Родила я на выходных прекрасную девочку
Вечером попала в родзал в смену к Лидии Алексеевне и Елене Романовне. Меня отвели в родзал, все показали объяснили. Спать уложили, сон дали))) так как было раскрытие только сантиметра три, ждет нужно было долго. Я спокойно поспала. Ко мне периодически приходили, проверяли. Очень душевный весь персонал. Я очень была довольна. Под утро поставили мне эпидуралку. Огромное спасибо Тамаре Алексеевне анестезиологу. Короче всю ночь я провела очень хорошо-силы не теряла, даже спала. Все было хорошо. Но под утро что то пошло не так... Прекратилась родовая деятельность, сердцебиение ребенка было нестабильным... Короче какая то жесть... Принималось решение об экстренном кесарево. Но поменялась смена, пришла Елена Владимировна и сказала чтобы я не боялась, родим сами. Мне капельницу и стали ждать. Короче родила я сама. Не без разрывов и надрезов конечно... Но все прошло быстро. Малышка моя из за долгих родов запуталась в пуповине, получила асфиксию... Я испугалась очень сильно. Но благодаря врачам замечательным все обошлось. Она оклемалась. Не хочу описывать все подробности. Любая мама поймет что я испытала... Главное - сейчас все супер. Ребеныш сосет сиську, спит и чувствует себя замечательно.
Спасибо огромное Наталье Владимировне, кто бы что ни говорил и ни писал, в она профессионал. Она жесткая, она грубовата, но она така большая молодец, она просто настоящий врач. Ее надо слушать. Да всех врачей надо слушать. Конечно же спасибо и Лидии Алексеевне и Елене Романовне, они тоже настоящие профессионалы. Весь персонал, акушерки, санитарки, анестезиологи, неонатологи-все молодцы, все знают свою работу, все четко, по делу. Короче я очень довольна. Даже несмотря на то, что мои роды прошли тяжело и не без неприятных моментов. Но в родах может случится всякое, даже если все шло идеально. Главное это результат. Что из самой тяжелой и сложной ситуации врачи смогли выйти.
В общем, я благодарна всем врачам. Я сама убедилась, что врачи в краевом роддоме лучшие.
В целом конечн роды это жуть) мы женщины конечно героини все)
Пока я не знаю как решиться на второго) те кто говорят, что все забывается для мен странные))) я вряд ли все это забуду)