Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
я вообще думала что его делают до 10 недель, а врачи не могли определиться со сроком. Врач у меня Кулеш. а у вас?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
тоже вступлюсь за узистов жк7... это супер тети, всегда вежливые, покажут-расскажут, 5 раз у них была и одна и с мужем :smile:
анализ этот делают вроде до 12 недель, второй в 16 недель тройной который. У меня доктор Елина :smile: очень ею довольна :co_ol: с ней третью Б!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки а сегодня хотела записатся на прием, но пойти с утра в регистратуру временя не было и с работы ни как ни отпрасится, работаю даже в субботу и воскресенье, решила просто на абум дозвонится в регистратуру, звонила долго,часа 2 :-) , но дозвонилась, какого же было мое удивление когда мне пошли на встречу и записали меня по телефону на понедельник на прием, :ya_hoo_oo: :bra_vo: :dan_ser:
Нет предела моей радости, :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
koneko
я сегодня приехала кровь сдать, в коридоре не пройти :sh_ok: все на запись приехали

Сообщение Добавлено:  
koneko
я сегодня приехала кровь сдать, в коридоре не пройти :sh_ok: все на запись приехали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Марьянка
во мне повезло :smu:sche_nie: , это я по симоронила паред звонком

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Девочки, а я сегодня приехала в нашу консультацию. Моя Кулеш в отпуске, сказала идти 13 на прием к Сидоренко. Сидоренко эта тоже в отпуске, направили меня к Болдыревой. А т.к. я вышла замуж, паспорт недавно сделали на новую фамилию, а ОМС полис на работе еще не поменяли, т.к. у нас его делают через Хабаровск. Мне сначала в региструтуре дали направление, сказали, что все равно примут,т.к. полис еще 2 года действительный. Сидела я в очереди, подходит девочка с регистратуты, и говорит, что принять все таки не смогут, т.к. она уточнила, и считается что полис у меня не действительный. Поехала я на работу подгонять работодателя. Мне там говорят, что полис фактически действующий, но если они отказывают принять, надо им принести в поликлиннику копию свидетельства о браке. Звоню я обратно в регистратуру, на это заявление они мне все равно отвечают отказом, якобы свидетельство не имеет силы (что ОЧЕНЬ странно, хотя там же указано основание смены фамилии и моя девичья фамилия). Звоню я в страховую компанию по ОМС, они говорят, что полис является действующим, что там они должны меня принять, потому что в новом полисе не поменятся ничего, кроме фамилии. Но и на этот заявление, меня мягко говоря в реистратуре послаи. Вот и покаталась я зря. А мне должны были дать сегодня направления на следущие анализы, и когда теперь их проходить - не известно. :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
angell01,надо было с заведующей поговорить,вопрос,наверное бы,решился.В регистратуре часто некомпетентны во многих вопросах.

Сообщение Добавлено:  
конечно к заведующей... там регистратор новый, еще видать не соображает.. надо ее в тонус приводить иногда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
angell01 писал(а):
Девочки, а я сегодня приехала в нашу консультацию. Моя Кулеш в отпуске, сказала идти 13 на прием к Сидоренко. Сидоренко эта тоже в отпуске, направили меня к Болдыревой. А т.к. я вышла замуж, паспорт недавно сделали на новую фамилию, а ОМС полис на работе еще не поменяли, т.к. у нас его делают через Хабаровск. Мне сначала в региструтуре дали направление, сказали, что все равно примут,т.к. полис еще 2 года действительный. Сидела я в очереди, подходит девочка с регистратуты, и говорит, что принять все таки не смогут, т.к. она уточнила, и считается что полис у меня не действительный. Поехала я на работу подгонять работодателя. Мне там говорят, что полис фактически действующий, но если они отказывают принять, надо им принести в поликлиннику копию свидетельства о браке. Звоню я обратно в регистратуру, на это заявление они мне все равно отвечают отказом, якобы свидетельство не имеет силы (что ОЧЕНЬ странно, хотя там же указано основание смены фамилии и моя девичья фамилия). Звоню я в страховую компанию по ОМС, они говорят, что полис является действующим, что там они должны меня принять, потому что в новом полисе не поменятся ничего, кроме фамилии. Но и на этот заявление, меня мягко говоря в реистратуре послаи. Вот и покаталась я зря. А мне должны были дать сегодня направления на следущие анализы, и когда теперь их проходить - не известно. :-( :-( :-(

Ого себе история!! :sh_ok: Я с новым паспортом (на фамилию мужа) уже как с 3 августа хожу, а полис до сих пор не поменяла (т.е. там как была моя девичья фамилия - так и осталась). И всё равно хожу в ЖК по старому полису и не считаю нужным в регистратуре сообщать о смене фамилии. Меня даже в роддом положили на этой неделе по новому паспорту, но со старым полисом. Я конечно поменяю полис, но это надо делать через работу, а пока я на больничном, поэтому и хожу со старым полисом...

Вам действительно стоило обратиться к заведующей с этим вопросом ИЛИ можно было бы в конец обнаглеть и всё-таки попасть к врачу, не смотря на то, что подбегала эта кикимора из регистратуры. У Вас всё-таки есть полис (и прошу заметить ДЕЙСТВУЮЩИЙ) - а это уже право на получение мед.помощи.

Сообщение Добавлено:  
перед декретом все равно полис менять надо будет

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто делал во время беременности Озонотерапию? Мне направление написали в Асклепий, типа полезно. Кто ходил? Или это очередная нажива врачей, а то она мне такая, "ты только бумажечку принеси, что прошла." сколько стоит? Кто знает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2010
Simpa
вот сайт, там и увидите
http://www.asklepiy-dv.ru/spage/1

Сообщение Добавлено:  
Maralex
Ага, спасибо, сейчас гляну

Сообщение Добавлено:  
Simpa
им от этого польза есть, конечно. а польза от озонотерапии не доказана и до конца не исследована.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Simpa
Я упиралась с месяц, а потом простыла, прочитала, что кроме всего прочего убивает озон всяких бацил и сходила. в Асклепий 1 процедура 300р. я делала 5. правда еще пришлось лекарство покупать - 1 ампула - около 100р. не знаю, насколько для РЕ полезно - но бацилы были убиты за 2 процедуры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А мне Болдырева 2 раза выписывала направление на озонотерапию, тоже в Асклепий. Мотивировала она тем, что это очень необходимая для меня процедура, т.к. озонотерапия полезна для образования плаценты. Но я так ни разу и не сходила на озонотерапию. Во-первых, на тот момент моя врач слишком много понавыписывала мне платных направлений на анализы, ну и на озонотерапию в т.ч. А во-вторых, у меня элементарно не было времени мотаться в Асклепий и делать эти процедуры, было слишком много работы... Но в итоге, у нас уже 26я неделя и с плацентой (ТТТ) всё ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я вот тоже пошла только чтоб от простуды вылечиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки! Меня вот волнут вопрос: может ли у беременной быть пелонефрит, но протекать безсимптомно? Вопрос конечно не по теме, но хотелось бы узнать у кого-нибудь такое было? В интернете пишут, что может быть и без симптомов, но... в нэте то много чего пишут....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Syper detka 007
Может. у моей подругу так и получилось. До Б была здорова, ну или не обследована, в общем диагноза не было. До 7 месяцев - все отлично, а в конце 7-го (я по неделям не помню) она просто очередной раз сдавала мочу и её вызвонили с консультации и срочно госпитализировали-почки отказали. Хотя она себя отлично чувствовала. закончилось все благополучно-дите, правда пролежало в "домике" почти полтора месяца, но все сейчас более чем успешно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов