Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 9 из 105  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Плахина раньше в стационаре работала, кстати

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Пчёлка
ДА ВРОДЕ ОНА В ОТПУСКЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
я вам советую Абрашину Асю Алексеевну, врач высшей категории, и человек хороший, я к ней перевелась и вообще не жалела[/quote]

Спасибо за совет, я к ней и пошла. В регистратуре сказала сначала нельзя, так я на прямую к Асе Алексеевне подошла и попросилась к ней, она не отказала;)) Договорились с ней на пятницу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Fakira писал(а):
я вам советую Абрашину Асю Алексеевну, врач высшей категории, и человек хороший, я к ней перевелась и вообще не жалела

Спасибо за совет, я к ней и пошла. В регистратуре сказала сначала нельзя, так я на прямую к Асе Алексеевне подошла и попросилась к ней, она не отказала;)) Договорились с ней на пятницу.[/quote]
ОЙ, Ася Алексеевна просто большая умничка, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВРАЧ :ro_za: , я у неё последние две б. наблюдалась, просто как вторая мама, все скажет, раскажет, анализами не грузит, лишнего не назначает, короче слов нет, просто умница :co_ol: .
П.С. Вот только после родов дойти до неё не могу, она ж меня повесит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
А я у Калиниченко (как правильно фамилия пишеться не знаю :smu:sche_nie: ) наблюдаюсь! Ничего плохого сказать не могу! Приходишь, сразу на весы, на кушетку и погнали писать все! Я к врачам особо не привередливая. и что мне надо, взарание вопросы продумываю и задаю (но если не спрашивать, сама она мало что рассказывает)! А сейчас пока моя врач на больничном, я у Плахиной! Эх, как она мне понравилась))))))) Такая хорошая девушка!

А еще я сечас в стационаре дневном у Соловьевой (вроде так, ну помню что фамилия на С начинается), так она мне сердечко когда слушала тааак этой трубкой надовила, что меня малышастик кудато пнул (толи в почку, толи в печень). я потом пол дня разогнуться не могла!

Сообщение Добавлено:  
FotInIya писал(а):
а я сегодня была у терапевта в тройке...она всегда такая психованная?

:-) Помню я к ней опаздала на прием мнут на 20, так она на меня наехала, сказала что больше принимать с опозданиями не будет! А еще от нее ооочень сигаретами несет :ze_le_ny: Вообщем мало чего приятного!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Лайла писал(а):
в стационаре дневном у Соловьевой

у меня после ее осмотра в 32 недели - кровотечение началось, а потмо преждевременные роды в 33 :de_vil:

а вот про терапевта могу сегодня написать добрый отзыв. :smile: Я простудилась 2 недели назад, но так как была не во Владе, не могла обратиться к врачу. Занималась самолечением, консультируясь со знакомым гинекологом по тлф... :smu:sche_nie: И вот , результат - фарингит, который предстоит лечить долго-долго.... :men: Так терапевт приняла меня без записи, очень внимательно все выслушала, меня послушала-посмотрела, УСПОКОИЛА!!!!! (что мне было , наверное нужнее всего). Расписала схему лечения. В общем... все по делу, ничего лишнего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
ЛЮБАША, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
анестезия
анестезия писал(а):
Лайла писал(а):
в стационаре дневном у Соловьевой

у меня после ее осмотра в 32 недели - кровотечение началось, а потом преждевременные роды в 33 :de_vil:

Капец просто!Я ещё 10 лет назад беременная у неё в дневном стационаре наблюдалась.С тех времён не изменилось ничегошеньки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
ЛЕЙЛА, АНЕСТЕЗИЯ Я всю первую беременность ходила к Соловьевой, была очень довольна

Сообщение Добавлено:  
Пчёлка писал(а):
ЛЕЙЛА, АНЕСТЕЗИЯ Я всю первую беременность ходила к Соловьевой, была очень довольна

Тоже заступлюсь за Соловьеву - никаких нареканий к ней не было с моей стороны... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
у меня после ее осмотра в 32 недели - кровотечение началось, а потмо преждевременные роды в 33

:sh_ok: Ничего себе :sh_ok:
Пчёлка писал(а):
Я всю первую беременность ходила к Соловьевой, была очень довольна

Котяра писал(а):
Тоже заступлюсь за Соловьеву - никаких нареканий к ней не было с моей стороны..

Я ничего против не имею, просто надовила мне бооольно! :smu:sche_nie: А в остальном я довольна! все объяснила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
у меня после ее осмотра в 32 недели - кровотечение началось, а потмо преждевременные роды в 33

Вы извините, но мне с трудом верится, что при нормально протекающей беременности осмотр врача смог вызвать кровотечение и преждевременные роды - значит, уже беременность шла не так, наверняка было какое-то отклонение от нормы, да и сам осмотр на кресле на таком большом сроке просто так не делается лишний раз.
Прошу прощения, если задела личное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну начнем с того, что при нормально протекающей беремнности в дневной стационра не направляют с кучей назначений, которые она же, кстати и делала... угроза была. и врач об этом знала!!!! ей сказала об этом мой участковый гинеколог. И карта моя у нее была... И я несколько раз переспросила, насолько обязателен осмотр на кресле с зеркалами при всех моих обстоятельствах. На что она меня заверила, что это обязательно :men: так как мне в 30 недель шейку не посмотрели. Я ей просто доврилась. А она поставила зеркало так, что я просто чуть не свалилась с этого кресла от боли. А она сказала, : Ой, ты тут закровила немножко :sh_ok: но не переживай, скоро все прекратится. И у тебя тут такой полип огроный на шейке, бегом на кольпоскопию, и в полуобморочном состоянии сама же отвела на эту кольпоскопию, там тоже совместно с врачом посмотрела еще раз на шейку с зеркалами. а я рыдала от ужаса и боли...
Вы бы лично в беременном состоянии смогли бы успокоиться по-быстренькому, когда и так знаешь, что есть угроза, а тут еще и "немножко закровила"... ага... я понадеялась, что скоро так и будет, но через 3 часа меня на скорой привезли в роддом с подозрением на отслойку плаценты. Кровотечение остановили, но сохранить Б дольше 4-х дней не получилось.
Конечно, моя ответственность в этой ситуации тоже есть. Я признаю...надо было послать ее наФ, когда она предложила "посмотреть".. и не позволять себя смотреть. Но я просто ей доверилась, а потом была в шоке, ничего не соображала...
Весь вопрос в том, зачем она туда полезла, когда знала все обстоятельства моего состояния, почему не сделала это максимально осторожно? зачем повела потом на кольпоскопию, никакие "полипы" которых у меня в итоге не оказалось, в Б на моем сроке не лечатся... Это ли не показатель компетентности врача? Когда он ко всем подходит с одной "схемой", не вдаваясь в тонкости и детали состояния пациинета?

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Мдя...
Ну что я могу сказать... Очень и очень сочувствую вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Это ли не показатель компетентности врача? Когда он ко всем подходит с одной "схемой", не вдаваясь в тонкости и детали состояния пациинета?

Что ко всем одно и тоже, это верно! Меня к ней отправили с тонусом, а она говорит залась на кресло, посмотрим надо ли кольцо ставить :sh_ok: Я так и не поняла причем тут кольцо, так она посмотрела, и еще на узи отправила, чтобы точно удостовериться, что все нормально! В итоге я подумала, а может так и надо и несапротевлялаьс :smu:sche_nie: Но смотрела она мне все окуратненько....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
девочки, хочу с ленинской перевестись в тройку, почитала и не знаю теперь а стоит ли? как там на приём попадают- в тот же день или через неделю после записи? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Владрина писал(а):
как там на приём попадают- в тот же день или через неделю после записи?

там по записи принимают только беременных, в то время, которое назначет лично врач, лично это конкретной беременной. остальные сидят в "живой" очереди и сидят по многу часов обычно :ne_vi_del: То есть на прием можно попасть в тот же день, что и пришли, но вот сколько его придется ждать, приема этого - :nez-nayu: Беременные первый раз тоже сидят в очереди, а потом ходят по времени.

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
остальные сидят в "живой" очереди и сидят по многу часов обычно

и косо смотрят на беременных :-)

А сейчас еще в тройке очень много врачей кто на больничном, кто в отпуске и в основном принимают 2 беремнных, 1 из очереди....А вообще мне кажется очереди везде есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
меня тоже в дневной стационар направила Кудзина( временно заменяет Белголову) так как на втором УЗИ сказали, что матка в тонусе. При этом у меня нет никаких ноущих болей внизу живота. В общем Соловьева поставила угрозу, направила капаться магнезией, прописала нифедипин (оба лекарства понижают давление, а оно у меня итак пониженное, а нифедипин противопоказан при беременности!!!). В общем я сделала вид, что все прошла спорить не стала - себе дороже и сегодня получила выписку, слава богу. Теперь вот опять к Кудзиной.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 9 из 105  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов