Девочки, собираюсь ложиться в дородовое в краевой на обследование, срок 33 недели. Кто-нибудь знает список что брать с собой??)))
Кружку ( ложка и тарелка по желанию), сменную одежду для себя, тапочки моющиеся, предметы личной гигиены . Я брала подушку себе , так как там ужасные перьевые и у меня на них аллергия. Еще плед брала. Постельное выдают( но я брала свое). Еще халат нужен ( в нем просят приходить на осмотр )
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:Мадам Брошкина
Как вам в этот раз в роддоме? Нормально все прошло? Кто роды принимал?
Прошло все хорошо. Единственное очень тяжело было психологически. На госпитализацию попала в 35 недель на сохранение ( откапав 1 капельницу гинепрала, оказалось что у меня аллергия на него и все отменили). В 38 недель сказали что будут родоразрешать, так как как при гестационном сахарном диабете не разрешают ходить больше этого срока. 2 таблетки сделали свое дело. Схватки начались в 5 утра и в 6.10 моя крошка уже была со мной.

Попала в смену Варченко. Все прошло очень гладко благодаря акушерке Марине

Ну а Варченко посмотрела меня всего 1 раз, при поступлении в роздал. Все остальное делала Марина, и я ей очень благодарна.
В дородовом отделении вела Куимова ( очень много слов не по делу, но нужно отдать должное ей, все анализы и консультации специалистов назначались вовремя и узи и контроль ктг делались периодически). Отношение младшего медперсонала зависит от вашего к ним отношения.
Поразило, что многие девочки ведут себя очень некультурно. В столовой грубят буфетчице , поев даже не вытрут со стола, в туалете не смывают и курят
Душ постоянно засорен ( то один, то другой). В биде холодная вода
Полы в палатах моются ужасно.
Но ч не на курорте была.
В послеродовом отношение лучше. Врач Андрющенко был.
Но холодная вода в биде

в послеродовом отделение это конечно просто ужас
Детские врачи показали все и отвечали на все вопросы.