Котярану начнем с того, что при нормально протекающей беремнности в дневной стационра не направляют с кучей назначений, которые она же, кстати и делала... угроза была. и врач об этом знала!!!! ей сказала об этом мой участковый гинеколог. И карта моя у нее была... И я несколько раз переспросила, насолько обязателен осмотр на кресле с зеркалами при всех моих обстоятельствах. На что она меня заверила, что это обязательно

так как мне в 30 недель шейку не посмотрели. Я ей просто доврилась. А она поставила зеркало так, что я просто чуть не свалилась с этого кресла от боли. А она сказала, : Ой, ты тут закровила немножко

но не переживай, скоро все прекратится. И у тебя тут такой полип огроный на шейке, бегом на кольпоскопию, и в полуобморочном состоянии сама же отвела на эту кольпоскопию, там тоже совместно с врачом посмотрела еще раз на шейку с зеркалами. а я рыдала от ужаса и боли...
Вы бы лично в беременном состоянии смогли бы успокоиться по-быстренькому, когда и так знаешь, что есть угроза, а тут еще и "немножко закровила"... ага... я понадеялась, что скоро так и будет, но через 3 часа меня на скорой привезли в роддом с подозрением на отслойку плаценты. Кровотечение остановили, но сохранить Б дольше 4-х дней не получилось.
Конечно, моя ответственность в этой ситуации тоже есть. Я признаю...надо было послать ее наФ, когда она предложила "посмотреть".. и не позволять себя смотреть. Но я просто ей доверилась, а потом была в шоке, ничего не соображала...
Весь вопрос в том, зачем она туда полезла, когда знала все обстоятельства моего состояния, почему не сделала это максимально осторожно? зачем повела потом на кольпоскопию, никакие "полипы" которых у меня в итоге не оказалось, в Б на моем сроке не лечатся... Это ли не показатель компетентности врача? Когда он ко всем подходит с одной "схемой", не вдаваясь в тонкости и детали состояния пациинета?