Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 9 из 74  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2008
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
sekretik
теперь код нужно скопировать себе в профиль, в "Редактировать подпись", тогда линейка будет появляться автоматически после каждого сообщения :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2008
спасибо,попробую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
kisa-alena привет! если тебе в первом понравилось раскажи пожалуйста там обычные палаты на сколько человек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Изображений: 2
Нужно ли с собой принести письменный отказ от прививок? Или можно на словах? Как лучше? Я планирую от гепатита отказаться, а БЦЖ делать. Хотя, это еще не точно. Либо от той и той откажусь либо только от гепатита. Девочки скажите почему Вы отказываетесь от прививок? Чем они так страшны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подскажите,почему отказываются от этих прививок?Чем они так страшны? И вообще их нужно ставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
что-то у меня не получилось цитировать!!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
080привет. да мне понравилось, в 3 корпусе, в котором я лежала палаты на 4 человека. Но девочки лежали по двое, т.к. на тот момент было много свободных мест.
Natusiknко мне медсестра детская приходила еще в родзал и спрашивала будем ли делать прививки.Я сказала, что подумаю, т.к. не отбудымавала это. Позвонила своей тете(она долго работала педиатром), сказала обязательно делать. Когда пришла опять медсестра с этим вопросом, я сказала, что будем делать и гепатит и БЦЖ, я даже расписывалась за прививки, что согласна. Думаю с отказом, также, прийдут спросят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natusikn про привики очень много уже писалось, поищите...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Natusikn
а почему вы отказыаваетесь :lol:
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=9034
kisa-alena писал(а):
про привики очень много уже писалось, поищите...

ага

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kisa-alena
спасибки я вся в сомненьях куда податься 5,1-й а может краевой .-тй далековато, хотя муж говорит какая разница все равно машина есть.вот и думаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 373 раза
Я рожала в 1-ом вместе с мужем(бесплатно, только флюшка нужна), отношение хорошее, врачи тоже( врач Ольга Вечиславовна).В послеродовом отделение палаты чистые, теплые, есть душ( в 4 его просто нет, как хочешь так и мойся..).Акушерочки в родзале просто молодцы,одну не оставляли, постоянно смотрели.Я осталась очень довольна. :D Первого рожала в 4 роддоме, воспоминания ужасные, только выуживание денег. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
эллина а в первом ты второй раз рожала, получаеться не так давно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
я в первом в декабре рожала, врачи замечательные Ольга Витальевна, Валерия Николаевна, еще рекомендуют Ольгу Александровну, но она в отпуске была в декабре поэтому ничего про нее не знаю, акушерка у меня была Валя, фамилию не помню - большое ей спасибо за помощь в родах, в послеродовм блоке палаты на 3-х человек, душ есть, очень хорошие детские врачи и медсестры.... если что -то не получается все объяняют и показывают и не важно есть у тебя опыт общения с младенцем или нет
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
на днях невестка моя должна там родить так что как только родит могу еще более свежую инфу написать о ее впечатлениях о РД
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я рожала с врачом Марина Николаевна (если не ошибаюсь) и акушерку Наташа. очень мне Наташа помогла, массаж делала поддерживала меня, даже ругалась на меня когда я раскисала и я ей очень благодарна за это. приходила ко мне потом несколько раз в послеродовую палату спрашивала как я себя чувствую. помогла мне повидаться со старшей дочерью(там не разрешаю детей проводить) и могола мне выписаться пораньше, у меня были небольшие осложнения после родов, должны были выписать только на 9 сутки, а выписали на 5. у меня есть ее сотовый, если что я могу с ней связаться. если надо пишите в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valeta68Привет сообщи пожалуйста :) очень интересно..блин даже и незнаю в какой пойти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
080
сообщаю - родили мы 8 марта племянника путем кесарева сечения, операцию проводила Ольга Александровна, все прошло без осложнений, от детских врачей и медсестер Ирина в восторге, первые двое суток пока она в реанимации была ей носили ребенка на кормление. Вобщем по сравнению с 5-ым роддомом (там она рожала страршую дочь) небо и земля...тогда она по приезде из роддома домой не знала как к ребенку подойти - а сейчас все ей все объясняют и показывают если что не понятно или не получается.
одним словом у нас только положительные отзывы от первого роддома
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой девочки большое всем спасибо за такую информацию о первом роддоме :D А то я была в ужасных сомнениях где рожать :( .Теперь пойду в первый .........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Девочки, я рожала в 2006 году в ноябре в первом роддоме! Впечатления только самые лучшие! Попала туда случайно, хотела в краевом, но на тот момент там был ремонт, мне мой врач посоветовал первый. И я согласилась! Сначала позвонила туда, без всякой нервозности мне все объяснили рассказали, потом с мужем пришли на разведку, тоже встретили радушно, и в один день пришла ложиться. Сначала положили в дородовое, наблюдала врач Елена (стыдно но во отчетсву не помню), медсестры и весь обслуживающий персонал мне понравился. Я там пролежала 21 день с учетом родов. Ремонт на тот момент только был в родовом отделении, дородовом ничего еще не было! Рожала с мужем, денег за это не взяли, врачей было полный родзал, и мяч дали, и музыку включили, короче говоря сделалаи все чтобы мне было хорошо и комфортно! Рожала бесплатно, ни за что не платила! В палате после родов тоже была в бесплатной двух местной, был ноябрь, но в палате было очень жарко, днем когда солнышко пригревало в палате было до 30 тепла, малышики наши лежали голенькими. Самое главное понравились педиатры, а еще понравилось как они наблюдают и возятся и радуются за недоношенных деток! просто стала случайным слушателем врачей педиатров как они говорили о девочке недоношенной, она вышла из кризиса как они все радовались! я думаю что это о чем-то говорит! Так что роддом хороший! По крайней мере со мной там хорошо обращались и с моим сыном!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 9 из 74  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов