А.В.Л. писал(а):
Бакпосев мочи сдается при наличии хронического пиелонефрита в анамнезе, бактериурии во время беременности.
До 13 июня в роддоме ведутся роды у беременных из дородового отделения, скорая помощь везет в другой любой роддом. Это сделано для того, чтобы немного разгрузить роддом, мест просто нет, ни в родовом, ни в послеродовом отделениях.
Здравствуйте, хорошо что вы здесь - хотела спросить про партнерские роды. У меня плановое КС, хотела бы мужа пригласить побыть в соседней комнате, как он был напрошлых родах - ребенка вынули, дали мне поцеловать и после этого он два часа по мужу ползал, пока меня зашивали, перевозили в интенсивку и т.п.
. В прошлый раз ради этого заключали договор, тоже было плановое КС, в этот раз моя лечащая врач сказала что договор не нужен - все бесплатно. Но что-то я запереживала - она новенькая, может она ошиблась? Успокойте меня пожалуйста - для нас с мужем этот моент очень важен - мы были очень рады что в прошлый раз муж был с ребенком эти 2 часа - самые счастливые в его жизни, не хотелось бы чтобы из-за какой-либо мелочи типа отсутствия договора либо оплаты он пропустил свое первое свидание с дитем.