Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Lucil писал(а):
Возможно Вы и правы что говорите по единичному случаю не судят. Но этот случай был - и это факт. Про акушеров ничего плохого не говорю, а вот с врачом с этим я бы не имела дела. Я сейчас пишу про платные услуги, и про то, что деньги они сами предпочитают получить на руки а не в кассу, это тоже о чем то говорит? Хотя зарплата врача сейчас не маленькая. А вот вовремя на помощь прийти - не в состоянии, хотя когда заключен договор на платные услуги и есть патология, то пациент должен держать прямую связь с лечащем врачом. А по сути - абонент занят другими делами... Печально, а у моей подруги горе сейчас и только ей известно через что она прошла. А если бы врач приехал раньше, а не на следующее утро, то детишек можно было спасти. Не хотела об этом писать здесь, но не выдержала.

такие случаи-вонючие сть у любого врача и в любом роддоме, уж поверьте. Соболезную и сочувствую вашей подруге, но напраслину лить на все - это не ваше право, не у всех в краевом перед глазами стоят деньги, я двоих родила там за достаточно короткий промежуток времени, никто с меня ничего не требовал сверх того, что было оплачено по договорам, а акушерке во вторых родах я сама день еле засунула в карман, не видела я не хамства, не равнодушия, не наплевательства.

Сообщение Добавлено:  
***Катюша***
про Андрющенко я не раз слышала, что может не явитья на роды, не отвечать на звонки.
да и если рд будет закрыт, как вы собираетесь там рожать, даже если заплатите?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Елена Рябченко писал(а):
...но напраслину лить на все - это не ваше право, не у всех в краевом перед глазами стоят деньги...

Елена Рябченко я конкретно говорю за Андрющенко, Вы видели здесь другие фамилии? Напраслину не лью, а привожу факты. Это тема про Краевой роддом, где можно оставлять как положительные так и отрицательные комментарии...Всего лишь высказала своё мнение, а прокуратура займётся своим делом и мы надеемся что она заинтересуется этим фактом.

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
я конкретно говорю за Андрющенко, Вы видели здесь другие фамилии? Напраслину не лью, а привожу факты.

а это как?
Lucil писал(а):
Про краевой могу сказать, что деньги у мед.персонала на первом месте, НЕТ у них человеческих качеств, это люди помешаны на деньгах,

так и надо было написать, у кого деньги на первом месте, а не причислять весь мед персонал.
Lucil писал(а):
а прокуратура займётся своим делом и мы надеемся что она заинтересуется этим фактом.

может и заинтересуется, только вряд ли кто-то понесет ответственность, медицинские дела в юридическом плане чаще гиблые, доказать вину врача, врачебную ошибку очень сложно, да и кому будет от этого легче? махать шашкой прокуратуры - это единственное что могут родственники в таких ситуациях. Ваша подруга уверена, что ребенок погиб по вине доктора? Была проведена соответсвующая экспертиза?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lucil писал(а):
Про краевой могу сказать, что деньги у мед.персонала на первом месте, НЕТ у них человеческих качеств, это люди помешаны на деньгах,

Какая ерунда.
У меня за все время ни копейки не просили, хотя я давала понять, что платить готова, и не в кассу :smile: . Даже от платной палаты отговаривали :ne_vi_del:
Договоренность с врачом была, но суммы не озвучивались ни разу, т.е. если что и давали - как личная благодарность за отзывчивость и профессионализм.
Lucil писал(а):
Хотя зарплата врача сейчас не маленькая.

Да? Немаленькая - это сколько?
Lucil писал(а):
Печально, а у моей подруги горе сейчас и только ей известно через что она прошла. А если бы врач приехал раньше, а не на следующее утро, то детишек можно было спасти.

Почему вы так думаете? Я бесконечно сочувствую вашей подруге, но в чем вина Андрющенко? в том, что не смог приехать? Или все-таки вина дежурных, что не справились? Или вообще никто не виноват и просто так получилось?
Там все врачи достаточно квалифицированные, вряд ли дежурный врач был чем-то хуже Андрющенко :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
tigra
просто вопрос в том, если был на Андрющенко заключен официальный договор и он не приехал, то он несет за это ответсвенность за неявку на роды, а если была лична договоренность, то с него взятки гладки, вся ответсвенность за неблагоприятный исход родов ляжет на дежурного врача и в том и в другом случае.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
вся ответсвенность за неблагоприятный исход родов ляжет на дежурного врача и в том и в другом случае.

Так и я о том же, вопрос в том, как бы изменился исход родов, если бы он приехал? Он же не колдун, такой же врач, как и другие :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Да, официальный договор был заключен с Андрющенко. Случай с патологией, я думаю что, к таким роженицам (подруга была на шестом месяце) немного другое отношение должно быть.
Цитата:
вся ответсвенность за неблагоприятный исход родов ляжет на дежурного врача и в том и в другом случае

вот это то и огорчает.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Почему вы так думаете? Я бесконечно сочувствую вашей подруге, но в чем вина Андрющенко? в том, что не смог приехать? Или все-таки вина дежурных, что не справились? Или вообще никто не виноват и просто так получилось?
Там все врачи достаточно квалифицированные, вряд ли дежурный врач был чем-то хуже Андрющенко :ne_vi_del:

Я не думаю, а знаю! Мне не понятна Ваша реакция!? Тема для отрицательных так и положительных комментарий, я описала историю подруги, которой довелось лежать в Краевом роддоме. Я всего лишь хотела также как и другие в этой теме написать, так сказать "донести". Ни в коем случае , ещё раз повторюсь, не хочу сказать, что это происходит со всеми.

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
Я не думаю, а знаю!

Откуда?
Lucil писал(а):
Мне не понятна Ваша реакция!?

Моя реакция - лишь недоумение, откуда у вас такая уверенность?
Lucil писал(а):
Случай с патологией, я думаю что, к таким роженицам (подруга была на шестом месяце) немного другое отношение должно быть.

:ne_vi_del: На шестом месяце... Это сколько недель? 25?
Любой врач не даст никакой гарантии, что ребенок выживет на таком сроке... Его даже в категорию "дети" переводят после того, как проживет 7 дней. Это все бесконечно грустно, еще раз сочувствую, но в чем все-таки вина конкретно Андрющенко? Если бы он приехал, что он мог бы сделать такого уникального для спасения 5-ти месячного плода, чего не смогли сделать дежурные врачи?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Откуда?

Что ж Вы так к словам то цепляетесь? Оттуда! За её случай взялся ОН, и вести его должен был до конца.
tigra писал(а):
Моя реакция - лишь недоумение, откуда у вас такая уверенность?

Потому что если бы это был заурядный случай (как Вы говорите). Вряд ли бы на следующее утро собирали консилиум из акушеров-гинекологов, и ситуацию изложили бы сразу, а так до сих пор не известно что произошло.
tigral писал(а):

:ne_vi_del: На шестом месяце... Это сколько недель? 25?
Любой врач не даст никакой гарантии, что ребенок выживет на таком сроке... Его даже в категорию "дети" переводят после того, как проживет 7 дней. Это все бесконечно грустно, еще раз сочувствую, но в чем все-таки вина конкретно Андрющенко? Если бы он приехал, что он мог бы сделать такого уникального для спасения 5-ти месячного плода, чего не смогли сделать дежурные врачи?

Не хочу с Вами вступать в дебаты, просто написала свой комментарий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Елена Рябченко

он говорит якобы уточните в какой роддом поедите и звоните мне...я так расстроена блин,от неопределенности. Вроде дядька располагает и много советует...но ничем мы с ним не закреплены ни договором ни деньгами,хотя деньги заранее не дают,вдруг исчезнет или не приедет...не знаю как быть.осталось мало времени....ну а если скорая повезет,то ближайший рд 4...там я вообще не знаю какие вещи брать и правила... и еще момент врача самого его если дозвонюсь пустят в другой рд или по бороде пустят......куча короче вопросов и больше паники начинается прям до слез((((

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
Да, официальный договор был заключен с Андрющенко.

ну тогда и он должен понести ответственность за несоблюдение условий договора, но и с дежурной бригадой будут разбирательства тоже.
tigra писал(а):
но в чем все-таки вина конкретно Андрющенко? Если бы он приехал, что он мог бы сделать такого уникального для спасения 5-ти месячного плода, чего не смогли сделать дежурные врачи?

дело не в том, что он бы смог или не смог сделать, а вина его в том, что он нарушил условия договора и пероложил всю ответсвенность на другого врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю если был договор ,он должен был приехать или хотя бы позвонить в рд и дать рекомендации...детишек до боли жалко,сочувствую,это горе самое страшное что бывает...надо с ним конкретно разбираться, что он комментирует по этому случаю?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
ну тогда и он должен понести ответственность за несоблюдение условий договора, но и с дежурной бригадой будут разбирательства тоже.

:du_ma_et:
Может я чего не понимаю, но до 28 недель - это выкидыш, и если и так была проблемная беременность... Вряд ли прямо так разбираться будут и врачей к ответственности привлекать. В медицине нет гарантий.

Со мной девочка лежала, тоже сохраняли-сохраняли. Не сохранили. :-( 25 недель. Ребенка выхаживали, правда о дальнейшей судьбе не знаю, но сразу сказали, что шансов - минимум, срок маленький очень.
Так что теперь, в чем вина врача?
Ну приехал бы он, что бы изменилось? Остановил бы роды?
Lucil писал(а):
Потому что если бы это был заурядный случай (как Вы говорите). Вряд ли бы на следующее утро собирали консилиум из акушеров-гинекологов, и ситуацию изложили бы сразу, а так до сих пор не известно что произошло.

Я не говорю, что случай заурядный, в любом виде это большое горе, для подруги вашей в первую очередь. :-(

Сообщение Добавлено:  
***Катюша*** писал(а):
Я считаю если был договор ,он должен был приехать

ну вот вам и ответ, если он не приехал по договору, то что говорить если
***Катюша*** писал(а):
..ничем мы с ним не закреплены ни договором ни деньгами,хотя деньги заранее не дают,вдруг исчезнет или не приедет.

получается, может не прийти, хоть с деньгами, хоть без.
я бы на вашем месте рассмотрела другие варианты роддомов. или вам принципиален Андрющенко?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Может я чего не понимаю, но до 28 недель - это выкидыш, и если и так была проблемная беременность... Вряд ли прямо так разбираться будут и врачей к ответственности привлекать. В медицине нет гарантий.

но тем не менее догово на таком маленьком сроке уже был заключен, условия его должы выполняться. Андрющенко может и не чем бы не смог помочь, никаких гарантий бы не дал, но его не явка - это нарушение договора. По заявлению в прокуратуру, должна быть проведена проверка действий врачей, все документации и прочего, об ответственности я и не говорю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Рябченко

я с ним сталкиваюсь только по рекомендациям!ну по его словам пониманию если роддом его закрыт,но он просто умывает руки и идет в отпуск или еще куда либо....зачем тогда ему звонить как он сказал....конечно я рассматриваю другие варианты,но их не так много...только как все девчонки по необходимости куда привезут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
***Катюша*** писал(а):
теперь не знаю стоит ли с ним иметь дело вообще или тупо ждать карету скорой помощи и в любой роддом за лялей.

Ну у вас еще есть время почитать про другие роддома и выбрать другого врача. Зачем надеятся на удачу?
Я вот тоже только в 5-ку собиралась, т.к. первого там рожала. Но вот пришлось прошерстить другие темы. Не знаю, успеет ли открыться краевой, поэтому отметила для себя 2-х врачей из 4 и 1 из первого. И про других прочитала, чтобы хоть какое-то представление иметь. Пока думаю. Чуть позже поеду общаться.
Я бы на вашем месте не стала надеятся на врача из одного роддома, зная, что рожать буду в другом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, раньше думала, что буду с Андрющенко договариваться на КС, а сейчас что-то начиталась про него негатива и стала сомневаться :ne_vi_del: . Подскажите, кто лучший врач в краевом, который делает КС ( и как спец по хирургии и чтобы шовчик маленький и чтоб не кинул в нужную минуту). :du_ma_et:

И еще вопросик, я правильно поняла, что помывка и ремонт до конца осени в краевом не планируется (вообще меня интересует сентябрь месяц) :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов