Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 9 из 92  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
viki писал(а):
viki

Как малыш??спит спокойно??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Рыжик2001 писал(а):
а по поводу криков и воплей, так те роженицы которые кричат когда рожают, делают это на протяжении всех родов, что ж теперь из-за этого часами не отходить от них вообще... каждая женщина по своему переживает эту боль, кто-то кричит, кто-то под кушеткой ползает, кто-то телефонами швыряется, а некоторые даже просят их убить ))) Персоналу чекнуться можно, если на этих криках заморачиваться )))

конечно можно чекнуться, когда девочки приходят не подготовленные и начинают неадекватно себя вести. не криками надо боль облегчать, а правильным дыханием. ну и еще куча способов есть, вобщем всему надо заранее учиться и на курсы ходить, тогда и хорошо все будет

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ваврюша писал(а):
нуу на 2х человек я еще согласна палату, но в платную я так понимаю пускают мужа и родственников, а вот в такие нет

я однозначно считаю, если есть финансовая возможность, нужно брать платную. зачем это надо чтобы еще ктото рядом лежал. когда один, никому не мешаешь, тебе никто не мешает, делаешь что хочешь, спать ложишься когда удобно. родственников хоть во второй половине дня позвать, пока они нянчатся можно в душ сходить (пусть даже в общественный)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
viki писал(а):
не думаю что ее переложить не успели...не успели .... доказывать ни чего не буду инф.из первых уст

а что страшного в том что переложить не успели? какая разница на чем рожать? главное чтобы обработать и самого ребенка принять успели. я когда рожать начала, успела сначала на горшке посидеть важное дело сделать :-) а потом на кровать залезла рожать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
девочки, кто рожал с морозовой (не знаю имя отчество), как все прошло, какие впечатления о враче?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Рыжик2001 писал(а):
Так меня врач даже уговаривала покричать, думала мож я стесняюсь

:-) :co_ol:
я орала как бешеная :ps_ih: , напугала врача аж, с которым рожала...хотя ведь все понимала и знала, что нельзя так себя вести...но вот не могла себя взять в руки :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Yano4ka писал(а):
когда девочки приходят не подготовленные и начинают неадекватно себя вести. не криками надо боль облегчать, а правильным дыханием

я вас умоляю...я такая ученая пришла рожать...хоть самой роды у кого-нить могла принять :ti_pa: но как сказала моя врач..у каждого свои роды..готовься-не готовься...легче на самом деле только с психологической точки зрения....а в остальном.. :ps_ih: хоть по-собачьи дыши, хоть по-котячьи... :-)главное-слушать акушера и врача, они на месте научат, что и как, главное бессознательное наполную не включать :hi_hi_hi: но это лично мое и моего врача точка зрения :nez-nayu: ходите девочки-учитесь дышать...психологически хоть будете готовы... :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
лавное-слушать акушера и врача, они на месте научат, что и как, главное бессознательное наполную не включать но это лично мое и моего врача точка зрения ходите девочки-учитесь дышать...психологически хоть будете готовы...

бессознательная скорее включится у того, кто не готовился. до неподготовленной женщины в родах бывает просто не реально достучаться, просто от неожиданности к боли еще и шок добавляется. а если помимо теоретической есть еще и психологическая подготовка (включая отношение к боли), то акушерке и врачу гораздо проще объяснить такой женщине что нужно делать, у нас в городе есть курсы с которых у девочек практически ни у кого проблем со схватками не возникает. но это уже другая веточка

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ваврюша писал(а):
viki писал(а):
viki

Как малыш??спит спокойно??

всё ок. :ro_za:

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Yano4ka
разница есть :sh_ok: ...рожать под присмотром врача и акушерки или самостоятельно разродиться на кушетке....+девочка эта порвалась и её еще чикнули.

Сообщение Добавлено:  
viki
так вы меня не поняли. я сказала что родить на кушетке не страшно, если рядом врач и акушерка. они успели ребенка принять или ребенок родился а они потом пришли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Yano4ka
Я беременная ходила на курсы, сама много читала и тренировалась с дыханием. Дышать вовремя схваток дышала, но облегчения не приносило особо. Потом после родов ко мне с осмотром заходила Матюшева, она как раз в той школе куда я ходила кое чему учила и спрашивала пригодилось ли мне техника дыхания, я сказала не особо, на что она мне сказала что тоже так думает. Хорошо хоть не потратилась на БОС.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Yano4ka
вы меня видимо не поняли :nez-nayu: я готовилась :men: и орать мне это не помешало :ps_ih: меня прибить чтоли надо было..как неродивую ученицу? :sh_ok:
вы как-то активно очень пропаганду подготовку к родам ведете..или мне показалось :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Yano4ka писал(а):
viki
так вы меня не поняли. я сказала что родить на кушетке не страшно, если рядом врач и акушерка. они успели ребенка принять или ребенок родился а они потом пришли?

девочка сказала,когда зашла акушерка у нее уже ребеночек пошел на выход... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Нютин
Marcipan
бос я тоже считаю не особо полезным, но мне показалось, что наоборот какая то пропаганда против подготовки к родам началась, что очень странно, потому и пишу. помимо дыхания то есть еще много всего, как можно проходить 9 месяцев и пойти рожать ничего не зная?! вот что для меня не понятно (это я не про кого то конкретно, а в целом). а потом девочки пишут отзывы что им грубили. кому то наверняка не заслуженно, а некоторые на столько в родах не адекватные, что извините, я абсолютно понимаю врачей

Последний раз редактировалось Yano4ka 20 май 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ох и страсти...... :zvez_ochki: Вот поэтому хочу рожать платно, чтоб рядышком все были :smile: а муж все спрашивает, в чем отличается платно и бесплатно..ему говоришь, а он не понимает :wo)(ll: мужикам этого не понять!!! И им не рожать :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша
я тоже хочу заранее с врачом это обговорить, что я лучше договор заключу, оплачу, но чтобы мной занимались. хотя бывает бесплатно занимаются лучше, чем платно

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Yano4ka

Вот и он мне про это говорит, что какая разница в чем заключаются их услуги если мы им платим. Они думают, что родить это быстро, легко и спокойно. Он не понимает то, что я ему говорю. Даже поругались по этому поводу :ps_ih: Сказала, вот когда пойду знакомиться с акушеркой пойдешь со мной и спросишь все, что тебе так интересно! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Всем добрый день!Сегодня еду в 4 роддом.срок 39 неделек!Лежала на сохранение в этом роддоме на 2 этаже!Врачи хорошие!Рожаю 2 раз,но страху ещё больше,чем в первый!Первый раз рожала тоже в 4 роддоме,но только в Хабаровске!Вот сейчас успокаиваю себя тем,что отношение врачей будет таким же как и в первые роды!А ещё слышала ,что к женщинам ,которые рожают второй раз отношение меняется в худшую сторону из -за того,что они должны всё уже знать! :-(

Сообщение Добавлено:  
Надежда123 писал(а):
!А ещё слышала ,что к женщинам ,которые рожают второй раз отношение меняется в худшую сторону из -за того,что они должны всё уже знать!

чтото мне кажется что это не так. я думаю все зависит от женщины, а не от количества родов, так что не переживайте, желаю быстро и легко стать мамой второй раз :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Надежда123
напишите как все пройдет, отзыв по врачу и акушерке к которой попадете было бы замечательно

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Ваврюша писал(а):
ему говоришь, а он не понимает

вы скажите, раз не понимаешь..пошли со мною рожать..просто рядом будешь стоять...в команде поддержки :men: :-) а то я б таким непонятливым.. :de_vil: в России рожать вообще лотерея :ps_ih: ...все как много лет назад было..главное связи, увы :-( ...переубеждать меня не стоит :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
viki писал(а):
не успели :-( .... доказывать ни чего не буду :men: инф.из первых уст

ну если так, то похоже действительно недосмотрели... но страху большого нет, скорее себе самим создали неудобства.

Первую ляльку я рожала в Германии, так там вообще никого никуда не перекладывают, в родзале одна кровать - какой-то гибрид нашей кушетки и родового кресла, вот на ней и кукуешь пока не родишь, может так даже удобнее... Просто наши шью стоя, а у них на низеньких стульчиках сидят :smile:

Одна знакомая мне вообще жесть рассказывала по поводу "не переложили": у женщины просто на зависть отличная родовая деятельность, 4-х родила как в окно посмотрела, рожает очень быстро и безо всяких усилий, прям на автомате, так вот в одни из родов (боюсь наврать, но кажись в первые роды) приехала ночью и ей дали сон и определили в дородовое, лень было врачам и спать хотелось видно очень :-) Так она просыпается, а ребенок уже родился сам :sh_ok: лежит на койне нестерильной у нее между ног и пищит, внутри одни ножки остались, т.е. и голова и плечи уже вышли :sh_ok: врачи прибежали на вопли и о*уели. Ну все было пучком, только малышку под лампой подержали чтобы перестраховаться... надо сказать что и тут прокосили, ребенок перезагорал и весь облез дома уже ))) но это было давно, лет 20 назад и в каком роддоме не помню.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Marcipan писал(а):
главное связи, увы :-( ...переубеждать меня не стоит :no:

ага... :-) у моей приятельницы мама акушер-гинеколог, много лет работала в родзале и была настоящим советским врачем (не у нас, в Томске), роженицам хамила и считала их придурошными истеричками... Сама была очень слаба женским здоровьем и детей не имела, хотя очень с мужем старались. И когда ей было 41-42 вдруг бах и забеременела. Счастью не было предела, рожала у себя в отделении, вокруг нее едва ли не консилиум собрали, очень старались родить ее хорошо и без разрывов - ведь своя же в доску... Достарались до того, что она порвалась сама, а когда терять было уже нечего, тогда еще и чикнули :-) вот тебе и связи :-)
Почувствовав роды на собственной шкуре (заметьте что на нее саму никто не орал и не хамил) она настолько обалдела, что вообще не смогла больше там работать и ушла в консультацию. А до этого она искренне не могла понять почему они орут и воют, когда уже через секунду после родов счастливы по уши. Считала что придуриваются.

Сообщение Добавлено:  
Надежда123 писал(а):
Надежда123

удачных вам родов! :ro_za: напишите потом как все прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Надежда123 писал(а):
которые рожают второй раз отношение меняется в худшую сторону из -за того,что они должны всё уже знать!

я в 4ке 3 детей рожала ,бесплатно,отношение.как мне показалось,было одинаково!
единственное ,что с третий раз акушерка сидела прям около меня, ибо рды были стремительные .родила со схватками за час :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
[DETKA] писал(а):
родила со схватками за час

вот и я так хочу, за час управиться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 9 из 92  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов