Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 9 из 93  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
АртуРита писал(а):
Найдёна писал(а):
Мне очень понравился четвёртый роддом :co_ol: Ничего плохого даже вспомнить не могу, разве что сами боли во время схваток :hi_hi_hi: Очень благодарна акушерке, она просто умничка, она одна без врача принимала у меня роды :sh_ok: Я ей очень благодарна :ki_ss: Для себя сделала вывод, что главное - не роддом, и даже не врач, как оказалось, совсем ненужный :nez-nayu: , а именно акушер :-ok-: Зовут её Олеся Юрьевна (фамилию, к сожалению, не помню, надо поискать, может, найду :du_ma_et: ), всем её рекомендую :co_ol:
Кстати, я ничего не платила, да и ничего не требовали :nez-nayu: Просто при выписке отблагодарила, кого хотела - акушерку и врача-неонатолога.

фамилия Вершинина Олеся Юрьевна, она у меня тоже роды принимала, очень хорошая акушерочка!!!

присоединяюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
надо же какие разные мнения про олесю :hi_hi_hi: я слышала только негатив. :ne_vi_del:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Ксюля**
А как она выглядит, эта Олеся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фото палаты роддома № 4

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: в таких мешочках приносят пеленки и распашонки. видимо их с марганцовкой кипятят
DSC01640.jpg
DSC01640.jpg [ 79.08 КБ | Просмотров: 2036 ]
DSC01632.jpg
DSC01632.jpg [ 60.17 КБ | Просмотров: 2036 ]
DSC01630.jpg
DSC01630.jpg [ 61.47 КБ | Просмотров: 2036 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Расскажу свою историю, я всегда знала, что рожать буду только в 4 Роддоме, во-первых сама 24 года назад в нем появилась на свет, во-вторых работала рядом и каждый день ходила мимо, а когда с мужем пришли на день открытых дверей со мнений уже не осталось, встретили отлично, провели нас по этажам показали палаты, ответили на все наши вопросы еще и стол в столовой накрыли с чаем и булочками :smile: И через месяц приехали мы с мужем к ним рожать, никому ничего мы не платили, отношение с первых минут было доброжелательным, единственное сразу мужа не пустили со мной в родзал сказали подождать, положили меня в 9 утра, а пропустили только около 16 часов, когда схватки были уже в самом разгаре, все это время со мной были акушерочка Вершинина Олеся Юрьевна и врач Сотниченко С.И. к сожалению не запомнила имени и отчества, даже не передать, как они мне помогали, отношение было как дочки, даже по голове гладили, когда было больно, обстановку создали уютную, что даже муж ни разу не вышел и не испугался, так и простоял за моей спиной и увидил, как родился наш Маркушка... Муж конечно же сразу пошел в магазин купил коньяка, конфет и кофе они сами поросили, отблагодарили их цветами при выписке сказали, что приходите за дочкой, обязательно прийдет именно только к ним, годика так через два!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля** писал(а):
надо же какие разные мнения про олесю :hi_hi_hi: я слышала только негатив. :ne_vi_del:

Может кому то может показаться, что она безшабашная, она очень веселая, юморная, всегда подбодрит, подшучит если это уместно, но роды пиринимает отлично, прям вместе с тобой тужится, интонацией подбадривает, что очень помагает во время потуги!!! Очень легкий человек!!! По этому и рожают у нее легко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Януча писал(а):
в таких мешочках приносят пеленки и распашонки. видимо их с марганцовкой кипятят

:sh_ok: в 1це в железных баках приносили, удобно и плотно закрываются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не важно какого цвета мешочек, видно же, что он был чистый и стерильный, и пеленки всегда приносили чистые и наглаженные!!! Просто конечно на фото выглядит ужасающе, женщины которые не рожали в четверки, посмотрят на это фото будут думать, что за грязь!!! Все там чисто и стерильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
У меня осталось неоднозначное мнение о роддоме :ne_vi_del: . До последнего планировала идти в 5-ку, но муж наслушавшись советов одной доброй тети отвез в 4-ку, к тому же ему от работы было очень близко. Вообщем роды прошли норм, гладили меня, жалели...отношение было супер, бригада великолепная, когда родила помогли грудь ребенку дать, но и не забыли попросить благодарность..сразу предупредив, что конфетами/шоколадом/спиртным не надо...лучше деньгаи на всю бригаду (3 человека), я, конечно, лоханулась и с дуру отвалила 6 т.р...взяли с радостью, а на сдачу, видимо, провели мужа в палату (он на родах не присутствовал, приехал из дома).
А вот дальше был шок. Перевели в палату, даже не палата, а бывшая процедурка, кафель от потолка до пола, уборка проводилась редко (что-то с санитаркой было), мыли как попало, пыль под кроватями каталась. Распашонки и пеленки выдавали в ограниченном количестве, на сутки 2 или 3 пеленки и пару распашонок ( для примера в 5-ке их можно было брать в неограниченном кол-ве), когда я ненароком использовала и пришла попросить еще, мне в давольно таки жесткой форме напомнили о "лимите". Кровати в "палате" были с панцерной сеткой, попа проваливалась и, и без того больная промежность испытывала дикий дисконформ каждый раз когда я хотела сеть или встать, а во время кормления ребенок попросту скатывался на меня. Душа не было (во всяком случае никто о нем не знал), туалет один на этаж с двумя биде и двумя унитазами, защелки на дверях не было, несколько раз было такое, что во время интимных водных процедур мог запросто кто-нибудь зайти и, пардон, пописить. Столовой не было, были столы в конце коридора, еду приносили в ведрах и иногда уходили...мы сами себе накладывали...Выписали на 3 день с прищепкой, а впереди были новогодние праздники. На прощание дали бумажку с инструкцией к ребенку, в которой говорилось, что складки нужно обрабатывать растительным маслом, потом пояснили, что буклет староват..в то время как подруге с другом роддоме дали диск с подробным описанием как ухаживать за ре...Короче пупок дома у ребенка загноился не смотря на все мои старания, на праздниках возили в роддом чтобы отрезать его. Может мне просто "повезло" и я попала в такое время...не знаю..Короче, второй раз не пойду .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
АртуРита писал(а):
женщины которые не рожали в четверки, посмотрят на это фото будут думать, что за грязь!!! Все там чисто и стерильно

А мне казалось, что все знают что такое автоклав :-) Это после него пятна появляются, за то стерильно.

Сообщение Добавлено:  
Yoksik
с тех пор как вы там рожали, очень многое изменилось, а с прищепкой во всех роддомах выписывают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
а нам в биксах приносили, или уже не те времена? но я пойду туда за вторым...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
АртуРита писал(а):
и пеленки всегда приносили чистые и наглаженные!!! Просто конечно на фото выглядит ужасающе

да и в жизни не лучше..несколько раз и дырявые попадались сорочки, пеленки распашонки ':roll:'
Violetta_G писал(а):
Yoksik
а с прищепкой во всех роддомах выписывают.

Страшно с прищепкой и с торчащей пуповиной остаться на НГ праздники, когда участковый педиатр пришла только 31 декабря и 11 января. Ну да ладно, уже проехали.
Violetta_G писал(а):
Yoksik
с тех пор как вы там рожали, очень многое изменилось.

очень надеюсь

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Yoksik писал(а):
защелки на дверях не было, несколько раз было такое, что во время интимных водных процедур мог запросто кто-нибудь зайти и, пардон, пописить

их обычно нигде нет, из-за случаев, когда женщины падали в обморок в туалетах. А то что кто-то заходил, так это невоспитанность самих женщин (в 1це с таким сама не сталкивалась, но девочки рассказывали) :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Violetta_G писал(а):
а с прищепкой во всех роддомах выписывают.

не во всех.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Meyk писал(а):
Yoksik писал(а):
защелки на дверях не было, несколько раз было такое, что во время интимных водных процедур мог запросто кто-нибудь зайти и, пардон, пописить

их обычно нигде нет, из-за случаев, когда женщины падали в обморок в туалетах. А то что кто-то заходил, так это невоспитанность самих женщин (в 1це с таким сама не сталкивалась, но девочки рассказывали) :-(

а не смущает что в одном помещении туалета рядом стоят два биде и два унитаза..БЕЗ перегородок, БЕЗ кабинок...по-моему это само по себе подразумевает, что могут двое осуществлять интимную гигиену, а двое, пардон .....Это как вообще??? Я уже молчу о том, что биде возле окна и какие-либо жалюзи/витражи/шторы отсутсвовали..Может сейчас что-то изменилось ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да пеленки чистые и глаженые, но вид у них ущербный. Лишь одна мне попалась байковая новая, мне жалко её было отдавать на сменку, потому что знала, что больше такую не принесут. А распашонки вообще все с дырками, там где пальцы, и нам были очень большие. Не пойму почему свои нельзя?
Когда я лежала душ вообще не работал. На пятый день перед выпиской не выдержала и помыла голову в раковине. А так полностью умудрялась в бидэ помыться. Кстати думаю в окно меня было хорошо всем видно, но мне было наплевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень хорошие неонатологи в четверке, все до единого, которые приходили на осмотр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АртуРита
Опишите пожалуйста акушерку Олесю Юрьевну? Короткая стрижка, темные волосы?

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
не во всех.

ну как минимум в 5, 4 и краевом выписывали детей с прищепками, остаётся только 1 роддом и 3 :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 9 из 93  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов