и (если не права - поправьте) все исследования плановые, особенно скриниговые, назначаются именно по акушерским неделям.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 9 из 95  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов