Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
ирисик
Соболезную! Держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
FlyFish писал(а) 10 фев 2015, 11:00:
а как они узнают где Вы живете.

Они же спрашивают адрес, куда потом патронаж на ребенка в какую поликлиннику отправлять.
Adobe писал(а) 10 фев 2015, 18:20:
Неправда Прописка краевая, а наблюдалась в Ленинской консультации и не скрывала, что живу во Владивостоке, никто слова против не сказал.

Это было бы замечательно. Я сама хочу там рожать, но моя подруга,которая рожала там в ноябре, сказала, что девочку одну оформляли при ней, с пропиской приморской,а проживает на столетии, в итоге её в четверку рожать отправили. В любом случае ,я туда пойду всё узнавать заранее, и там посмотрим,что скажут и как примут.
Adobe
А вы когда рожали? Вы со схватками приехали в краевой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
ирисик
Ирина соболезную вашему горю. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вы с мужем и мамой сидели, когда меня принимали 13 числа
Я со хваткими приехала в 9.30, в итоге была 3 по счету, а приняли меня в 13,30 и то когда я уже поругалась с приемной.
Думаю что они после вашего случая всех в 38 недель с таким диагнозом на роды отправляли.
У меня соседка тоже с гестационным диабетом. Срок одинаковый с моим был. Таблетки нам тоже с ней в один день давали. Так потом ей гель вводили и в итоге 2 дня со схватками и началась отслойка плаценты, после вскрытия пузыря. Еле спасли и ее и сыночка.
Мне тоже должны были пузырь вскрывать в понедельник утром, но я всю ночь с воскресенья на понедельник молилась чтобы все само началось. Иначе при не готовой шейки нет родовой деятельности и все заканчивается КС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Рузана писал(а) 11 фев 2015, 15:58:
ирисик
Соболезную! Держитесь!

Да держусь,правда это очень плохо получается,ребенок был долгожданный,поэтому еще больнее смогу ли еще забеременеть.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мадам Брошкина писал(а) 11 фев 2015, 17:20:
ирисик
Ирина соболезную вашему горю. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вы с мужем и мамой сидели, когда меня принимали 13 числа
Я со хваткими приехала в 9.30, в итоге была 3 по счету, а приняли меня в 13,30 и то когда я уже поругалась с приемной.
Думаю что они после вашего случая всех в 38 недель с таким диагнозом на роды отправляли.
У меня соседка тоже с гестационным диабетом. Срок одинаковый с моим был. Таблетки нам тоже с ней в один день давали. Так потом ей гель вводили и в итоге 2 дня со схватками и началась отслойка плаценты, после вскрытия пузыря. Еле спасли и ее и сыночка.
Мне тоже должны были пузырь вскрывать в понедельник утром, но я всю ночь с воскресенья на понедельник молилась чтобы все само началось. Иначе при не готовой шейки нет родовой деятельности и все заканчивается КС.

До сих пор как во сне,не могу поверить,довела себя до того,что теперь давление скачет,невралгия левой стороны,теперь по врачам бегаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
АзиАткА писал(а) 11 фев 2015, 16:31:
FlyFish писал(а) Вчера, 11:00:
а как они узнают где Вы живете.

Они же спрашивают адрес, куда потом патронаж на ребенка в какую поликлиннику отправлять.

это уже перед выпиской уточните.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Ирисик, постарайтесь так сильно не переживать, я понимаю что это сложно сделать. И нам не понять вмю вашу боль. Но просто хочется сказать, что для новой беременности и для вынашивания и рождения здорового малыша(а именно так у вас все и будет) нужна здоровая мамочка. Скорейшего вам востановления и сил пережить потерю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надежда Викторовна писал(а) 11 фев 2015, 22:55:
Ирисик, постарайтесь так сильно не переживать, я понимаю что это сложно сделать. И нам не понять вмю вашу боль. Но просто хочется сказать, что для новой беременности и для вынашивания и рождения здорового малыша(а именно так у вас все и будет) нужна здоровая мамочка. Скорейшего вам востановления и сил пережить потерю

Спасибо большое за поддержку,будем готовиться к новой удачной беременности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девочки, а как детская реанимация в после родовой? Хорошая? Как там врачи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Anita76 писал(а) 13 фев 2015, 07:36:
Девочки, а как детская реанимация в после родовой? Хорошая? Как там врачи?

Теперь они сделали 2 этап выхаживания деток, т.е. не отвозят на 1речку, а выхаживают сами ( при условии, что у ребенка нет инфекции - пневмонии и ему не требуется хирургическое вмешательство). А неонатологи и реаниматологи там отличные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
ирисик
Ирина, искренне вам соболезную. Держитесь ... Все у вас обязательно получится и вы забеременеете еще раз ! Выносите и родите здоровенького ребеночка. :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
странно, я дважды с диабетом рожала, мне даже подумать не дали о ЕР. только кесарево-без вариантов. одну пришлось на 35- там проблемки с пуповиной были, вторую планово на 38. обе т-т-т в ажуре. делала ЭА бесплатно. рожала бесплатно. вели разные врачи. оперировала оба раза Гайдай Л.А. не устаю ее благодарить за моих девочек.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 14 фев 2015, 22:38:
странно, я дважды с диабетом рожала, мне даже подумать не дали о ЕР. только кесарево-без вариантов. одну пришлось на 35- там проблемки с пуповиной были, вторую планово на 38. обе т-т-т в ажуре. делала ЭА бесплатно. рожала бесплатно. вели разные врачи. оперировала оба раза Гайдай Л.А. не устаю ее благодарить за моих девочек.

Ален ты же мне и писала ,и я без всякого сомнения приехала в 38 нелель,а мне говорят сама рожай.Да еще праздники эти,врачей не хватало,своего врача которая вела нашу палату я так и не увидела за неделю,а другим было извините, я забыла включить мозги! на нас,ни УЗИ ни КТГ ни разу не делали,кольцо на 3день снял Андрющенко,а в меня тренировочные схватки по ночам были хорошие.Если бы 8числа сделаои как обешали узи все было бы хорошо,а мне на обходе сказали не надо уже узи,родишь в течении 3дней,и я радостная ждала,и дождалась.....Главное ты писала что кесарят,после меня тоже пишут что родоразрешают в 38 недель,не знаю почему меня проигнорировали.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Мэри-Джейн писал(а) 05 фев 2015, 00:10:
Что-то начиталась я...и уже прям категорически не хочу там рожать. А у меня показания. Что делать??? Может в 4 ку возьмут? Первую там рожала...и ничего...все в порядке. Там и УЗИ сделают после родов... и с лялечкой все расскажут.

Да им по фиг какие показания у вас,всес говорят рожать.Со мной девочка лежала с пороком сердца,сказали рожать,благо родила нормально,ну тоже со своими ньюансами.Так что на особый какой то контроль можете не расчитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
ирисик
прям и не понимаю, почему такая разница в отношении. очень тебе сочуствую, просто с ума сойти можно. я когда лежала-март 2014- ЕР рассматривался только в случае полного отсутствия патологии, начала схваток или отказа мамочки от кесарева. прямо через одну кесарили, поскольку краевой как бы все с отклонениями от нормы- СД, гематология, миомы и т.д. правда от врача лечащего зависит 99%. вроде нудит-нудит, а внимание полное ребеночку, а не трогает- и вот результат- не доглядели. у меня Надя в воскресенье крутанулась и я перестала чуствовать ее движения, я домой сбегАла, на вторник планировали КС, т.к сахара ниже 20 не падали под инсулином и полной диетой, в понедельник на осмотре я сказала врачу об этом, она меня на КТГ, потом скачками на узи, потом на консилиум и в 17-50 (меня еще обедать отправили, потом спохватились и ждали пока обед переварится) родилась Надюша, обмотанная пуповиной, но не затянутая, слава богу.
Держись, ты молодая, родишь себе трех лялек (два сыночка и лапочку дочку), все будет хорошо. диабет не помеха, это я точно знаю. главное держать его по полным контролем при беременности и все будет отлично.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 15 фев 2015, 13:52:
ирисик
прям и не понимаю, почему такая разница в отношении. очень тебе сочуствую, просто с ума сойти можно. я когда лежала-март 2014- ЕР рассматривался только в случае полного отсутствия патологии, начала схваток или отказа мамочки от кесарева. прямо через одну кесарили, поскольку краевой как бы все с отклонениями от нормы- СД, гематология, миомы и т.д. правда от врача лечащего зависит 99%. вроде нудит-нудит, а внимание полное ребеночку, а не трогает- и вот результат- не доглядели. у меня Надя в воскресенье крутанулась и я перестала чуствовать ее движения, я домой сбегАла, на вторник планировали КС, т.к сахара ниже 20 не падали под инсулином и полной диетой, в понедельник на осмотре я сказала врачу об этом, она меня на КТГ, потом скачками на узи, потом на консилиум и в 17-50 (меня еще обедать отправили, потом спохватились и ждали пока обед переварится) родилась Надюша, обмотанная пуповиной, но не затянутая, слава богу.
Держись, ты молодая, родишь себе трех лялек (два сыночка и лапочку дочку), все будет хорошо. диабет не помеха, это я точно знаю. главное держать его по полным контролем при беременности и все будет отлично.

Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Родила я на выходных прекрасную девочку :ki_ss:
Вечером попала в родзал в смену к Лидии Алексеевне и Елене Романовне. Меня отвели в родзал, все показали объяснили. Спать уложили, сон дали))) так как было раскрытие только сантиметра три, ждет нужно было долго. Я спокойно поспала. Ко мне периодически приходили, проверяли. Очень душевный весь персонал. Я очень была довольна. Под утро поставили мне эпидуралку. Огромное спасибо Тамаре Алексеевне анестезиологу. Короче всю ночь я провела очень хорошо-силы не теряла, даже спала. Все было хорошо. Но под утро что то пошло не так... Прекратилась родовая деятельность, сердцебиение ребенка было нестабильным... Короче какая то жесть... Принималось решение об экстренном кесарево. Но поменялась смена, пришла Елена Владимировна и сказала чтобы я не боялась, родим сами. Мне капельницу и стали ждать. Короче родила я сама. Не без разрывов и надрезов конечно... Но все прошло быстро. Малышка моя из за долгих родов запуталась в пуповине, получила асфиксию... Я испугалась очень сильно. Но благодаря врачам замечательным все обошлось. Она оклемалась. Не хочу описывать все подробности. Любая мама поймет что я испытала... Главное - сейчас все супер. Ребеныш сосет сиську, спит и чувствует себя замечательно.
Спасибо огромное Наталье Владимировне, кто бы что ни говорил и ни писал, в она профессионал. Она жесткая, она грубовата, но она така большая молодец, она просто настоящий врач. Ее надо слушать. Да всех врачей надо слушать. Конечно же спасибо и Лидии Алексеевне и Елене Романовне, они тоже настоящие профессионалы. Весь персонал, акушерки, санитарки, анестезиологи, неонатологи-все молодцы, все знают свою работу, все четко, по делу. Короче я очень довольна. Даже несмотря на то, что мои роды прошли тяжело и не без неприятных моментов. Но в родах может случится всякое, даже если все шло идеально. Главное это результат. Что из самой тяжелой и сложной ситуации врачи смогли выйти.
В общем, я благодарна всем врачам. Я сама убедилась, что врачи в краевом роддоме лучшие.
В целом конечн роды это жуть) мы женщины конечно героини все)
Пока я не знаю как решиться на второго) те кто говорят, что все забывается для мен странные))) я вряд ли все это забуду)

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ирисик
примите соболезнования :ny_tik:

но правилами форума запрещены любые оскорбления

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Amazing
Искренне рада за счастливый итог! Поздравляю с девчушкой. Когда Бог хочет сделать комплимент женщине - он дарит ей дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касается забывается или нет, то поверьте, забывается, я 9,5 лет назад родила нашу красавицу в краевом род доме, было чутко больно, клялась и божилась что больше никогда не буду рожать, но все забыла...о чем говорила и как это было больно. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, девушки!))) Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с местами в дородовом и можно ли на ночь домой уходить?))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
N@sty@
Сейчас карантин в роддоме.
Ни кого не выпускают ...

За это сообщение автора Tavi поблагодарил: N@sty@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Нежный поцелуй
Спасибо вам огромное :ki_ss:
Я не буду зарекаться, возможно через какое то времени желание иметь второго ребеныша пересилит те жуткие ощущения во время родов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
N@sty@
Правильно вам сказали, карантин. И уйти проблематично. Но я когда меня положили в дородовое, все таки улизнула на одну ночь в пятницу... Пришлось охранника очень по уламывать :ps_ih: но больше не стала рисковать. Просто не хотелось этих сложностей. А вообще уже домой очень хочется... С карантином конечно тоскаааааа.... :ny_tik:

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: N@sty@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов