Про приемное отделение: приехала я к доктору на консультацию, была договоренность с ней, что могу приехать в ее дежурство в любое удобно время. Вечер, приехали всей семьей после работы мужа, т.к. муж меня одну побоялся отпускать, ребенка оставить не с кем. Дозвониться врачу на сотовый не получилось. Захожу в приемное, вежливо здороваюсь и объясняю ситуацию, прошу позвонить доктору. Мне говорят: "хорошо, позвоним, ждите". Сижу, жду... В итоге через некоторое время, ничего не дождавшись, заглядываю и вежливо переспрашиваю, дозвонились ли они до доктора. Мне заявляют: "Да, дозвонились. Она только что ушла на операцию". Я спрашиваю "а это на сколько по времени, ориентировочно?" Мне в ответ, таким тоном, как будто я спросила что-то недозволенное: "Девушка, мы вам такое сказать не можем!". А, вообще, поднять свою пятую точку, выглянуть и сказать, что дозвонились и доктор будет занята неопределенное время, не судьба? Сложно? Тяжко?

Если что, у меня последние дни беременности, час простояла в пробке, в туалет, элементарно, хочется, плюс ребенок-годовасик сидит в машине, концерты папе закатывает. Я понимаю, что это мои проблемы, но они там вдвоем сидели, чай пили, мило беседовали, никого не оформляли в тот момент, короче, заняты не были. В общем, неприятно, что тут говорить

Это был так, крик души