Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anzhela5
А что в мире изменилось? ':roll:' Кто уступал, тот и уступает, а большинство и не в курсе... :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Ну что ж вы так... :smu:sche_nie: Мож она тоже "кормящая бабушка",типа той,что мне попалась вчера в соц.защите.

ну если еще и кормящим место уступать, мужчины у нас тоже типа кормящие, если с сумками домой идут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ВечноСонная писал(а):
мужчины у нас тоже типа кормящие, если с сумками домой идут

ага, как мой любит говорить - А вдргу завтра война? А я уставший! ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я в прошлую беременность 8 лет назад на автобусе каждый день ездила, причем на длинных маршрутах, были случаи, что уступали, навсегда запомнился момент, когда бабуля с рюкзаком, а уже лето было, 7 месяц-живот ого-го, так меня пнула, чтобы на место успеть :-( . В эту беременность на машине в основном, а если в автобусе - то куртка туго застегнута, не всегда понятно что Б, но я думаю, как не уступали, так и не будут. Лишь бы хоть не толкали :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мне в автобусе ни разу не уступали. Да и я сама особо не показываю свою беременность :-) Уйдя в декрет в основном пешком по району передвигаюсь, максимум одну остановку могу проехать (потому что боюсь одна далеко и на автобусе :hi_hi_hi: ) А так стараюсь только с мужем на машине.
А в поликлинике был случай, надо было ЭКГ сделать. Так я как положено заранее (за неделю) записалась на определенное время (по записи вторая по очереди). Прихожу.....прием еще не начался, а на лавочке восседают бабулек пять. Ну я им - "Все на ЭКГ?" Они кивают и одна мне - "За мной будете". Я спокойно улыбнулась и говорю - "Я по записи и вторая по череди" :ti_pa: Тут они вроде как по доброму - "Ой, да по записи это ерунда, тут всегда живая очередь и т.д." Ну я уже приготовилась держать оборону (что я самая лысая? записаться за неделю, а потом шустрых бабулек пропускать?). Пришла товарищ доктор, выкрикнула фамилию бабульки, которая тоже по записи, та пошла, а за ней вторая подскочила дверь подпирать. Ну, и я рядом :ni_zia: в ожидании справедливости. Первая бабулька выходит, эта влетает в кабинет и тут я слышу голос доктора, которая говорит мою фамилию. Бабуля - "Нет, я Иванова, но у меня вот бумажечка, вот листик......" "Выйдите" - голос доктора. И я гордо закатываюсь в кабинет под шипение других бабуль. :ya_hoo_oo:
Кстати, во время моего где-то 20-тиминутного пребывания под кабинетом я так и осталась стоять :a_g_a: не смотря на улыбки бабуль и их обсуждения проблем нынешней молодежи и демографического кризиса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Джамиля писал(а):
Мне в автобусе ни разу не уступали. Да и я сама особо не показываю свою беременность :-) Уйдя в декрет в основном пешком по району передвигаюсь, максимум одну остановку могу проехать (потому что боюсь одна далеко и на автобусе :hi_hi_hi: ) А так стараюсь только с мужем на машине.
А в поликлинике был случай, надо было ЭКГ сделать. Так я как положено заранее (за неделю) записалась на определенное время (по записи вторая по очереди). Прихожу.....прием еще не начался, а на лавочке восседают бабулек пять. Ну я им - "Все на ЭКГ?" Они кивают и одна мне - "За мной будете". Я спокойно улыбнулась и говорю - "Я по записи и вторая по череди" :ti_pa: Тут они вроде как по доброму - "Ой, да по записи это ерунда, тут всегда живая очередь и т.д." Ну я уже приготовилась держать оборону (что я самая лысая? записаться за неделю, а потом шустрых бабулек пропускать?). Пришла товарищ доктор, выкрикнула фамилию бабульки, которая тоже по записи, та пошла, а за ней вторая подскочила дверь подпирать. Ну, и я рядом :ni_zia: в ожидании справедливости. Первая бабулька выходит, эта влетает в кабинет и тут я слышу голос доктора, которая говорит мою фамилию. Бабуля - "Нет, я Иванова, но у меня вот бумажечка, вот листик......" "Выйдите" - голос доктора. И я гордо закатываюсь в кабинет под шипение других бабуль. :ya_hoo_oo:
Кстати, во время моего где-то 20-тиминутного пребывания под кабинетом я так и осталась стоять :a_g_a: не смотря на улыбки бабуль и их обсуждения проблем нынешней молодежи и демографического кризиса.

А меня сегодня бабульки в автобусе развеселили : сидят такие довольные на сидушках, которые лицом в салон, я подошла и пузо перед носом выкатила, а они его увидели и резко....... заснули ;;-))) обе, почти одновременно!!! :pro_spal: :pro_spal:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
А меня сегодня бабульки в автобусе развеселили : сидят такие довольные на сидушках, которые лицом в салон, я подошла и пузо перед носом выкатила, а они его увидели и резко....... заснули ;;-))) обе, почти одновременно!!! :pro_spal: :pro_spal:

да ладно вам :-) после бурной ночки, видимо, старушки...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
ann_at писал(а):
а они его увидели и резко....... заснули ;;-))) обе, почти одновременно!!! :pro_spal: :pro_spal:

:-) зато, наверное, выспались. А то наши бабульки страдают бессонницей и с шести утра то в поликлинику, то на почту, то в банк :-) А тут такое счастье и таблеток снотворных не надо :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Берегиня писал(а):
Долго думала: почему в Хабаровске люди уступают, а у нас редко? Да потому, что у них в транспорте полноценные кондукторы! И люди знают, что если зашла беременная или старик - надо их усадить, а то кондуктор всё равно поднимет, стыдно будет. А у нас уже лет 20 кондукторов нет, вот народ и расслабился! :-)

верно! наличие кондуктора (хозяина салона, который сгонит ближайшего) сильно стимулирует к культурности.
Но в Ха беременным уступает места не только в транспорте. Всегда двери откроют и придержат как мужчины, так и женщины, причем и беременным, и с детьми маленькими. Хотя тоже исключений ооочень много. В том же Сбере мне с малышом чаще всего предлагали пройти без очереди. Но сейчас практически во всех отделениях сделали систему электронных талонов и вызова к стойке по табло, очереди в конкретное окно нет как таковой, все сидят на диванах одинаково. Приходится ждать, хотя сидеть - не стоять, да и качели, столики с карандашами стоят для малышей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Chikago писал(а):
Но в Ха беременным уступает места не только в транспорте.

:hi_hi_hi: Что вы сравниваете?! Там народ другой, попроще что-ли....
А я всегда уступаю место и беременным, и с детьми маленькими... :smu:sche_nie: , и бабулькам немощным...

Сообщение Добавлено:  
Мы с ребенком все время ездим на машине, а если в маршрутке, то маленькой, где только сидячие места и я поняла, что мой то собственный ребенок и не знает кому нужно уступать место. В общем сейчас его учим, но собственным примером не можем показать, блин хотья ради воспитания садись и езди с ребенком по автобусам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
и бабулькам немощным...

такие дома сидят, а все остальные уже не немощные

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):

Ну, не знаю, в каких автобусах вы ездите, но в "моих" с палочками бабульки встречаются.. Хотя, все равно мне всегда больше жаль беременных и с малыми детьми, т.к. для меня это актуально :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Ну, не знаю, в каких автобусах вы ездите, но в "моих" с палочками бабульки встречаются.. Хотя, все равно мне всегда больше жаль беременных и с малыми детьми, т.к. для меня это актуально :-)

с палочками везде ездят, но еще больше активных, которые в случае чего чуть ли не впереди автобуса бегут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
ой девочки, прям раздражают наши парни и мужики! Наушники в уши понасуют, в телефон нос уткнут и делают вид, что спят! Уроды!! В городских автобусах еще уступают места, а вот в 106 (артемГрэс-Владивосток), например, ни разу! а ехать долго... Как-то стоя пришлось ехала, так у меня давление скакануло, уши заложило и до вечера не отпускало :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
ой, девочки... я тут такое видела в 31 автобусе... аж плохо до сих пор... я сама то уже на 7 месяце, но в шубе живота не видно, и я просто стараюсь встать животиком в уголок, чтоб никто по нему не ударил, уступить не прошу - ну не умею я просить... ну так о чем я. стою я около дверей, пузиком за поручень как всегда, а ближе к хвосту салона стоит тоже девочка беременная, но у нее большой пузень такой. и сидят два парня, а кругом женщины, ну она наклоняется к парням и видимо просит уступить. и тут "мужчина", у которого она просила как заорет: "да ты вообще ох***а, овца! беременная она, б***дь! а у меня ребро сломано, и ЧЕ! отъ***сь от меня, пешком ходи, с**а!" все просто дар речи потреряли, да и спорить с таким хамлом опасно для жизни... женщина просто встала и уступила девочке место молча. а у той, бедненькой, аж слезы потекли((( после такого я вообще боюсь просить уступить, убьют еще(( если бы мне такое сказали, я бы умерла от разрыва сердца на месте... а парни приличные на вид были...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
орлова писал(а):
ой, девочки... я тут такое видела в 31 автобусе... аж плохо до сих пор... я сама то уже на 7 месяце, но в шубе живота не видно, и я просто стараюсь встать животиком в уголок, чтоб никто по нему не ударил, уступить не прошу - ну не умею я просить... ну так о чем я. стою я около дверей, пузиком за поручень как всегда, а ближе к хвосту салона стоит тоже девочка беременная, но у нее большой пузень такой. и сидят два парня, а кругом женщины, ну она наклоняется к парням и видимо просит уступить. и тут "мужчина", у которого она просила как заорет: "да ты вообще ох***а, овца! беременная она, б***дь! а у меня ребро сломано, и ЧЕ! отъ***сь от меня, пешком ходи, с**а!" все просто дар речи потреряли, да и спорить с таким хамлом опасно для жизни... женщина просто встала и уступила девочке место молча. а у той, бедненькой, аж слезы потекли((( после такого я вообще боюсь просить уступить, убьют еще(( если бы мне такое сказали, я бы умерла от разрыва сердца на месте... а парни приличные на вид были...

Мне в такие моменты хочется достать какой-нибудь пистолет !!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А остальные "мужчины", наверное просто отвернулись в окно и, наверняка никто не заступился и тем более место своё не уступил :po_zor: :po_zor: :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
ann_at писал(а):
А остальные "мужчины", наверное просто отвернулись в окно и, наверняка никто не заступился и тем более место своё не уступил

Да, ваще офигеть можно, я в шоке :sh_ok: ! Такого еще не видела.. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
орлова писал(а):

Я в шоке! Это чё реально что ли?!
А я если стою где нибудь в очереди...ну там на почте, на автобус или в магазе каком, то те, кто со мной самые дальние стоят всё время мне говорят "Чего Вы с ре стоите, тяжело наверное...идите и попроситесь без очереди пройти..." Никогда так не делаю, потому что тоже были случаи когда возмущались впередистоящие, когда меня пытались пропустить. Я думаю, что те кто впереди стоит и захочет пропустить, тот пропустит, а так просить, себе дороже будет. Начнут там возмущаться, а я же ещё тот божий одуван, ещё в обморок упаду :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Цитата:
Я в шоке! Это чё реально что ли?!

честное слово... сама бы не поверила, если бы рассказал кто.... до сих пор прям сердце сжимается, как вспомню... ну даже еси ты не можешь уступить, скажи тихонько "девушка, сам еле сижу - ребро сломано". меня если просят уступить, когда сижу (живота совсем не видно, несмотря на срок), я тихонько говорю, что сама беременная и тяжело стоять, никто еще не возмущался. а если в автобусе нет толкучки и мне не тяжело, я уступлю без вопросов - от сидячки геморрой развивается :hi_hi_hi:
Цитата:
а я же ещё тот божий одуван, ещё в обморок упаду

я вот тоже такая - просить совсем не могу - ком в горле встает, краска в лицо и воздуха не хватает, так я уж и не прошу, чем такой стресс испытывать) а если бы мне что-то подобное сказали, как той девочке - умерла бы на месте от обиды и стыда :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов